La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait, le site est très bien fait, on est bien renseigné, c'est parfait !!
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire super réactivité
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn dossier compliqué à complété sans avoir à recommencer (crash fréquent) et des options d'assurances pas faciles d'accès. Les prix sont parfois difficiles à comprendre (souscription pour 10€/mois mais 15€ demandés pour ouvrir le dossier par exemple pour le premier mois )
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Si vous souhaitez échanger avec nos conseillers, vous pouvez les contacter par téléphone au 02 35 03 68 68 ou vous rendre directement en agence : https://www.matmut.fr/agences/. Très bonne journée, L’équipe Matmut
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas reçu la carte de tiers payant pour mon fils et impossible d avoir quelqu un qui s en occupe cela commence mal…
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L’équipe Matmut
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccepte les sous , puis annonce le lendemain que le contrat est pas possible . 100 € prélevé pour un contrat a 51 € par mois . et au final assuré 1 mois
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccès au site de souscription clair net et précis
2 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, créer un devis et ensuite l' enregistrer est très facile sur le site, je n' ai pas rencontré de problème sérieux; téléphoner, c' est assez rapide d' avoir un conseiller super sympa et compétent. pour l 'instant très satisfait d' avoir choisi le Matmut, Cordialement, PNA
Avis vérifiéRas
1 déc. 2022
Avis vérifiéclair, concis, pratique, facile : 🌟🌟🌟
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide et clair
Avis vérifiéBien et rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiérapide et simple pour l'instant . Voir la suite des événements .
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacile et très détaillées dans les explications des différentes formules
Avis vérifiéNo comment
Réponse de matmut.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, L’équipe Matmut
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour très bonne application
30 nov. 2022
Avis vérifiéMatmut c’est efficace rapide et réponds à tous vos besoins nécessaires je ne regrette pas d’avoir ouvrir une assurance cher matmut
Avis vérifiéFacile
30 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu’on est pas accès au contrat directement après la souscription du contrat sur l’espace client
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L’équipe Matmut
29 nov. 2022
Avis vérifiéTres contente d'avoir souscrit chez Matmut. Le service client est top
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe viens de souscrire cette mutuelle en ligne, j'ai apprécié car tout est clairement expliqué et détaillé pour chaque contrat. Vous choisissez la formule qui vous convient, connaissez les remboursements proposés. Je recommande le site de cette mutuelle sans réserve. De plus excellent tarif par comparaison à d'autre mutuelle.