Evaluations clients
tout est ok comme d'habitude rien a signaler. produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Tout est ok, juste un retard de livraison par rapport à la date renseignée mais livré rapidement tout de même
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.
conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PEINTURE P.
livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Site pratique d'utilisation. Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour positif. A très bientôt sur notre site.
Site clair et fonctionnel. Les délais de livraison ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
facile d'utilsation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre retour !
Habituée à commander les fournitures de bureau dans une autre enseigne en ligne, j'ai testé MaxiBuro pour ses tarifs attractifs. Je ne regrette pas d'avoir changé car MaxiBuro a fait preuve de beaucoup de réactivité et d'une livraison soignée. Je commanderai à nouveau sur ce site, c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de maxiburo.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire élogieux !
Excellent, prix, rapidité de livraison, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
Nous avons commandé 5 colis de papier et nous devions recevoir l'offre du moment soit les œufs en chocolat. Nous avons reçu les 5 colis mais pas les chocolats. Dans la livraison, il n'y avait pas de bordereau de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FR%C3%A9D%C3%A9RIC B.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vous avez signé le bon de livraison pour 6 colis. Votre livraison était composé de 5 colis de papier listing et un colis avec les oeufs en chocolat. Depuis votre retour n'avez vous pas retrouvé le colis manquant ?
Réponse de Fr%C3%A9d%C3%A9ric BSignalerBonjour, Nous n'avons rien signé. Les livreurs déposent les colis et signent à notre place. Pouvez-vous m'envoyer la preuve de signature SVP. Non, nous n'avons pas trouvé le 6ème colis. Cordialement
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre retour !
tampon très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre retour !
Carton de ramettes de papier explosé à la livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans un état défectueux. Je vois que notre service après vente vous a envoyé un mail pour un dédommagement l'avez vous bien reçu ? N'hésitez pas à refuser les colis lorsqu'il arrive dans un état déplorable car cela peut malheureusement arrivé avec le transport.
Site utilisé depuis des années, sans aucun problème, jusqu'à ma dernière commande. En raison d'un bug (?) j'ai reçu 8 articles sur 9 en double. Je me retrouve donc à présent à devoir gérer le SAV. Très fastidieux étant donné que c'est à moi de gérer la réexpédition des colis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour retour d'expérience.
Livraison rapide et conforme à la commande. Produits arrivés en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif !
Tres satisfait de la livraison et produit conforme a la commande, produit tres bien emballé et protégé je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif !
Merci infiniment pour votre travail! La commande, le paiement, la livraison, tous cela passé en 24 h, très rapide et en bon état. Bravo Maxiburo!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA F.
Réponse de maxiburo.frSignalerUn grand merci pour votre évaluation et vos commentaires chaleureux !
Il me manque un article que j'ai pourtant payé, aucune nouvelle quant à une éventuelle livraison
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence de l'article commandé et l'absence de nouvelles. Votre satisfaction est notre priorité. je vois que nous vous avons établi un avoir pour le produit manquant . L'avez vous reçu ?
Réponse de Gaelle SSignalerNon je ne l'ai pas reçu, c'est bien le problème
Réponse de maxiburo.frSignalerJe viens de vous le renvoyer par mail.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRAN%C3%A7OISE D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif !
Une fois encore nous n'avons pas reçu le cadeau promis (la dernière fois un appareil à gauffre (visiblement en rupture qui devait nous être renvoyé plus tard....en vain...puis dernièrement les bons cadeaux pour une valeur de 20€)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre retour votre chèque à bien été pris en compte dans votre commande. Il vous sera envoyé par mail sous 8 jours .
rassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Site pratique à utiliser - tarifs intéressants- livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ST%C3%A9PHANIE O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
facile à naviguer , délai super rapide lendemain chez nous super et friandise pour les salariés trop content
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Bonjour, j'ai mis cette note car j'ai commandé 4 ramettes de papier et l'emballage était tout déchiré à l'ouverture du carton j'ai fais des photos au cas où c'est dommage car c'était un essai car on passe beaucoup de papier et le votre était un peu moins cher ....dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Produit conforme à la commande et surtout une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINA M.
Réponse de maxiburo.frSignalerUn grand merci pour votre avis !
Livraison rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité!
