Avis clients de maxiburo.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4477 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maxiburo.fr

• Société

maxiburo

• Description

Maxiburo est une société de e-commerce créée en 2000 spécialisée dans la vente de produits pour le bureau à prix discount. Notre raison d'être est de vous faciliter le quotidien en vous proposant une large sélection de produits en adéquation avec vos besoins en entreprise. Toutes vos commandes sont préparées et expédiées depuis notre entrepôt d'une superficie de 20.000 m² basé à Villebon sur Yvette dans l'Essonne. Depuis 15 ans, nous avons livré plus d'un million et demi de colis aux 300.000 clients qui nous font confiance au quotidien : c'est notre plus grande fierté et la garantie de notre sérieux dans le traitement de toutes vos demandes. Alors, pensez à MAXIBURO, pour tous vos besoins en fournitures et mobilier de bureau.

• Adresse

2 CHEMIN MADEMOISELLE BP 385 91959 VILLEBON CEDEX

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

toujours pas de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 5 / 5

Commande facile à faire et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 5 / 5

Commande reçue complète dans le délai annoncé . impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

livraison rapide et prix correcte.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 5 / 5

Site très optimisé pour ma commande d'agendas et de calendriers pour le bureau.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

prix compétitifs, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie pour votre retour d'expérience et vous dis à très bientôt sur notre site.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de la prestation : commande sur internet donc accessible à toutes heures et livraison à domicile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est très claire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

très simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 2 / 5

Emballage ne respectant pas le développement durable. Si pour 3 boites pliantes de même couleur, carton Leitz adapté où il reste la place pour une autre unité. Pour la 4° boite pliante autre couleur, elle est livrée dans un autre carton démesuré, donc avec un gaspillage scandaleux. Ironie suprême, il y a à l'intérieur une enveloppe kraft avec une inscription style : nous respectons l'environnement, papier recyclé !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de maxiburo.fr

Je comprends tout à fait ces remarques. Nous faisons au mieux pour respecter l'environnement mais en effet, il y a quelques aberrations que je remonte de suite aux personnes concernées.

• 5 / 5

Commande conforme et livrée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie pour votre retour d'expérience positif.

• 5 / 5

Commande bien passée. Très bonne prise en charge du sav suite à un petit problème de transport. Très satisfait globalement.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

• 5 / 5

Bonjour, tant que je continue à faire mes commandes chez vous, c'est que je sois Satisfaite, il n'y a qu'une fois que j'ai été déçue c'est pour l'histoire du manche à ballai, que je n'ai jamais été remboursée, ni remplacée, mais sinon et pour tout le reste, il n'y a rien à dire Merci et Bonne Continuation

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

rapidité et conformité du produit commandé dans un conditionnement bien proecteur

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 1 / 5

Délais de livraison convenable. Mais paquets de ramettes déchirés.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je viens de regarder votre dossier et constate qu'aucun problème de ce genre ne nous a été signalé. Je vous invite à contacter notre service client par mail à sav@maxiburo.fr afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Maxiburo

Réponse de René G

Je me suis adressé au service client. On m'a répondu qu'ils remontaient ma réclamation au transporteur pour que cela ne se reproduise pas. 1 étoile est de trop. Site à fuir.

Réponse de maxiburo.fr

Toutes mes excuses pour cela. Je demande à la responsable SAV de vous rappeler. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

livrée dans les temps et conforme comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

Pour une première commande, ok..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Produit trouvé via recherche internet ... trouvé facilement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O. *

• 5 / 5

Recherche facile pour trouver mon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 1 / 5

impossible d'envoyer un email. Seule possibilité pour contacter est une ligne payante. Pas de facture à réception des étiquettes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et vous présente mes excuses pour ce désagrément. Sur notre site internet vous pouvez récupérer vos factures et nous contacter via l'espace mon compte. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 4 / 5

Il serait honnête d'afficher aussi les prix TTC. Livraison rapide. Penser à réduire la pub papier pour l'écologie.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience , vous pouvez mettre nos tarifs en ttc en haut à droite de notre site internet. Les prix seront tous en ttc. Si vous souhaitez ne plus recevoir de pub il suffit de nous l'indiquer et vous ne serez plus importunés par nos publicités. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 2 / 5

DECEVANT CAR VOUS PROPOSEZ UN CADEAU ET IL ARRIVE EXPLOSE & PILLE. DU COUP COMME C'EST UN CADEAU ON PEUT RIEN DIRE MAIS QUAND MEME C'EST PAS CHOUETTE...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de maxiburo.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Vous me dites que votre cadeau offert est arrivé quasiment vide. La cafetière ne vous a pas été livré dans le colis ? Même s’il s’agit d’un cadeau vous avez le droit de dire ce qui ne va pas et nous corrigerons notre erreur . Dans l’attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Maxiburo

