Evaluations clients
La navigation sur le site est intuitive et la commande est facile à passer pour un nouveau client. Les prix sont compétitifs et les délais de livraison rapides. Un motif d'insatisfaction est à signalé, j'ai reçu mon colis dans un emballage endommagé qui avait été ouvert et sans doute fouillé. L'article étant intact à l'intérieur du carton je n'ai pas fait de réclamation. Toutefois le service de livraison ne peut être considéré comme fiable et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Livraison rapide et dans les délais. La livraison correspond à ma commande. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
bien renseigner sur site bon suivi pour la facturation rapidité de livraison très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Site clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
nickel produit correspondant à ma demande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
nulllllllllllllllllllllllll
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Effectivement vous n'auriez pas du recevoir de demande d'avis vérifié puisque votre commande a été annulée. Cordialement,
Réponse de Émilie BSignalertrès très nul
pratique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Rien à dire sur le service, la réactivité et la livraison rapide mais plus sur le produit en lui même.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Rapidité et choix
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Navigation facile, livraison hyper rapide ! Choix de règlement ! Confiance ! Stock !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Très bien. Site web bien, il devait passe le vendredi puis appel le lundi pour le mardi matin et finalement il est passé le lundi après midi. Heureusement j'étais à mon bureau
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Le site est bien organisé, il y a du choix dans tous les domaines avec un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Grand catalogue de choix à des prix compétitifs. Service livraison ultra rapide. SAV très réactif. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Livraison rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, "
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Pas réceptionné toute la commande. Moitié de la commande livrée en 3 jours.En attente de livraison pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Livraison très rapide et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Produit médiocres et très chers
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
RAS, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Je commande exclusivement sur Maxi Buro, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Dans l'ensemble rien a dire mais c'est dommage que tout n'arrive pas en même temps. Je comprends que ce sont des vendeurs différents mais en terme d'économie de transport et d'emballage, c'est décevant surtout quand on essaye de regrouper les commandes pour ces raisons.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
J'ai trouvé le site internet assez brouillon ......
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Il y a du choix à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
livraison des agendas dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Bonjour, notre commande a été annulée sans aucun mail de votre part. ou un simple coup de fil en disant qu'une commande seulement de timbres n'était pas possible. Commande validée, nous l'attendions et puis lorsqu'on retourne sur le site quelques après annulée; aucune explication il a fallu que je prenne mon téléphone pour l'avoir. Cordialement; Blandel N
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. En effet vous auriez du être contacté pour vous informer que nous ne pouvons envoyer uniquement des timbres. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Réponse de Émile FSignalersurtout en cette période de télétravail pour nos équipes, un simple petit mail n'aurait pas pris beaucoup de temps pour nous avertir. car on aurait pu les attendre longtemps surtout que j'avais eu la confirmation de la commande
Réponse de maxiburo.frSignalerJe suis entièrement d'accord, je viens de remonter ce cas au service concerné afin que cela ne se reproduise pas.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Très satisfaite, livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Nous avons été déçu de la livraison car le colis était écrasé où il y avait l’agrafeuse avec les agrafes et élastiques. L'agent d'accueil a ouvert le colis à l'arrivée : rien n'était abîmé. L'agrafeuse était bien dans sa boite protégée, les agrafes aussi mais certains élastiques étaient sorties de leur boite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
globalement satisfaite hormis pour l'un des produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Merci pour la livraison en express.... Rare de nos jours d'être livré dans les temps ! Pour le site, il est vraiment facile de rechercher et trouver un article... Bravo à MAXIBURO
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
le site fonctionnel, la livraison rapide et conforme donc tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Livraison rapide et bien emballé Les produits correspondent à leurs description et sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Livraison rapide. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
La navigation sur le site est très facile. Le produit a été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
La livraison a été un véritable cauchemar !! et je pèse mes mots. Se faire insulter par le chauffeur est un comble. Le transporteur TNT NIORT devrait vérifier le QI de ses employés avant de nous faire des menaces par téléphone !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cet incident et je vous confirme que vous serez contacté par le sav dans les meilleurs délais. Cordialement,
service rapide un petit Bémol sur l'embalage du colis
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
très satisfaite, livraison très rapide et produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
tout est parfaitement conforme aux descriptions, la livraison est rapide, what else?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Commande conforme et rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