Boite arrivée cassée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Le cadeau qui devait être joint et qui était laissé à votre choix n'a pas été joint à notre demande : publicité mensongère...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de maxiburo.frSignalerLe cadeau n'a pas été oublié et nous ne faisons pas de publicité mensongère. Il s'avère que le code promo utilisé vous permet le cumul des commandes jusqu'au 06/06/2025. Une fois la période terminée, vous recevrez le cadeau en fonction du montant total des commandes faites jusqu'à cette date. Cordialement,
colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Extrêmement déçus ! L’article ne vaut pas du tout son prix,!! Ne tient pas, n’est pas droit, vraiment pas qualitatif pour le prix!! les frais de livraison aussi élevés , bref inutilisable ..je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec ce produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous permet d’améliorer nos offres. Nous comprenons également votre frustration face aux frais de livraison. Sachez que nous prenons note de vos commentaires afin de fournir un meilleur service à l'avenir. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser.
Réponse de Joel RSignalerJe demande quand même a porter une réclamation, car ce n'est pas normal de payer si cher des articles inutilisables. Merci de transmettre ma demande au service réclamation.
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services.
Rien à redire sur les produits mais dommage que les biscuits offerts soient arrivés en miettes pour la plupart!
Avis du , suite à une expérience du par S%C3%A9VERINE R.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, mais nous regrettons sincèrement que les biscuits aient voyagé de manière à arriver en miettes. Votre retour est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer notre emballage à l’avenir.
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Facile d'accès; bonne fonctionnalités
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif !
Très bon fournisseur et un site très correcte pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par HALIM A.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux !
commande passée il y a une semaine toujours pas recue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Marchandise conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif !
Seule la partie livraison laisse à désirer. TNT balance les colis sans se soucier de ce qu'il y a dedans
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec maxiburo.fr. Nous prenons cependant bonne note de vos préoccupations concernant la livraison. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer cette expérience. Nous continuerons à travailler avec nos partenaires pour garantir un service de livraison à la hauteur de vos attentes.
Disponibilité des produits et rapidité de livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.
envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif !
Facilité pour trouver un produit. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE F.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Interface compliqué à comprendre, communication avec le personnel désastreuse avec un appel payant pour un service inexistant, et oublie les remises sur les factures....
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l’interface et la communication n’ont pas répondu à vos attentes. Je ne comprends pas votre remarque sur nos factures. Le prix remisé est bien indiqué sur votre facture . Pouvez vous m'en dire plus ?
Réponse de Sebastien MSignalerBonjour, J'avais besoins d'une facture pro forma pour payer, j'ai du insister et appeler 4 fois le numéros payant pour avoir cette facture. Lorsque j'ai enfin eu la facture il n'y avais plus de remise, il y avait donc une plus value de 200 € HT par rapport au devis signé... J'ai donc du demandé la modification
NUL ! Alors que je n'ai pas validé la commande en ligne, voilà que je reçois un mail de validation de cette fameuse commande. Je préviens le SAV, ils me disent qu'ils ne peuvent pas annuler, je leur indique que je n'ai pas payé puisque commande non validée et que c'est illégal ce genre de vente en ligne. Plus de réponse du coup. J'ai évidemment refusé les produits lorsqu'ils sont arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien une commande validée par vos soins le 07/03/2025 à 09:56:20 sur notre site internet. Peut être l'avez vous valider par erreur mais elle a bien été validé de votre accès internet. Nous ne validons pas de commande à la place de nos clients. Une fois la commande validée elle part directement en préparation et nous ne pouvons alors plus les annuler, nous n'avons plus de choix que demander à nos clients de refuser la commande. Une fois la marchandise reçue en retour nous annulons la facture . Les frais de retour sont a notre charges.
Réponse de Chantal JSignalerJ'aurai du faire une capture d'écran pour vous prouver que je n'ai pas validé la commande, je n'ai pas eu la page de récapitulatif avant l'achat. Et j'aurai réglé l'achat en CB si j'avais souhaité acheter ces produits. Bref, mauvais expérience...
disponibilité des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits et la rapidité de notre livraison.
SUPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par COURA+GAYE B.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services efficaces.
J'ai reçu une commande qui n'était pas complète, avec des pièces manquantes et cassées et personne ne m'a jamais répondu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que vous avez reçu des articles endommagés. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité. Votre demande a bien été transmise au service pièces détachées qui va gérer votre sav.
tous les produits sont conformes aux descriptifs et très biens
Avis du , suite à une expérience du par AM%C3%A9LIE B.
