Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
30 juin 2021
Avis vérifiéLe site pourrait être plus fonctionnel avec la mise en avant des articles habituellement commandés
Réponse de maxiburo.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vous pouvez voir votre consommation en passant par "mon compte" et "ma consommation". Vous voyez ensuite vos consommations sur les différents univers. Cordialement,
30 juin 2021
COMMANDE FAITE LE JEUDI SUR LE SITE ET LIVREE AU CABINET LE VENDREDI MATIN LE SITE EST TOUJOURS INTUITIF ET BIEN ORGANISE
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
30 juin 2021
bon rapport qualité/prix, vaste choix, livraison rapide et soignée
Rien à signaler
29 juin 2021
la navigation est simple et pratique d'utilisation
site agréable
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre très bonne note et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, "
Service rapide et efficace
rien a signaler
29 juin 2021
Produit correspondant à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix
29 juin 2021
Le site internet est bien clair, la recherche des produits se fait facilement, le service client est à l'écoute.
25 juin 2021
BON SITE MAIS SE MEFIER DES PRODUITS PREMIERS PRIX
24 juin 2021
Livraison rapide. Livreur cordial
24 juin 2021
facile d'utilisation par recherche de mots clés
23 juin 2021
LIVRAISON RAPIDE MAIS LES CARTONS SONT ARRIVES TRES ABIMES. JE NE SUIS PAS SURE DE REPASSER PAR VOTRE SITE POUR UNE PROCHAINE COMMANDE
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
Réception rapide. Efficace
23 juin 2021
Navigation sur le site : Ok Livraison : délai pas respecté, sans être prévenu Produit : armoire défectueuse
23 juin 2021
Navigation suffisamment claire, mais filtres assez aléatoires. Expédition très rapide. Mais la protection des articles peut être amélioté.
23 juin 2021
site facile d'accès, création de compte rapide en un mot très bien
23 juin 2021
nous attendons toujours la livraison de nos ramettes papiers
22 juin 2021
Malgré les consignes de livraison pour laisser les packs d’eau au niveau-1, livreurs ont tout laissé à la conciergerie.
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis et vous remercie de vos remarques. J'ai pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Maxiburo "