Évaluations clients
Très joli bracelet mais bien plus fin que sur les photos agrandies
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
C'était rapide,merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Site clair livraison rapide et pour la montre on verra à Noël
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Ras colis bien reçu pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
La navigation est très facile, les informations sur les bijoux sont précises..
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE MICHEL A.
Reçu très rapidement très satisfait recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUANITO M.
La livraison n’a pas abouti et je n’ai pas reçu ma commande depuis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT JUNIOR N.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande car d'après le suivi, votre colis vous a été livré le 10.11.2025. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème au plus vite. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe MATY
Navigation simple sur le site, click and collect tres simple, possibilités de paiements de diverses manières. Produit conforme à la demande, bonne qualité, livré dans un écrin. Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ K.
Site okay, livraison rapide mais un peu déçue avec la bague
Avis du , suite à une expérience du par ALINA C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Très beau site, beaucoup de choix,prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE J.
Le délai de livraison : parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ODE S.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA N.
Navigation aisée, grand choix. Delai de livraison respecté. Un petit bémol pour l'emballage cadeau qui, un peu simpliste, fait penser à une pochette surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Délai de livraison non tenu. Personnel de la boutiques très désagréable. Aucune compensation.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L'équipe MATY
Réponse de GAELLE D.SignalerComme les délais de livraison n’ont pas été tenus, la fête a été gâchée. Je m’attendais à un petit geste de votre part. Cependant, je me suis faite remerciée par le vendeur et je n’ai pas du tout apprécié..
Contente d'avoir enfin trouvé un jonc de petite taille pour ma petite fille de 14nas. Je reviendrai chez maty
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
La dame à laisser le truc du prix accrocher au collier et elle m’a pas donner de facture rien juste le collier dans un sac
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre bijouterie de Besançpn Kennedy. Nous sommes désolés d'apprendre que la réception de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe MATY
Magnifique, très belle boucle d'oreille 2 trous
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Livraison effectuée très rapidement. La bague est magnifique et correspond parfaitement à la description donnée sur le site. Tout est parfait. Merci MATY !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Il est facile de trouver le bijou qu'on recherche, la livraison en boutique est rapide, le personnel est aimable, le rapport qualité/prix est excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Vite livré et bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Qualité du produit, délais de livraison, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Livraison dans les temps comme dabitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
Super nous trouvons facilement les choses
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
J'ai reçu mon Calendrier très rapidement il est très beau ma fille va être ravie
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
.avigation très facile Bonnedes ription des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Exactement ce que j'espérais. Livraison rapide et sérieuse. Merci beaucoup 🙏
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
livraison dans les délais parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE T.
Mauvaise navigation sur SMARTPHONE
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Bien reçue mais pas du tout dans les délai annoncé ... presque 3 semaines avant !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pensé que recevoir votre bijou dès que possible vous conviendrait. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe MATY
Réponse de BRIGITTE L.SignalerMais c'était pour vous féliciter, c'était une blague !!! J'étais tres heureuse de les recevoir en avance ! Par contre j'ai un soucis (pas une blague cette fois) j'ai ENORMEMENT DE DIFFICULTE pour les mettre la tige est courte et il est difficile d'appuyer sur les 2 petites pattes,en aveugle, pour placer le fermoir. Sur ce point je suis décue.
Très bon site de bijoux Je suis client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Contente de mon achat,
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
depuis longtemps, apres differents achats de bijoux, je n'ai jamais regretté aucun achat par la qualité et la beauté des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Le site est très facile d'accès. Les offres Maty et partenaires sont magnifiques!
Avis du , suite à une expérience du par MAME T.