Réponse de maxiburo.frSignalerUn grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et qu’ils sont conformes à leurs descriptifs.
Très bien rapide et commande complète, livraison dans le délais
Avis du , suite à une expérience du par AYALA A.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif !
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Maxi buro est beaucoup moins compétitif au niveau des prix qu'il y a quelques années. Les cartouches d'encre notamment sont assez chères. Sinon, il y a du choix et la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix, en particulier pour les cartouches d'encre, et apprécions que vous ayez souligné notre vaste choix ainsi que la rapidité de notre livraison. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer notre offre.
Je suis déçu dans la mesure où lors de ma commande j'ai réclamé le lot PANDA TEA et à la place il m'a été attribué des points.
Avis du , suite à une expérience du par G%C3%A9RALD G.
une commande traitée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WIOLETTA D.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Livraison très rapide. Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
Parfait, produits disponibles, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !
Site très facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour cet avis positif et à très bientôt sur notre site.
LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre commentaire élogieux !
Réponse de Stéphane GSignalernormal quand tout ce passe bien
Facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche. Rapidité d'envoi. Tarifs adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre avis élogieux !
le délais de livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA L.
commande rapide, livraison très rapide, articles conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une commande et d'une livraison rapide, ainsi que d'articles conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe.
Bien, je suis content du produit fourni C'est ce que je recherchait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience positif.
site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour ce retour d'expérience.
Je n’ai pas eu la box de bonbons pour laquelle j’ai tapé le code promo
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
Toujours pas reçu ma commande depuis le 19.02.2025
Avis du , suite à une expérience du par NAVET D.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Après vérification, notre transporteur certifie avoir livré le 20/02/2025. Je vous invite à voir avec le sav via sav@maxiburo.fr afin de faire des recherches
Réponse de Navet DSignalerle transporteur a livré le colis n)2 soit la caisse à outils le colis n°1 n'a pas été remis à TNT voir dans votre sav.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour cette précision. Je transmets votre demande aux personnes concernées. Vous serez livré dans les meilleurs délais.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour positif.
Nous n'avons aucune remarque à faire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience.
Parfait, efficacité et rapidité. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience.
Livraison rapide et site fiable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre avis positif !
Site bien conçu, une bonne sélection d’articles et des prix intéressants. Je recommande. Livraison (très) rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Navigation simple et facile, multiple choix et livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par KATALINE L.
Bonne réception;
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience.
La livraison a été reportée d'un mois. Vous n'avez pas l'air d'être au courant! Nous n'avons encore rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience.
niveau commercial pas satisfaisant, déduction de code promo qui ne fonctionnent pas au final et compte tenu que la commande est déjà en préparation pas possible pour vous de rajouter un cadeau ou autre en compensation !
Avis du , suite à une expérience du par KAUFFER D.
TOUT EST SUPER. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience.
malheureusement il manque un colis sur les trois à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison !
Les commandes sont expédiées rapidement et arrivent en bon état. Seul bémol le livreur qui livre à l'atelier au lieu de livrer au bureau comme demandé à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour vos commentaires positifs sur la rapidité d'expédition et l'état de vos commandes. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à ce sujet ! Concernant la livraison, nous comprenons votre frustration et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vos prochaines expériences seront parfaitement alignées avec vos attentes. .
TOUT EST OK, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !
bon sites
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Aucun souci lors de l'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN+MARC C.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif !
Un peu fastidieux pour créer un compte client, néanmoins une livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour !
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif !
Site facile d'accès, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site.
Top. Facile rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par URBANISME S.
parfait et plus que rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Peu ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN Q.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
facilité de commande, rapidité de livraison, belle efficacité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux !
ON Y TROUVE DE TOUT ;;; TOP
Avis du , suite à une expérience du par HALLEUR S.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre commentaire !
Navigation simple et aisée, choix intéressant et descriptifs assez complets
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre site.
PERFORMANT - LIVRAISON DES LE LENDEMAIN
Avis du , suite à une expérience du par V%C3%A9RONIQUE K.
Réponse de maxiburo.frSignalerUn grand merci pour votre retour élogieux !
