La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa souscription est simple et rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
4 nov. 2023
Avis vérifiéPratique, clair et rapide. Les différentes options proposées sont compréhensibles et adaptées aux différents types de besoin.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéRapidité
4 nov. 2023
Avis vérifiéSouscription facile et rapide, les explications sont claires
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéinscription facile
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je vous remercie d’être comptée parmi vous.
Réponse de matmut.fr
Je vous en prie. Pareillement. Cordialement. E. E.
4 nov. 2023
Avis vérifiétres bonne mutelle pas trop chere
3 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant c'est correct
3 nov. 2023
Avis vérifiéDégoûter de vos service
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends votre mécontentement et le regrette. N'hésitez pas à m'en dire plus si vous le souhaitez. Bien à vous, Chloé de la Matmut
Avis vérifiéT’es bon service
1 nov. 2023
Avis vérifiéAppel suivant les jours de la souscription
1 nov. 2023
Avis vérifiéPas trop compliqué.,c'est juste les dates de début de contrat pas trop le choix.
31 oct. 2023
Avis vérifiésouscription en ligne très facile, site très clair, rien à dire si ce n'est bravo!! continuez dans cette optique.
Réponse de matmut.fr
Mon avis ne mérite pas un merçi, il est justifié et le mérite vous revient,si j'étais mécontente, je l'aurais fait savoir de la même façon...
31 oct. 2023
Avis vérifiéTarif final différent du devis initial
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéRapide et efficace
Cordialement
Avis vérifiéSimple Facile
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéPratique
31 oct. 2023
Avis vérifiéLes renseignements donnés et très biens expliqués, était clair et limpide. L'offre que j'ai souscrite correspond parfaitement à mes besoins. Ils sont très professionnels et aimables.