Commande reçue dans les délais annoncés Amabilité du service de suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
J'ai payé des frais chronopost de 11,99 € pour ne recevoir mon colis que 10 jours après c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons la déception que cela peut causer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L'équipe MATY
Votre sous traitant qui effectue la livraison n’est pas des plus performant et/ou compétant …. Notre boîte aux lettres se trouve à 50m de nôtre habitation (sans pouvoir se tromper), dans la boîte aux lettres il y’a avait déjà un un colis, il a fallu que le livreur rentre votre colis (ma commande) en forçant. Il m’ a fallu déchirer votre colis pour tout sortir? Sachant que votre petite boîte …. est d’une fragilité sans nom…. C’est bien de faire des économies…. Mais pour une 1ère je suis pas rassurer pour l’avenir. ….!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet. Cordialement. L'équipe MATY
Site très clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je viens d'offrir ce joli bracelet PO a ma petite fille qui l'a trouvé magnifique par sa discrétion, taille, jolis motifs en brillànos. Tout ce qu'elle voulait. Je suis. Et elle aussi, sommes très satisfaite. MATHY la envoyé dans un très joli emballage original, avec un message dicte par moi. Que du bonheur...je recommande, étant cliente depuis fort longtemps et jamais déçue. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
rapidite d'envoi des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Je regrette de ne pas était informée par sms ou par mail de la date de livraison de mon article en magasin. C'est en m'inquiétant de ne pas avoir de nouvelles et en allant sur le site MATY que j'ai vu qu'il ne me restait plus que 2 jours pour passer récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque d'informations sur la date de livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe MATY
Grande déception...Et pour retourner le collier c'est vraiment fait pour décourager ! "Liasse de valeurs" ?...Pour l'expédition depuis Maty c'est facile avec Mondial Relay et signature à réception çà d'accord mais si retour (à partir de 100,00 euros) vous attendez une enveloppe en plastique géante et on vous dit de coller une liasse de valeur sur l'enveloppe ? Ensuite se rendre à la poste, en parler avec un guichetier(quelle discrétion !) et voilà comment on décourage les retours...Oui la possibilité de trouver une bijouterie (50 kms) pour une handicapée, sans véhicules c'est pas mal . Le téléphone pour vous aider ? 5 minutes d'attente déclarées et pour un rappel un numéro d'appel fixe OBLIGATOIRE sinon aucune possibilité de valider le rappel. Bref : plus le temps passe et moins je recommanderai la bijouterie en ligne. 2 grosses déceptions ça fait beaucoup. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par FARIZA D.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux et nous prenons vos remarques concernant le processus de retour en considération. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Merci de votre compréhension. L'équipe MATY
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
La navigation pour voir les différents montre homme m'a plue et j'avais trouvé une montre ou il y avait la date et le jour en français j'étais contente mais le livreur ne le voyais pas comme moi j'ai choisi le jour de la livraison pour hêtre chez moi mais il voulait un code il n'a pas trouvé la sonnette ni la boîte aux lettres et l'adresse non-plus il a mis la montre a récupérer chez une personne qui récupérer les colis, le livreur est sertenement aveugles. Dommage pour la montre mais plue jamais livraison express sais une blague pour pour les personnes qui achètent
Avis du , suite à une expérience du par RENE FLESCH R.
Parfois avec les filtres, la précision de ma demande ne marche pas toujours, mais peut-être que je ne les utilise pas correctement. Je vais prendre le temps de revoir cela.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Le site est facile d accès et simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA T.
tou est parfait seule le remboursesment est tres long 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Navigation fluide et rapide. On trouve facilement ce que l'on cherche grâce à la barre de recherche et au choix de filtres.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC BORJA F.
Bonne qualité délai de livraison satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE H.
beaucoup de choix mais les photos ne correspondent pas toujours à la taille des bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Site très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Site peu ergonomique depuis un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'ergonomie de notre site sur mobile puisse poser des difficultés, et nous apprécions votre retour qui nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien cordialement. L'équipe MATY
Bonne navigation sur le site ,bien lire les caractéristiques du bijou.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÉNE L.
Malgré plusieurs demande je n'ais pas reçu mon bracelet cadeau anniversaire suite à mon oubli. Il devrait être dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous avons adressé 2 réponses par mail les 25 et 27 octobre 2025.. Bien cordialement. L'équipe MATY
Réponse de A MSignalerAucun colis reçu pour mon cadeau comme demandé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Navigation facile. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Difficile de trouver les secondes mains... Déception de voir que les soldes ne s'appliquent qu'aux prix non soldés, donc beaucoup trop chers... Programme de fidélité à points très peu généreux... Et donc, surtout, site non ergonomique et très "lourd" à parcourir (lenteur du chargement de tous les bijoux car le filtre n'est pas assez fin).
