La marque est appréciée pour sa rapidité d'exécution, ses tarifs attractifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation fluide sur le site et des livraisons rapides, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
2 nov. 2021
Avis vérifiéPrix sur le produit intéressant, disponibilité immédiate du produit, traitement de la commande efficace, livraison impeccable
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
2 nov. 2021
produit conforme / délai de livraison excellent
2 nov. 2021
Bonjour, aucun commentaire si ce n'est celui d'être très satisfaite
1 nov. 2021
très facile a utilisé, livraison rapide
28 oct. 2021
site agréable et bien construit
rapide
28 oct. 2021
Livraison rapide et conforme à la demande.
27 oct. 2021
Livraison très rapide, service efficace !
rapide et efficace
27 oct. 2021
Livraison conforme et rapide.
27 oct. 2021
Navigation très facile sur le site. Site très bien référencé. RAS
26 oct. 2021
Il serait, pour l'environnement, plus judicieux de nous mettre dans notre colis la facture et non pas 2 feuilles inutiles, bon de préparation et bon de commande, cela ferait moins de gaspillage, car moi je dois derrière imprimer celle-ci pour mon comptable.
26 oct. 2021
livraison a revoir .............................................................................................
26 oct. 2021
Déçu par la livraison car le livreur a déposé les 2 colis dans la cour extérieur du voisin alors que nous étions présents à l'adresse indiquée. Personne ne nous a prévenu et les colis sont restés dehors avant que nous les trouvions !
25 oct. 2021
Commandes arrivées dans les délais
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite. En revanche, votre note de 1/5 ne reflète pas votre expérience car celle-ci correspond à la plus mauvaise note. Pouvez-vous remonter votre note afin qu'elle reflète ce que vous pensez réellement ? A cet effet, je vous fais parvenir un nouveau questionnaire. Je vous remercie par avance et je vous souhaite une bonne journée, Cordialement, L'équipe Maxiburo "
24 oct. 2021
Rapide et conforme
21 oct. 2021
Article conforme livraison rapide
21 oct. 2021
rapide et lisible
20 oct. 2021
Au top, livré rapidement, un peu plus de choix dans les couleurs de stylos et de feutres serait nickel