Articles conformes, expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif.
Le site est agréable et facile d'utilisation dans pour la recherche de produit que pour la navigation. De plus, il est très souvent moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par B%C3%A9RENG%C3%A8RE C.
Je suis très content des produits et du site cependant à l 'heure où l'écologie est au cœur des débats et même si l intention était très bonne je trouve regrettable d' avoir reçu un calendrier gratuit livré seul dans un immense carton alors que toute la commande aurait pu tenir dans ce carton .Je comprends le système des chaînes mais il serait bien d'optimiser les emballages .Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour vos retours positifs sur nos produits et notre site, cela nous touche sincèrement. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'optimisation des emballages et partageons votre sensibilité à l'égard de l'écologie. Votre avis est précieux et nous en tiendrons compte dans nos réflexions futures pour améliorer notre démarche.
SERVICE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA D.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service rapide !
Commande livrée (conforme!) à la vitesse de l'éclair!
Avis du , suite à une expérience du par VASKEN A.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif !
CARTON DES RAMETTES ARRIVE ECRASE, RAMETTE OUVERTE MAIS PAPIER PAS ABIME.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Décevant, site pas particulièrement pratique, date de livraison pas respectée 2 fois de suite, emballage de l'article dépassant l'entendement (plus de poids et de volume en cartons et en papiers que le poids et le volume de l'article lui-même)...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et d'emballage, cela ne reflète pas nos standards habituels. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration pour mieux vous servir à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience prochainement.
très satisfait de la commande; rapide aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour positif !
A ce jour la commande ne nous est pas encore parvenues !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE+JOSE D.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience et regrette votre insatisfaction. Je viens de transmettre votre réclamation au service après-vente.
module de recherche approximatif parfois
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis sur notre module de recherche. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service globalement satisfaisant, mais nous comprenons aussi que des améliorations peuvent être apportées. Vos retours sont précieux et nous aident à optimiser l'expérience utilisateur. Nous continuerons à travailler pour rendre notre site encore plus efficace. Merci pour votre confiance.
lE SITE EST FLUIDE? LA RECHERCHE CLAIRE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre site !
Livraison et obtention de la facture rapides. Personnel compétent/à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAHMANI N.
Réponse de maxiburo.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison et la qualité de notre service.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAN M.
Commande non honorée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
après avoir reçu ma commande je n'ai pas u ma facture, je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nos factures sont envoyées directement par mail. Avez vous bien reçu les mails de suivi de commande ?
Réponse de Didier BSignalerj'ai reçu un mail de confirmation de commande mais pas de suivi de commande ni la facture
Réponse de maxiburo.frSignalerJe viens de vous l'envoyer par mail.
Commande livrée le lendemain d'envoi de la commande Respect des horaires d'ouverture de la mairie pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Cadeau non reçu. Malgré une demande auprès des services.... AUCUNE REPONSE.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience. Je ne trouve pas de trace de votre mail pouvez vous me dire comment avez vous fait la demande et quel cadeau vous souhaitiez ?
Réponse de Patrick MSignalerBonjour Le message a été envoyé sur l'adresse : confirmation-commande-reply@client.maxiburo.fr. Nous avions sélectionné l'ensemble "accessoires de cuisine - couteaux" D'avance merci Cordialement Mme Mineray
Réponse de maxiburo.frSignalerJe viens de vous envoyer le cadeau . Vous le recevrez sous 48 heures.
Réponse de Patrick MSignalerRe bonjour Merci pour votre attention. Belle journée Mme Mineray
Bon envoi, rapide, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Très clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRAN%C3%A7OIS V.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
TRES BON - livraison très rapide - paiement hyper facile - excellent prestataire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
commande conforme - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
livraison reçu dans un état décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
La commande arrive toujours très rapidement. Cette fois cependant le cadeau (boîte de gâteaux) n'était pas présente dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE O.
grande variété de produits à des prix compétitifs. livraison rapide et sans frais. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
Commande non reçue à ce jour. Allez voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE B.
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Effectivement notre service comptabilité vous a laissé un message sur votre répondeur le 28/12. Votre compte est débiteur d'une facture du 26/12/2023 d'un montant de 307.70 € . Nous avons donc bloqué votre commande afin de régulariser votre créance avant de valider votre commande.
