Calculé à partir de 715 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3992 avis depuis le 26/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commandes arrivées dans les délais
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite. En revanche, votre note de 1/5 ne reflète pas votre expérience car celle-ci correspond à la plus mauvaise note. Pouvez-vous remonter votre note afin qu'elle reflète ce que vous pensez réellement ?
A cet effet, je vous fais parvenir un nouveau questionnaire.
Je vous remercie par avance et je vous souhaite une bonne journée,
Cordialement,
L'équipe Maxiburo
"

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

4 / 5

rapide et lisible
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

5 / 5

Article conforme livraison rapide
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

5 / 5

efficace rapide
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

5 / 5

Au top, livré rapidement, un peu plus de choix dans les couleurs de stylos et de feutres serait nickel
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

5 / 5

Bonne livraison. Se serais bien d’être informer environ 24h avan la livraison. Les classeurs sont d’excellente qualité. Je recommande sans hésitez
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

4 / 5

La navigation et la prise de commande sont plutôt simple dans le site. Même si la livraison c'est bien passée, j'aurai aimé avoir plus de précision lors de la livraison en dehors du jour de la livraison.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de maxiburo
"Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo"

Avis client

 

4 / 5

Site basique et simpliste
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Commentaire de maxiburo
Bonjour,
Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet.
Cordialement,
L'équipe Maxiburo
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maxiburo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maxiburo.fr

Description :

Maxiburo est une société de e-commerce créée en 2000 spécialisée dans la vente de produits pour le bureau à prix discount. Notre raison d'être est de vous faciliter le quotidien en vous proposant une large sélection de produits en adéquation avec vos besoins en entreprise. Toutes vos commandes sont préparées et expédiées depuis notre entrepôt d'une superficie de 20.000 m² basé à Villebon sur Yvette dans l'Essonne. Depuis 15 ans, nous avons livré plus d'un million et demi de colis aux 300.000 clients qui nous font confiance au quotidien : c'est notre plus grande fierté et la garantie de notre sérieux dans le traitement de toutes vos demandes. Alors, pensez à MAXIBURO, pour tous vos besoins en fournitures et mobilier de bureau.

Adresse :
maxiburo
2 CHEMIN MADEMOISELLE
BP 385
91959, VILLEBON CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0160924500
market@maxiburo.fr
Représentant autorisé :
maxiburo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
715

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU