Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
Cyril D.
15 janv. 2025
Avis vérifiécommande conforme - livraison rapide
Christine C.
15 janv. 2025
TRES BON - livraison très rapide - paiement hyper facile - excellent prestataire
François V.
15 janv. 2025
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Danielle P.
Très clair et accessible
Sabine D.
Livraison ultra rapide
Patrice H.
15 janv. 2025
Bon envoi, rapide, conforme.
Chrystele B.
10 janv. 2025
Commande non reçue à ce jour. Allez voir ailleurs
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Effectivement notre service comptabilité vous a laissé un message sur votre répondeur le 28/12. Votre compte est débiteur d'une facture du 26/12/2023 d'un montant de 307.70 € . Nous avons donc bloqué votre commande afin de régulariser votre créance avant de valider votre commande.
Réponse de Chrystele B.
Bonjour, Impossible d'avoir un encours de facture non dues, car agression physique subi le 10 juillet 2022 et en arret total d'activité du 10 juillet 2022 au 01 septembre 2024. Et reprise juste d'activité. Bien cordialement, Mme BOUDY
Réponse de maxiburo.fr
Nous avons bien une commande faite sur votre compte internet en date du 26/12/2023 à 15:18:30 à votre nom . La livraison a bien été faite à votre agence de 70300 LUXEUIL LES BAINS . Elle contient des cartouches; un repose pied, un ensemble clavier et souris.
Réponse de Chrystele B.
bref c'est impossible. Car j'étais hospitalisée. clavier et souris impossible car acheté avec mobilier de bureau et informaticien. je suis contre de payer quelque chose que je n'ai pas. Puis je avoir copie de signature Merci
Marion G.
30 déc. 2024
Il a fallur que j'appelle 4 fois pour réussir à commander, et la communication coute chère. on m'a garanti livraison en 24 heures et c'est pour cela que j'ai choisi le site. Le lendemain après ma commande, on m'annonce plus de 15 jours de délais.
Genevieve J.
25 déc. 2024
Dommage de n'avoir pas reçu les rochers en chocolat prévu dans la commande semblait-il
Mariam Z.
25 déc. 2024
navigation facile, large choix, livraison hyper rapide!
Lucile R.
25 déc. 2024
Pas toujours évident de trouver les produits qu'on veut mais on finit par y arriver. Par contre, réactivité au top par mail si besoin et envoi des commandes très rapide.
Laurence B.
25 déc. 2024
Livraison le lendemain de la commande. C'est parfait
Soraya D.
25 déc. 2024
Toujours pas reçu ma commande ... mais par contre j'ai bien reçu la facture et l'avis vérifié ! Merci de me dire où est passée ma commande !
Réponse de maxiburo.fr
Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je suis étonnée de votre réclamation car j'ai bien vu avec notre transporteur la commande a bien été livrée le 13/12 à 9h04. Nous avons un tampon de votre société sur le bon de livraison. Pouvez vous voir en interne qui aurait pu réceptionner la commande ?
Steve Z.
25 déc. 2024
Très décevant ! L’emballage du papier de type A4 était pratiquement enlevé sur toutes les ramettes. Impossible de revendre ceci ! Le service client ne peut pas m’aider.
Brigitte H.
25 déc. 2024
Aucun soucis avec le site de maxiburo, mais le problème réside dans la livraison. Les cartons des rames de papier arrivent éventrés, les feuilles abimées donc inutilisable pour des courriers de mairie. Les cartouches d'encre ne sont pas protégées dans les emballages, résultat une cartouche éclatée dans le colis. Les emballages et la protection des éléments commandés sont nettement à améliorer.
Paul T.
25 déc. 2024
Commande fluide, livraison très rapide.
Nathalie B.
Parfait, Commande reçue en 24 H
Fretard G.
très professionnel
Merci pour votre retour.
Iuliia F.
23 déc. 2024
À la place de ma commande, j'ai reçu un paquet de papier A4. J'ai informé le service après-vente après l'achat. Il m'a été indiqué que cet article n'était pas en vente et que le papier avait été envoyé par erreur. J'attends un remboursement.
Réponse de maxiburo.fr
Je vous présente mes excuses pour cette erreur de préparation . J'ai vu que ma collègue a fait une demande de retour pour le produit reçu par erreur. Je ne vois pas dans vos échanges si elle vous a proposé un nouvel envoi de cet article non réceptionné. Souhaitez vous recevoir cet article à nouveau ou préférez vous un remboursement ?
Réponse de Iuliia F.
je préfère un remboursement. Merci
Réponse de maxiburo.fr
Je vous remercie pour votre retour dès réception de votre retour un remboursement vous sera émis.
Réponse de Iuliia F.
La colis pour le retour a été déposé à la poste hier matin. Merci
College J.
23 déc. 2024
Rapide efficace et de bons produits