La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
16 mars 2024
Avis vérifiéCotisation annoncée en décembre à 74 euros, passe à 99,88 en janvier car enfant plus de 21 ans, sans en avoir été avisé au préalable et sans avenant au contrat. Très décevant, je ne recommanderai pas.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est passé très bien. Cela fait maintenant de nombreuses années que nous sommes chez Matmut et nous en sommes toujours aussi contents. Pas de raison que cela change.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéUn conseiller très efficace et super sympa m'a aidée à changer d'assurances et à régler les problèmes que j'avais à m'assurer. Merci la MATMUT!
16 mars 2024
Avis vérifiéça ne fait qu'un mois que je suis à la MatMut donc difficile de donner un avis !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéLe suivi de clientèle c’est très mouvais!
16 mars 2024
Avis vérifiéTres mauvais suivi des remboursements ! Lorsqu'on avance les frais il met des mois à nous rembourser. Il n'y a pas moyen de savoir ce qu'il se passe. Lorsqu'on contacte le service client il nous dis que tout vas bien votre dossier est en cours de traitement. On rappelle pour qu'un autre nous dis qu'il manque un document. Aucun sérieux malheureusement. Je pense qu'il y a pas mal à revoir niveau ergonomie de l'espace personnel. Après avoir reçu mon remboursement je change de mutuelle
16 mars 2024
Avis vérifiéDepuis ma demande je me retrouve avec 2 contrats sur mon compte sans pouvoir supprimer celui en trop
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Par ailleurs, si ce double enregistrement n'a pu être réglé, n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous portions ce problème en interne. L'équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéSociété incompétente, traite les dossiers extrêmement tard et n importe comment. Je me suis rétracté vu le peu de sérieux et je n y remettrai plus les pieds !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès compréhensible et lisible. La souscription se fait facilement.
16 mars 2024
Avis vérifiéService client au top !!
16 mars 2024
Avis vérifiéL'effectivité de mon inscription en ligne a été très très longue, j'ai du contacter un conseiller par téléphone à 3 reprises, une pour confirmer la bonne prise en compte de ma souscription, une autres fois car je n'avais pas reçu ma carte de tiers payant par contre le débit de la mensualité avait été fait, puis une dernière fois car je ne pouvais pas créer mon compte en ligne, ni mes identifiants ni mon adresse mail n'étaient reconnus.
16 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une avance de frais en décembre, j’attends toujours le remboursement
16 mars 2024
Avis vérifiéL'inscription était simple et la mutuelle fonctionne comme je le veux.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir souscrit un contrat d assurance habitation chez la MATMUT. Assurance habitation moins chère que chez l ancien assureur qui n accepter pas le paiement par chèque bancaire.
16 mars 2024
Avis vérifiéService client au top !
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette mutuelle pour l'instant
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous sommes très heureux de répondre à vos attentes. Merci pour votre note, L'équipe Matmut
16 mars 2024
Avis vérifiéJe voulais faire implant et mettre un dent fix le dentiste m’a dit vous prenez pas en charge au aucune remboursement sera fait je préfère de rester sans mutuelle et payé ma dent de ma poche au lieu de payé la mutuelle et ma dent
16 mars 2024
Avis vérifiéZéro pointé, plusieurs mails laissés sans réponses, remboursements minables et toujours en attente
16 mars 2024
Avis vérifiéFacile et sans mauvaises surprises
16 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant satisfait tout a était très bien