Maxiburo est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et un vaste choix de produits.
20 mai 2021
Avis vérifiéLe site est convivial.
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d’expérience et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
19 mai 2021
Navigation facile, paquet remisà la date prévue.
19 mai 2021
j'avais commandé 2 tampons et les modèles et couleur des encres ont été inversé !! très décévant...
Réponse de maxiburo.fr
"Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et regrette votre insatisfaction. Je vous présente mes excuses pour cet incident. Je demande à notre service client de vous rappeler dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Maxiburo"
18 mai 2021
La livraison est très rapide!!!
18 mai 2021
Je n'arrive pas à voir à quoi correspond le code promo inscrit automatiquement.
18 mai 2021
1ère commande refusée car reçue abîmée lors de la livraison. Maxi buro ont été très réactif et m'ont réexpédié l'ensemble de la commande dès le endemain. Bravo : ça c'est du service sérieux !
17 mai 2021
respect livraison
17 mai 2021
livraison très rapide
16 mai 2021
beaucoup de choix, du pas cher de qualité à de la grande marque (chacun ses goûts), tarifs dégressifs suivant la quantité, bref, je choisis, je commande un après-midi et .... pouf ! le lendemain à 8h, le colis est chez moi !!! C'est magique ! J'ADOOORE !!!
15 mai 2021
maxiburo = maxi efficace : rien à critiquer
13 mai 2021
Commande bien reçu sans dommages , contrairement a la dernière commande . Toutes fois toujours des problèmes avec le livreur : en effet celui-ci m'a laissé ma commande en bas de chez moi alors que nous étions présent a la maison ...
LIVRAISON PREVUE LUNDI ET TOUJOURS PAS LIVREE
13 mai 2021
suite à l'implantation des cookies le tarif des tableaux commandés n'était pas le même.
13 mai 2021
Bonjour Dans le colis il manquait 2 cordons (cordon prise téléphone et USB) je trouve dommage qu 1 erreur se produise: je me suis dépannée avec 2 câbles d occasion....
13 mai 2021
excellent en reactivite et prix je vous recommande autour de moi et un plus pour chaque code promo et cadeaux a chaque commande un grand merci
Réponse de maxiburo.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et vous dis à très bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Maxiburo
13 mai 2021
Cartouche d encre pour imprimante. Parvenue dans délai annoncé.
Tout bien.............................................................
12 mai 2021
la navigation sur le site est simple et efficace.
12 mai 2021
Très bien, les livraisons sont vraiment très rapides. Un bémol sur les paiements carte bancaire, heureusement, il y a le virement.
12 mai 2021
Les rouleaux sont refusés par ma caisse