La marque est appréciée pour sa rapidité d'exécution, ses tarifs attractifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site et des livraisons rapides, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiérapidité
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
TRES BIEN
Livraison rapide
Aucun souci
14 nov. 2021
site ben et fonctionnel, recherche aisée commande et expédition rapide petit bémol sur la qualité de l'emballage des 2 ramettes papier A3; pas suffisant: les papiers d'emballage des ramettes se sont déchirées dans le transport, par chance le papier n'est pas abîmé. l'emballage des feuilles adhésives également était dégradé (avant transport à mon avis, car le paquet semblait avoir déjà été ouvert).
13 nov. 2021
navigation aisée sur le site, produit conforme, livraison rapide
11 nov. 2021
Très bon site . A noter cependant une très forte augmentation du prix des calculatrices simples et des Post It (et plusieurs références de ce type de produit manquantes). Par ailleurs des clés USB avec moins de mémoire et beaucoup moins chères seraient les bienvenues. Merci
11 nov. 2021
Livraison complète et super super rapide
clair et bien organisé
Simplement efficace
11 nov. 2021
Déçue à la livraison de cette première commande car manquait un produit...
Réponse de maxiburo.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous assure faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement,
11 nov. 2021
Rien à redire. Livraison rapide et conforme à ma commande. Je suis une nouvelle cliente et je n'ai pas hésité à recommander dans la foulée. Très satisfaite
11 nov. 2021
De difficultés à faire prendre en compte une adresse de livraison différente de celle de facturation !!
11 nov. 2021
Service parfait. Mauvais avis donnés par erreur . je recommande Maxiburo a bientot pour une nouvelle commande
11 nov. 2021
Livraison rapide et sans dommage.
11 nov. 2021
Beaucoup de références et des prix attractifs
11 nov. 2021
Le site est bien conçu et les informations précises. Une difficulté existe car pour créer son compte client, il faut renseigner un numéro de téléphone fixe (que je n'ai pas) et les numéros de portable sont rejetés. Cela devrait être corrigé très rapidement. Je suis toujours dans l'attente du rappel du commercial pour le rendez-vous de livraison et montage du meuble commandé pourtant disponible en stock lors de ma commande.
10 nov. 2021
livraison conforme à la commande, de très bon produit
10 nov. 2021
OK .