Avis du , suite à une expérience du par DR PHILIPPE ALAIN H.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant la navigation sur notre site et notre programme de fidélité sont précieuses et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L'équipe MATY
Faciile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Pas d'avis pour l'instant car calendrier de l'avent pas encore ouvert
Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN VÉRONIQUE L.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que le calendrier de l'avent répondra à vos attentes et que vous aurez une belle expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange, nous serions ravis de vous aider. Cordialement. L'équipe MATY
Site très bien fait. Le délai de livraison est correct et à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
La réputation de maty n est plus a faire, très bonne qualité, longue vie à maty
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS LADMIRAL F.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Nickel rien à critiquer, conforme à l'indication
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Aucun souci pour la commande et colis en bon état à réception. Très contente du produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Superbes bijoux et du choix
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
petite difficulté au départ pour faire envoyer à une autre adresse. Je n'ai pas trouvé de suite l'emplacement. Bravo pour la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE H.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Bien très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Super produit, trop contente du cadeaux que je vais offrir à mon meilleur amis. Super belle montre Lacoste rien a dire et tres bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Très jolie collier
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Conforme à mes attentes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Sur le site & la page du pendentif & de la gourmette, il était stipulé juste en dessous qu'ils bénéficiaient d'une offre des "Jours privilèges de 10€ offerts* tous les 100 euros d'achat". Évidemment l'astérisque devait expliquée que les prix rouges n'en faisaient pas parti, ce que m'a justifier le compte client une fois le paiement effectué. Ce qui n'est pas appréciable est qu'on joue sur le quiproquo, afin de nous faire acheter dans la précipitation sans nous arranger malgré la somme conséquente que l'on dépense. J'aurai de toute façon acheter les produits dans le mois. Cela a ajouter une déception inutile à mes achats, surtout qu'en magasin ils m'ont fait comprendre que la réduction serait faite sur ceux-ci. Je n'ai également pas pu faire graver le prénom & le nom en Italiques malgré mon mail. Merci de votre compréhension!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes étonnés de votre message car vous avez profitez de cette offre. Un bon de 50€ vous a été envoyé par mail à la suite de votre commande. Nous vous le renvoyons à nouveau. En ce qui concerne la gravure, nous sommes obligés d'imposer certains styles de gravure car tous ne sont pas réalisable selon les modèles. Merci de votre compréhension. L'équipe MATY
Super service, livré en son temps. rien à dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE R.
Site agréable à naviguer, mais je trouve qu’il n’y a pas assez de photos pour mettre en valeur les articles
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Site facile à utiliser et immenses choix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES PLAZAS G.
Tout est parfait : site agréable et simple , expédition rapide et soignée .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très jolie bague, taille respectée dans un emballage très soigné et envoyée dans des délais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Les bijours son parfait, depuis que j ai 16 ans j’achète mes bijoux la bas et je les est encore aujourd’hui et ils ont pas bouger d’un pouces. Ils sont toujours en parfait état je vous la recommande fortement cette bijouterie.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA E.
Très bonne expérience même à distance avec discussions par chat très utiles avec de vrais conseillers
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN D.
Déçu. Le délai de la réception de la 1er bague à été prolongé d un mois pour un solitaire donc commande annulé car trop tard, obligé de choisir une autre bague qui après m avoir été proposé par le service client m ont notifié qu elle était en rupture de stock. Obligé d aller en bijouterie en catastrophe pour choisir une nouvelle bague qui a été malgré tout trouvé par le vendeur qui a bien su gérer le problème et qui la résolu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de maty.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le délai de réception de votre commande. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services, afin d’éviter que de telles situations se reproduisent. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe MATY
J adore
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Beaucoup de choix, bijoux de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
J' achète chez Mary depuis fort longtemps, mes parents le faisaient avant moi, ma première montre venait de chez Maty, j'avais 11 ans, j' en ai 77 ... Je trouve la maison sérieuse et recommande vivement. La bague que j'ai commandée est le cadeau de Noël destiné à ma fille. Merci. Poursuivez votre route
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Première commande je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.