Le site est facile à utiliser, il y a du choix dans les rubriques, la livraison est rapide et je suis satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Le site permet une navigation fluide et très bien faite, recherche facile. Petit bémol concernant le prix affiché, quand vous mettez à partir de… il serait plus judicieux de mettre le tarif max et non le tarif quantitatif, cela prête à confusion, limite tendancieux, à corriger pour ne pas se faire piéger ! Bien vérifier le prix une fois l'article sélectionné dans le panier. Concernant la livraison, 24H chrono, c’est parfait. Je recommande ce site sans problème pour le sérieux, la disponibilité et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Il est facile de trouver ce que l'on cherche. Par contre il est dommage que certains produits ne soient vendus que par lots
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Je ne commanderai plus chez vous. J'ai réglé par CB la totalité de ma commande. Vous avez fait le choix de m'envoyer ma commande en 2 fois et donc de faire 2 factures. J'ai fait une CB de 103€ vous me dites que de votre côté vous avez validé que le 1er envoi et je découvre que je vous dois 46.84€. Comment aurais je pu valider ma commande n'ayant pas de compte chez vous si je n'avais pas réglé l'intégralité de cette dernière. Votre gestion ne me convient absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Très bien, très large choix et expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Tout est parfait, une livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Navigation assez facile avec beaucoup de choix ; livraison effectuée dans les délais et correctement ; livreur très aimable ; Reçu commande en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
SITE BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de Roger RSignalerON M'A POSER LES MAUVAISE QUESTIONS. JE PENSE QUE LES TARIFS SONTS DANS L'ENSEMBLE ELEVEE. COLIS JUSTE POSER SUR UNE PALETTE NON FILMER: BARIL LESSIVE PERCER ET REFUSER, RAMETTE PAPIER CARTON QUI A PRIS L'EAU. CORDIALEMENT. TAHIR / HCI
Super site, énormément de choix avec une livraison ultra rapide, bien emballé et des livreurs sympas. Seul bémol, ne pas pouvoir utiliser ses crédits et cumuler en même temps surtout quand on dépense des gros montants.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
tout c'est déroulé parfaitement. Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
RAS, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
livraison rapide, service après vente au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de Théophile PSignalerMerci à vous pour vos réponses rapide et satisfaisantes
pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
produits conforme et envoie rapide, le seul petit défaut est la date de péremption un peu courte des capsules de lait.. impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Rien à redire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Livraison conforme et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Rapide, livraison complète, facture immédiate
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Je n'ai pas mis la note maximale car problème de disponibilité sur certains articles non annoncés sur le site au moment de la commande... Obligé d'annuler derrière...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
pas de problème pour trouver ce qui correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Rien à dire très satisfait de ma commande, très pro. Très bon matériel et pas cher. Livraison très rapide, que demander de plus. Je conseille vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
La livraison a été faite en 48 heures. Le site affirmée pourtant une livraison en 24 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Respect des delais. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Efficace, Rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,
Livraison rapide conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Suivi nikel merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,
tableau livré et une fois déballé tout abimé !!! Il n'est pas plat et est cassé sur l'arrière.... Je demande un remplacement pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés et vous assure que l'échange sera fait dans les meilleurs délais suie à votre demande. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement,
il y a souvent des problèmes sur votre site Internet
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. . Afin d’améliorer le process de nos clients sur notre site internet pouvez-vous nous en dire plus ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Il me semble que le code promo n'a pas été pris en considération.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je viens de regarder votre commande et constate qu'aucun code promo n'a été enregistré sur cette commande. Il faut bien l'enregistrer au niveau du panier avant la validation de votre commande. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Réponse de Alphonse RSignaler:-( Je comprends. C'est étonnant car un Code Promo s'est affiché automatiquement lors de cette commande globale. Merci de me faire parvenir la liste des Codes promo à utiliser.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous ne connaissons pas les codes promo , ils vous sont envoyés personnellement.
Réponse de Alphonse RSignalermerci pour votre réponse
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
rien à redire un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
colis non protégés et une poubelle sur quatre abimée (poignée cassée)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, N'hésitez pas à nous signaler tout problème ou insatisfaction que vous auriez, notre service client est à votre disposition au 01.60.92.45.00 pour obtenir votre entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Produits de qualité à bons prix, livraison rapide, délai de règlement satisfaisant, commande sur site très facile, jamais eu de litige à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
convivial et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
ATTENTION LIVRAISON TRES DEFAILLANTE, CARTONS ENVOYES AU DESSUS DE MON PORTAIL SANS AVIS NI APPEL TELEPHONIQUE EN MON ABSENCE. TOUT EST RESTE SUR LES GRAVIERS AVEC RISUQE DE DETERIORATION.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour les désagréments que vous avez subis et vous remercie de vos remarques. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo "
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
RIEN A DIRE TOUT ETAIT PARFAIT LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Délais respectés et produits parfaits à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *