Evaluations clients
VJKBKJBJK
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre note mais apparemment vous avez un souci avec l'article. Je fais le nécessaire.
Réponse de Colette PSignalermerci :)
très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Site clair, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
COMMANDE RÉCURRENTE DONC JE NE PEUX QU ÊTRE SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Livraison express, matériel de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Livraison 24 h top chrono, il assure !!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Commande receptionnée conforme, rapidité de livraison et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Articles conformes et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
service très rapide, prix acceptables, navigation assez facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, "
Le site est très fonctionnel RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
choix, fluidité du site, simplicité, c'est parfait mais alors au moment de payer, c'est pénible : ça n'avance pas ! heureusement, la commande peut tout de même se passer et nous réglons à réception de facture par virement... mais il n'y a pas de RIB sur la facture ( à corriger)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Excellente prestation et qualité des produits. Livre le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
site très simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Commande facile et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
service préparation de commande déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Expédition super rapide en 24h tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
J’ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Commande passée le dimanche pour une livraison classique car imprimante dans la commande, j'ai définit une seule disponibilité pour le vendredi qui suivait, livré vendredi à midi. Au top rien à dire tout est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
excellent et livraison remarquable !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
livraison très rapide et conforme a la demande. Trouvé tous ce qu'il me fallait . Juste un Hic pas le détail par produit du HT et TVA seulement sur le total
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Navré de devoir appeler le service client pour faire modifier l'adresse de livraison impossible à paramétrer correctement au moment de la commande. Bug dans la modification qui supprime automatiquement la commande et double les quantités en refaisant la commande. Désolant de devoir appeler une ligne surtaxée. Tout cela refroidit pour une éventuelle prochaine commande. Le seul argument pour commander est le refus de commander en Chine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
imprimante recommandée, prévue le 1er mars, pas d'explication téléphonique, on nous promet de nous rappeler, ce n'est jamais fait, on attend toujours l'imprimante !!!!!!!!!!!!!!! Pas de suivi de colis, pas de réponse précise !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Difficle de revenir sur la suite des achats, une fois sur le panier
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
RAPIDITE COMME D'HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très clair, très bien, livraison rapide, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Efficace et rapide. Commande passée un vendredi en fin de journée et reçue le lundi matin ! Seul petit soucis : le livreur m'a déposé les colis en plein milieu alors que les cartons étaient lourds.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
intuitif et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Les articles étaient conforment et en très bon état. La livraison était très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *
Prise en charge et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Top, pas cher, rapide, près de 25% de moins que la même commande chez mon autre fournisseur, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Livraison, vraiment très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,
Produit conforme et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d'expérience et vous dis à très bientôt sur notre site. Cordialement,
Une partie de ma commande a été oubliée mais après avoir contacter le service client tout est rentré dans l'ordre. Un grand merci à eux pour leur réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
super de la commande à la livraison, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de maxiburo.frSignalerJe vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. L'équipe Maxiburo
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Livraison rapide, article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *
Attention dans les commandes à la case assurance cochée par défaut ! Sinon tout est OK. Le service d'envoi TNT est performant et le colis est directement livré dans la boite aux lettres (selon la taille bien évidement)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de maxiburo.frSignalerBonjour, Nous proposons une Garantie Service Plus (GSP) à nos clients qui vous permet, si le produit ne correspond pas à vos attentes, de nous le retourner gratuitement. Si toutefois vous ne la souhaitez pas, je vous invite à contacter notre service après vente à sav@maxiburo.fr qui fera le nécessaire. Cordialement L'équipe Maxiburo
délais rapides, bien emballé TB
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
Commande livrée rapidement, avec un livreur très professionnel et poli. Aussi j'avais besoin de ce produit de suite, en panne d'encre... Bravo Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
très bien servie . cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Commande reçue rapidement, même les produits en attente sont arrivés vite.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Délai respecté ; bonne communication avec le commercial
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
livreur au top et très avenant, un grand merci pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de maxiburo.frSignalerRe, Bien évidement je transmets votre message à votre livreur :-) Bonne journée
Réponse de Guy LSignalermerci, bonne journée également
Bug dans la page de validation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Erreur de livraison, pas encore tous reçu, expédié ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Facilité de navigation du site, produits intéressants quant au rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
commande rapide. Je n'ai pas pu payé par CB donc j'ai prévu de faire un virement. Ma commande n'a pas été bloquée , je l'ai reçu rapidement et j'ai fait paiement en parallèle
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
informations claires prix bien mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Clair et facile, large choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Navigation fluide, livraison rapide dans les temps et emballage correct!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Pas toujours facile de trouver les accessoires. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Très facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Sans motif, mes 3 commandes ont été retournées, sans que j'ai reçu le moindre message. Je devais avoir une livraison en 48 heures, ça sera sans doute en plus d'une semaine....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
je suis tres heureux de maxi buro
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Large choix de produits, sélection par filtres facile et site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
rapidité et produits conformes à ma commade
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Des prix qui vous feront très vite oublier les concurrents, pour un service égal aux autres.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Tout est très bien, rien a redire, enfin des professionnels pour nos entreprises. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Déçu de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
je n'ai toujours tien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Livraison très rapide dans les délais. Très bon suivi de la commande Facture émise sans avoir à la réclamer Très Pro Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *
service client au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
commande facile. Expédition rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
commande rapide et efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Livraison rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Ce site est scandaleux !!!!!! J'ai commandé un article qui est arrivé défectueux (et en retard, mais bon, passons), et le service client me demande de payer pour les frais de retour ...... je n'ai jamais vu un service pareil !!! Ne commandez pas sur ce site, une belle arnaque ! Je compte porter plainte pour escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Les produits sont pas mal..par contre la livraison pas terrible ( 15 paquets "papier wc" non emballés, résultat paquets livrés déchirés et sales. )
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Le site est bien mais le délai de livraison est nul et aucun mail pour prévenir ..................................
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très bon site pour les petites fournitures de bureau, livraison toujours très rapide. Dommage que pour les autres produits imprimante, disque dur, etc. Je trouve toujours beaucoup moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
très compliqué à partir d'une tablette un peu ancienne
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
pratique et rapide je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
siége correspondant exactement a description montage facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Les enveloppes sont envoyées dans un carton fragile et trop serré sur 200 enveloppes il y en a 90 qui sont écornees et inutilisables c’est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Super rien a dire, livraisons nickel aussi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
RAS .... tout a été OK....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Commande reçu en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Désastreux!!! Mobilier de bureau devant être livré le 28 janvier et toujours pas reçu malgré plusieurs appels au SAV...Seule réponse d'un service téléphonique payant: le transporteur livrera bientôt...Résultat je ne peux plus organiser de réunions !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Site aux pratiques frauduleuses Je n'ai pas reçu ma commande. Après divers emails et appels au SAV (payants) je n'ai aucun retour de leur part, ni remboursement, ni renvoi de commande. Ce sont des pratiques frauduleuses et un manque total de respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de Bernard BSignalerJe n'ai pas de retour de votre service client un mois 1/2 après ma réclamation.
Réponse de maxiburo.frSignalerJe demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo
Tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de maxiburo.frSignaler"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience, au vu de votre notation je comprends que votre achat ne s'est pas déroulé convenablement. Afin d’améliorer le process de nos clients sur notre site internet pouvez-vous nous en dire plus ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Maxiburo "
Envoi d'une partie de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
ce site est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Apparement, c'est avec des excuses qu'on solde un problème SAV, sinon pas de nouvelles de ma commande, y a-t-il moyen de se faire rembourser si vous ne pouvez pas livrer?
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Rien à redire, produit conforme!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
LIVRAISON TRES RAPIDE, LE LENDEMAIN DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Je n'ai pas pu explorer toutes les fonctions du site car je savais exactement ce que je voulais. Dans ce cas, mon expérience fut bonne, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
très bien tres bien