La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
16 mai 2023
16 mai 2023
Avis vérifiéle site est très clair et retour immédiat je regrette pas d'être tomber sur matmut
3 mai 2023
Avis vérifiéLa souscription à été rapide et le retour rapide aussi.
3 mai 2023
Avis vérifiéRapidité pour établir un contrat
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéEXCELLENT
Avis vérifié5/5
Avis vérifiéBien bien
3 mai 2023
Avis vérifiéPour faire suite à cette note non maximale, je tiens à apporter quelques suggestions pour la demande de devis assurance auto sur le site (mise en situation): je me suis connecté avec mon espace personnel pour réaliser un devis assurance auto, j'ai suivi les étapes et étant déjà client auto la simulation à pré-rempli certaines valeurs comme la date d'obtention du permis de conduire mais pas le numéro que j'ai dû rentrer moi même, de plus pour les personnes étant déjà client il serait plus simple que la situation récupère le bonus elle même car le chemin d'accès est quelque peu compliqué. Cordialement.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L’équipe Matmut
25 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
25 avr. 2023
Avis vérifiéRapide
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès simple et rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et facile à faire, j'ai réussi à me souscrire en 5 minutes à peine et pas besoin de prendre un rdv on peut le faire directement en quelques clics
19 avr. 2023
Avis vérifiéToutes les informations sont clair et très facile à teouver
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
11 avr. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.ne changez rien.
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne m'en souviens plus, c'était donc très fluide
1 avr. 2023
Avis vérifiéجيد