• 5 / 5

Simple, rapide et tarifs plus bas que sur les autres sites. Réponse rapide si besoin. Livraison rapide, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Très bon site internet, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

• 5 / 5

la navigation sur le site est correcte, et la livraison dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

test

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

La livraison a été effectué chez le prestataire Asten et non à Ellipse. Il manque le bon de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je viens de regarder votre dossier et constate qu'aucun problème de ce genre ne nous a été signalé. Je vous invite à faire un mail à sav@maxiburo.fr afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 4 / 5

...............................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,

neant

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

nul. Livraison en retard. Bureau reçu cassé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément. Un échange a été demandé afin de reprendre les plateaux cassés. Je vous assure que nous faisons le nécessaire afin d'éviter cela. Cordialement,

• 1 / 5

Une semaine après commande toujours pas livré, date prévue de commande pas respectée, aucune nouvelle aucun suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

• 5 / 5

Site simple à utiliser et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Site internet bien organisé et facilité pour commander. Pas de contingent au niveau de la commande de ramettes de papier. J'apprécie de pouvoir choisir directement lors de la commande le jour de livraison, très pratique pour les TPE qui n'ont pas quelqu'un sur place en permanence. Livraison très professionnelle et aide du livreur pour le rangement. Je commanderai de nouveau sans hésitation sur Maxi Buro

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

livraison très rapide, site agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Arnaque au prix !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 5 / 5

Commande facile à trouver les produits disponible immédiatement ivré sous 24-48h.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Site convivial, facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Très déçu de ma commande au téléphone pas assez à l'écoute du client et limite désagréable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 1 / 5

Je n'ai pas ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Deux commandes annulées....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de maxiburo.fr

Bonjour, Effectivement suite à une erreur de tarif notre fournisseur à annuler les commandes. Cordialement,

• 4 / 5

Dommage que la livraison des produits commandés n'ait pas pu se faire à la porte de nos locaux car le livreur n'était pas habilité à monter dans les étages des bâtiments où il effectuait ses livraisons. Nous avons donc été obligés de transporter par nous même les 4 tables commandées sur deux étages.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 4 / 5

site pratique et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Très bon site et délais de livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, au top !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 1 / 5

Porte cassée à la livraison. Et aucune nouvelles depuis

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

le site est très pratique en revanche énorme souci concernant la livraison car nous en sommes pas prévenus du jour ni de l'horaire de livraison et les livreurs nous appellent lorsqu'ils sont sur place ou quelques minutes avant donc comme le site de livraison est différents de notre siège, on doit courir jusqu'au site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 1 / 5

Très déçue et en colère concernant la 1ère livraison de vendredi 02/09. J'avais bien prévenu que la livraison devait se faire uniquement le matin car il n'y avait personne l'après-midi. Je suis venue au bureau UNIQUEMENT pour réceptionner la livraison. Le livreur n'est pas venu le matin, personne n'a sonné à la porte du Syndicat. Lundi nous avons tout trouvé sur le palier, dans les parties communes, à la merci de la 1er personne qui passe... J'avais également téléphoné le vendredi matin à 11h30 à Maxiburo pour signaler que le livreur n'était toujours pas passé, et on m'a répondu qu'il était en livraison avec aucun moyen de le contacter. Pour le matériel, rien à redire par contre.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie pour ces informations et vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour ce désagrément. Sachez, que grâce à vos remarques, vous nous permettez d’avancer et d'améliorer nos services. Je fais part de votre mécontentement à notre transporteur. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

c'était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Rapide, pas cher, conforme. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 3 / 5

Pas contents du tout de la livraison, les colis sont arrivés ouverts, les cartons déchirés. Heureusement, les ramettes n'ont pas été abîmées mais c'est pas plaisant de recevoir nos colis dans cet état. C'est la 2ème fois que cela se produit. Merci de remédier pour notre prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Merci pour votre retour très intéressant. Je remonte votre message au service logistique afin de revoir le conditionnement de ces articles. Je vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 5 / 5

Prix interressant, qualité du matériel, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

J AI ETE OBLIGEE DE PASSER LA COMMANDE PAR TELEPHONE

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

RAS parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

conforme à la commande et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, articles conformes à ma commande, et livraison exprès malgré un paiement par virement, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 5 / 5

Rapide et moins cher que la concurrence sur les produits que nous avons achetés.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 1 / 5

