Evaluations clients
entierement satisfait RUBY est une tres bonne personne tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS P.
Voyage parfaitement préparé par les hôtesses. Bonne réception à l'arrivée à l'aéroport avec petit cadeau. Petit hôtel convivial sans prétention mais très très bien avec ses deux piscines et ses plages sous forme de lagon, personnel soucieux de ses hôtes, très sympathique et souriant. Quelle tranquillité !!! réveil avec les oiseaux. J'avais oublié que cela existait. L'hôtel nous a offert une journée mémorable en catamaran. Voyage plus qu'agréable dommage que ce n'était que pour 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE I.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que votre voyage se soit parfaitement déroulé. Votre description de l'hôtel, de son personnel sympathique, et de la journée mémorable en catamaran est très appréciée par nos équipes. :) Nous sommes désolés que votre séjour ait été aussi court, (c'est toujours trop court...) mais si vous envisagez de revenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à planifier un voyage plus long. :) Cordialement, L'équipe de Mauritius-Travel
Réponse de Monique ISignalerMerci
Agence de voyage efficace et performante
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Bons cinseils, personnes agreables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
C'est une agence très réactive et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Très bonne écoute, aimable et très disponible.. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bon contact téléphonique, réservation faite par téléphone et email, et tout c'est très bien passé ! Ma conseillère était toujours disponible pour répondre à mes questions, mes attentes, mes interrogations ...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARYANE R.
Efficace et disponible, notre conseillère a été à notre écoute et a su nous proposer des prestations répondant à nos attentes. Première fois que nous réservions en ligne, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bonne conseillère babeth
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bien, la personne a est donnée beaucoup de peine pour m aider dans mon projet
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
A l’écoute de nos besoins et très réactifs à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Que du bonheur, un hotel magnifique, un personnel aux petits soins, des attention pour chaque client, une nourriture variée et délicieuse, des chambres parfaitement entretenues, un remerciement particulier à Anik et Teluja pour leur bienveillance et leur gentillesse. Enfin Kevin, qui nous a enchanté avec son engouement et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre sympathique commentaire ! Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Anik, Teluja et Kevin pour leur bienveillance et leur gentillesse. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous sommes heureux de savoir que l'équipe de l'hôtel a contribué à votre bonheur. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau et de contribuer à d'autres moments de bonheur. Cordialement, L'équipe de Mauritius-Travel
Margot était réactive, à l’écoute, efficace. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
top et agrable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Rien à dire. C’est parfait pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Idyllique et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Conseillers réactifs et parfaitement attentifs à nos demandes. Nous conseillons vivement Mauritius Travel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Très bien, service impeccable, personnel très gentil à l'écoute. L'hôtel est très propre, le site est magnifique, la nourriture bonne et variée pour tous les goût. Merci à l'agent de voyage qui nous a bien accompagné tout au long de la préparation et pendant le voyage. Merci :) Nous recommendons.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerCher client, Merci infiniment pour vos aimables mots. Nous transmettrons vos compliments au spécialiste qui vous a accompagné. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une expérience tout aussi exceptionnelle. Cordialement, L'équipe de Mauritius-Travel
Réponse de Valérie ASignalerMerci à vous, nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci encore pour ces merveilleux souvenirs. :)
Service client irréprochable. Conseils avisés et bienveillance sont au rendez-vous. Agence à privilégier aux enseignes généralistes pour partir à l'île Maurice.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Bon séjour correspondant à la vente
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Édith, notre conseillère nous a trouver dans un temps record et avec beaucoup de sympathie et professionnalisme et super séjour. Je recommande. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLDINE D.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Edith vous remercie pour ces compliments. :) N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Votre recommandation est très appréciée. Merci de nous avoir choisis pour votre voyage. Cordialement, L'équipe de Mauritius-Travel
Site au top si vous partez à l’île Maurice et Margot est très efficace et vous donne un maximum d’informations utiles et vous conseille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Service client : Efficacité , rapidité et prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
AGENCE SERIEUSE PERSONNEL ACCUEILLANT ET SYMPATHIQUE. NOUS AVONS ETE EN RELATIONS AVEC EMMA QUI A ETE TRES REACTIVE A NOS DEMANDES
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD A.
le dossier à été très bien suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Très bien conseillée avec beaucoup de patience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
J'ai trouvé en Laura qui s'est occupé de moi, une interlocutrice formidable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL G.
contact agreeable connaissance des hotels meilleurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Trés bonne relation avec Sophie depuis qq années.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Une agence de voyage sérieuse et de bons conseils. Nous avons adoré notre séjour à l'Ile Maurice !
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN H.
Mauvaise connaissance de l’hôtel proposé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bien dans l’ensemble. Bon conseil pour les choix des hôtels
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
très bons conseils de la part de Joanna
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerCher client, Nous apprécions votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les conseils de Joanna très utiles. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment. Merci de nous avoir choisis pour votre voyage à Maurice. Cordialement, L'équipe de Mauritius-Travel
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Excellent suivi de la part de la personne qui s'occupait de notre dossier, France. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE J.
Très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Une très bonne agence qui accompagne et conseille les voyageurs . Je remercie énormément Corrine pour son investissement et son accompagnement une personne sympathique , bienveillante et surtout patiente ❤️. J’espère passé un excellent séjours ! Merci Mauritus travel
Avis du , suite à une expérience du par TAWAIBA M.
Le voyage pour notre lune de miel était au top. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN Y.
Bon accueil, réactivité lors de problèmes. Correspondant réceptif sur place.
Avis du , suite à une expérience du par HARRY E.
Mauvais hôtel conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Personne très agréable pour le suivi de notre projet de voyage . Toutes nos demandes ont été prises en compte . Toujours disponible pour la moindre question .
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE Z.
Accueil/compétence et réactivité Solutions rapidement trouvées
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Parfaite ! Anticipe les besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
On est très bien pris en charge et pas harcelé de mails - j’ai eu peu de contacts car j’étais en confiance et chaque fois que j’ai eu une interrogation une réponse m’a été apportée très rapidement - le voyage était pour mes parents
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Très bonne agence, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Nous avons eu Laura comme conseillère voyage très professionnelle et agréable et super compétente
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Tout a été parfait , de la réservation au voyage . Aucune mauvaise surprise .Si nous devons repartir à l’île Maurice, nous ferons à nouveau appel a Mauritius Travel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Personnel compétent, très bon conseils connaissent leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
D'une grande aide et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON N.
Tres bonne expérience avec Mauritius Travel. Je recommande et repasserai sûrement par eux pour l’organisation d’un autre voyage pour mes parents.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très réactifs et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL O.
Equipe très à l'écoute et réactive Contact très agréable et au service du client un vrai bonheur. Merci pour votre professionnalisme et votre suivi
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
manque de clarté sur le all inclusive
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
A l'écoute et toujours disponible pour toutes demandes. Très satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réactivité de mon interlocutrice et proposition de voyage adaptée à notre demande !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE W.
bonne accompagnement dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
réactif et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA P.
Super, bel accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Corrine à très bien su répondre à nos attentes et à nos questions ! Grâce à elle nous avons eu une place dans l’hôtel que l’on souhaitait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN M.
Très bien conseillés par Mélinée pour l’organisation de notre voyage. A l’écoute de ce que nous souhaitons et elle a assuré un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA A.
Compétente, professionnelle et très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Très bon accueil téléphonique, personnel disponible et attentif à nos demandes. Merci Edith !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et à l'écoute de vos demandes. Nous transmettrons vos remerciements avec grand plaisir à Edith. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Mauritius Travel
Agence de voyage très agréable et réactive. Tout était parfaitement organisé pour notre voyage de noce. Grand merci à Marion ! Bien entendu je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerChère cliente, Nous sommes comblés par vos mots chaleureux concernant votre voyage de noces. Nous sommes ravis que Marion ait contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. Nous vous remercions sincèrement de nous recommander, et nous sommes impatients de vous accueillir pour de futures aventures mémorables. Cordialement, L'équipe Mauritius Travel
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Budget élevé par rapport à la prestation réelle.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très compétente et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Prestations au top Nous sommes enchantés par ce séjour au Trou aux Biches Seul petit hic : Air Mauritius est à déconseiller
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Organisation et encadrement du début à la fin m’ont permis d’être sereine durant mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Tres bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Très bien. Une attention particulière à France qui m'a très bien conseillé et accompagné pour la réussite de ce voyage ... Merci beaucoup France.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerCher client, Nous sommes enchantés de recevoir vos éloges pour France. Sa précieuse assistance et ses conseils avisés sont le reflet de notre engagement envers nos clients. Merci beaucoup pour vos aimables paroles, et nous transmettrons vos remerciements à France. Bien cordialement, L'équipe Mauritius Travel
Super accueil de Margot et de ses collègues Nos attentes ont été bien comprises de ce fait nous sommes très ravis de l’hôtel choisi On a hâte d’être en 2024 Bien à vous EG
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de mauritius-travel.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vos attentes aient été bien comprises et que l'hôtel choisi vous plaise. Bien à vous, L'équipe Mauritius Travel
Très bonne expérience avec Mauritius Travel. Tout s'est parfaitement déroulé. Séjour de rêve.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Juste la meilleure, Très réactif, agréable. Et performant! Merci à C. Qui a traitée ma demande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Magbifique sejour, hotel et services au top
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Parfait très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Très à l'écoute Très aimable prends le temps de nous satisfaire de nous expliqué
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Très bon conseil, rapide, professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bon accueil, grande disponibilité, et à l'écoute de mes attentes pour concrétiser notre projet de voyage, même dans des délais très courts. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA C.
Conseiller toujours disponible et de bon conseil. Sophie a fait preuve d’une grande patience et d’un grand professionnalisme. Elle connaît bien l’île Maurice et a répondu parfaitement à toutes mes questions !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Un très bon accueil,très rapide après ma demande de devis De très bons conseils d Estelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
HOTEL MAGNIFIQUE, RESTAURATION DE GRANDE QUALITE, PERSONNEL D'UNE GRANDE GENTILLESSE - UN ENDROIT AU TOP POUR SE REPOSER ET PROFITER DES NOMBREUSES PROPOSITIONS AQUATIQUES ..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Babeth a été très présente tout au long de la préparation du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Agence parfaite et efficace; très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Merci beaucoup a Babeth, personne tres compétente, efficace et aegreable. Un vrai plaisir Je recommande vivement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
c'est une agence réactive, cela fait plusieurs fois que nous réservons des voyages.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Belle expérience par contre nous avons été étonnés d'avoir une navette à plusieurs personnes pour 3 hôtels différents à l'aller et une navette privée pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
A l'écoute des questions et toujours une réponse adaptée..
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA V.
très professionnelle, à répondue à toutes nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Equipe joviale et conviviale qui comprend vite nos envies, avec un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Agence sérieuse Réponse généralement au plus tard dans les 48h Services à l’arrivée et au départ à l’aéroport parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.