Réponse de Chrystele BSignalerBonjour, Impossible d'avoir un encours de facture non dues, car agression physique subi le 10 juillet 2022 et en arret total d'activité du 10 juillet 2022 au 01 septembre 2024. Et reprise juste d'activité. Bien cordialement, Mme BOUDY
Réponse de maxiburo.frSignalerNous avons bien une commande faite sur votre compte internet en date du 26/12/2023 à 15:18:30 à votre nom . La livraison a bien été faite à votre agence de 70300 LUXEUIL LES BAINS . Elle contient des cartouches; un repose pied, un ensemble clavier et souris.
Réponse de Chrystele BSignalerbref c'est impossible. Car j'étais hospitalisée. clavier et souris impossible car acheté avec mobilier de bureau et informaticien. je suis contre de payer quelque chose que je n'ai pas. Puis je avoir copie de signature Merci
Il a fallur que j'appelle 4 fois pour réussir à commander, et la communication coute chère. on m'a garanti livraison en 24 heures et c'est pour cela que j'ai choisi le site. Le lendemain après ma commande, on m'annonce plus de 15 jours de délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Commande fluide, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Aucun soucis avec le site de maxiburo, mais le problème réside dans la livraison. Les cartons des rames de papier arrivent éventrés, les feuilles abimées donc inutilisable pour des courriers de mairie. Les cartouches d'encre ne sont pas protégées dans les emballages, résultat une cartouche éclatée dans le colis. Les emballages et la protection des éléments commandés sont nettement à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Très décevant ! L’emballage du papier de type A4 était pratiquement enlevé sur toutes les ramettes. Impossible de revendre ceci ! Le service client ne peut pas m’aider.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE Z.
Toujours pas reçu ma commande ... mais par contre j'ai bien reçu la facture et l'avis vérifié ! Merci de me dire où est passée ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA D.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience. Je suis étonnée de votre réclamation car j'ai bien vu avec notre transporteur la commande a bien été livrée le 13/12 à 9h04. Nous avons un tampon de votre société sur le bon de livraison. Pouvez vous voir en interne qui aurait pu réceptionner la commande ?
Livraison le lendemain de la commande. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Pas toujours évident de trouver les produits qu'on veut mais on finit par y arriver. Par contre, réactivité au top par mail si besoin et envoi des commandes très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.
navigation facile, large choix, livraison hyper rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM Z.
Dommage de n'avoir pas reçu les rochers en chocolat prévu dans la commande semblait-il
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Parfait, Commande reçue en 24 H
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Rapide efficace et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par COLLEGE J.
À la place de ma commande, j'ai reçu un paquet de papier A4. J'ai informé le service après-vente après l'achat. Il m'a été indiqué que cet article n'était pas en vente et que le papier avait été envoyé par erreur. J'attends un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par IULIIA F.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous présente mes excuses pour cette erreur de préparation . J'ai vu que ma collègue a fait une demande de retour pour le produit reçu par erreur. Je ne vois pas dans vos échanges si elle vous a proposé un nouvel envoi de cet article non réceptionné. Souhaitez vous recevoir cet article à nouveau ou préférez vous un remboursement ?
Réponse de Iuliia FSignalerje préfère un remboursement. Merci
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour dès réception de votre retour un remboursement vous sera émis.
Réponse de Iuliia FSignalerLa colis pour le retour a été déposé à la poste hier matin. Merci
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRETARD G.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour.
Notre équipe de bibliothécaires est satisfaite du site, du choix, de la livraison, et du bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
Facilité de navigation sur le site. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait en fournitures de bureau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
Emballage souvent abimé à réception et malgré l'annotation des codes promos permettant un ventilateur, boite de chocolat ou autre, nous n'en voyons pas la couleur. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANK F.
Site intuitif, livraison rapide, commandes complètes.
Avis du , suite à une expérience du par CL%C3%A9MENT J.
Réponse de maxiburo.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
Produit indisponible non signalé comme tel lors de la commande, livraison "48h" différée à plus d'un mois ! Résultat, obligé de passer commande chez un autre fournisseur pour cette seule référence et donc de payer des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Moteur de recherche pas toujours au top, le reste concernant le site web : très bien. Livraison : carton trop grand pour le produit qui n'était pas calé dedans, un angle d'une des boîtes d'enveloppes était enfoncé. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE L.
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.