J'ai commandé une armoire qui était soit disant en stock une fois que je me suis rendu compte de n'avoir pas reçu mon coli, j'appelle le service client pour qu'il me donne un reliquat de plus d'un mois. la personne qui répond me dit qu'elle finit dans 10 min donc elle ne peut rien faire pour moi. j'ai du alors me débrouillé pour trouver une solution tout seul. une solution qu'elle aurais du me proposer.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie pour ces informations et vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour ce désagrément. Sachez, que grâce à vos remarques, vous nous permettez d’avancer et d'améliorer nos services. Je fais part de votre mécontentement à notre service client. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Maxiburo"

• 4 / 5

premiere cde pas encore beaucoup de recul

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE I. *

• 3 / 5

Contrairement à d'habitude, la livraison a été moyenne. La livraison a eu lieu après l'heure limite de 18h, alors que la veille nous nous étions mis d'accord sur les horaires de livraison. Par ailleurs, le livreur était mal équipé: as de hayon à son camion et pas de transpalette) ce qui a obligé le livreur de mettre à contribution la personne qui a réceptionné la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de maxiburo.fr

"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous assure faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo "

• 5 / 5

Livraison très rapide, bonne qualité du matériel, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 1 / 5

Commande livrée avec 9 jours de retard. Le service client ne sait que s'excuser mais ne cherche pas de solutions. 2 étoiles est gentil... juste que le colis est arrivé en bon état. Mais fini pour moi avec ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 4 / 5

Site fonctionnel et facile de commande. Par contre les jours de livraisons indiqués ne sont pas respectés et la commande se retrouve livrée un samedi après-midi chez le voisin !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

site pratique à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

RAS , livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 2 / 5

Commande toujours non reçu à ce jour.....

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de maxiburo.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, je viens de regarder sur le site de notre prestataire, celui ci nous indique vous avoir livré conforme le 26/08 à 17h36. Si jamais ce n'était pas le cas je vous invite à nous joindre au 01.60.92.09.95 ou à l'adresse sav@maxiburo.fr. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Maxiburo

• 5 / 5

Livraison à la date prevue,c'est trés fiable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

-----

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

• 1 / 5

Attitude désinvolte face à un nouveau client qui demande des explications sur la mesquinerie d'un changement de prix à la valaidation de la commande pour soustraire un cadeau proposé par publicité mensongère?

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

• 5 / 5

Une livraison super rapide, prise de commande efficace, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

SITE TRES FONCTIONNEL-LIVRAISON ULTRA RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

difficulté à créer un compte / recours au service clients

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

TRES BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

• 5 / 5

Livraison rapide , conforme et bien emballée. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 1 / 5

Nous devions être livré le 8 aout 2022 le livreur passe et se rend compte qu'il a oublié le colis à l’entrepôt. Aujourd'hui nous sommes le 10 aout 2022 et nous ne sommes toujours pas livré. J'en ai fait part à MAXI Bureau à part des excuses c'est tout ce qu'ils savent dire et faire!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de maxiburo.fr

Je comprends votre mécontentement. Je vous confirme qu'une réclamation a été ouverte afin de localiser le colis et que tout est mis en oeuvre afin que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information sur sav@maxiburo.fr Cordialement, "

Réponse de Adélaïde L

Votre transporteur m'a appelé hier 9 aout 2022 en me disant que nous serions livré aujourd'hui et rien. Le problème c'est que vous nous bloquez au bureau à attendre le colis et c'est inadmissible!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide, bon rapport qualité Je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Site facile et création de tampon rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 5 / 5

bien juste un produit ne correspond pas la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

1 COMMANDE 1 LITIGE

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement,

• 5 / 5

engagements et délais tenus avec un suivi via SMS précis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 1 / 5

Déçu du SAV. J'espère que vous n'en aurez pas besoin !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, Bien emballé, conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

Livraison ok et rapide , le produit est conforme aux attentes : rien à dire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Site très bien fait, commande expédiée rapidement, tarifs corrects, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Site très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

• 5 / 5

site fluide et rapide dans la recherche

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement,

• 5 / 5

Tout est clair, net, précis, facile d'utilisation surtout quand on utilise toujours les memes références

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 1 / 5

L'emballage de mes block de feuilles était dans un état lamentable! Super mal emballé, cassé, mal attaché, dont les blocks mal protégé ! Je peux comprendre que avec les livreur on sait jamais, mais la on voyez très bien que le problème venez d'avant! C'était vraiment n'importe quoi, je pense je ne commanderai plus chez vous!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de maxiburo.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je n'ai aucune trace de votre réclamation dans nos bases. Ni par téléphone, ni par e-mail... Je vous invite à contacter notre sav par mail à sav@maxiburo.fr en envoyant des photos des articles abîmés afin de trouver une solution. Cordialement,

• 5 / 5

livraison rapide et produit livré en bon état

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Bonne réactivité dans tous les domaines. Ce qui est annoncé est fait, ce qui très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

• 5 / 5

bonne navigation livraison au 2ème étage sans ascenseur!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *