Maxi Buro est apprécié pour son site facile à naviguer, son large choix d'articles et ses livraisons rapides, renforçant la satisfaction générale.
Nathalie P.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Emilienne M.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Merci beaucoup
Déborah B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix abordables
Celine P.
Avis vérifiéMERCI
Jean-Philippe A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire sur ce site clair et avec du choix.
Martine F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéQualité et délais de livraison respectés
Véronique L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéla livraison a été très rapide. Malheureusement, le colis est arrivé ouvert (déchiqueté), heureusement tout était complet.
Sylvie R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLES COMMANDES SE PASSENT BIEN AINSI QUE LES RETOURS, TRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE
Francoise S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéenvoi rapide - disponibilité des produits appréciée
Bruno R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe seul reproche c'est que j'ai commandé 24 marqueurs on m'en a livré 12 1?? et 11 une semaine après au lieu de 2 boites de 12.
F. C.
Avis vérifiétrès bien
Laure B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous souhaitions vous signaler que pour la 1ère fois, les cartons des feuilles A 4 étaient endommagés et les emballages de ramettes dedans déchirés endroits. Toutefois, malgré tout, les feuilles n'étant pas abîmées, nous avons conservé les produits.
Robin M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que les livraisons se fassent article par article et sur plusieurs jours. Ce n'est pas pratique et produit bcp de déchets... Sinon, les articles sont bien.
Arnaud D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience !
Elisabeth B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, recherche d'article facile et fluide.
Cyprien C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation du site aisée. Grands choix d'articles. Livraisons meilleurs que la dernière fois.
Beccario K.
9 juil. 2026
Avis vérifiécommande promise et livrée en temps et en heure ;-)))
Yasmina L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
Dufau M.
7 juil. 2026