Évaluations clients
Jamais déçu toujours dans les delais et cafe a tous les prix et tres bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très bon café mes clients sont contents,j'ai aussi commandé des tasses à expresso, chocolat, sirop.....je suis très satisfaite,je continuerai à passé ma commande chez MaxiCoffe👌
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE M.
Client depuis pas mal de temps ,mais les promotions ne sont jamais pour moi helas ... Lors de une commande je tape sur mes promos , mais sa ne va jamais avec ma commande ....
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Je viens de passer 2 commandes différentes Grosse déception à la 2. Je n’ai pas pu profiter de l’avantage avec le code. pourtant je vous ai payé pour deux commandes je n’apprécie pas du tout Que vous soyez RADIN à ce point chez MaxiCoffee. Une cliente très en colère
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Toujours beaucoup de choix Jamais déçu par notre achat Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
encore une fois merci à MaxiCoffee.Un prix compétitif,une réduction de 10% supplémentaire,j'ai été averti que le produit était disponible pour la commande, donc ne changez rien et continuez de la sorte.Site sérieux et très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Je suis une fidèle cliente , j'ai pris mes habitudes chez vous car jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
quelle pagaille pour effectuer le règlement et beneficier de l'offre black friday, black mic mac ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Facilité de navigation sur le site Très satisfaite de mes achats , de trés bons produits et ça permet de découvrir de nouveaux cafés exceptionnels en bouche.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Bon choix de produits Navigation aisée sur le site et livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
TRES BIEN LE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI D.
quelle pagaille pour vous régler par virement et bénéficier du code de reduction de 10% blac friday !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
TRES SATISFAIT POUR CETTE COMMANDE FACILE A PASSER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
facile d'utilisation rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Rien à redire TVB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Trouve le café que je voulais à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Super.Facile de trouver ce que je cherche,facile de s'inscrire,facile de payer !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Toujours très satisfait et encore plus avec des promotions !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Prix intéressant mais offre livraison gratuite pour 2 kg impossible à entrer pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Je commande des cartouches pour ma machine Jura et un code black Friday apparait sur cet article et lors du paiement le code n'est pas éligible.... grosse arnaque ne mettait rien c'est mieux. Je n'achete pas pour la remise mais je trouve le procédé honteux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Pas de remise black friday 😓???
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
je ne trouve pas très commercial d'annoncer une remise de 5% sur l'achat par 4 produits alors que le prix de l'achat a l'unité est exactement le même . ceci concerne le café bialetti perfecto moka
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
- Il n'y a plus sur chaque cafe sa 'force' permetant de filtrer sur ce paramettre - toujours pas de trie 'prix au kilo' - il y a un bug sur la selection du point relais: si on 'reduit la liste des point relais' apres avoir selectionne un autre point relais que le premier de la liste, alos la selection est perdu quand on passe au paiement. sinon, bon produits, livraison toujous OK apres 5 ans de commandes regulieres! bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
grand choix de cafés, y compris en grains décaféinés
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Si je continue a commander chez vous, c'est que je suis très content , Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Suite à ma commande je suis surpris et déçu de voir qu’aurai dû avoir 80€ de cadeaux ( café et verres) alors que j’ai uniquement un livre de recettes… c’est vraiment décevant surtout pour le prix de la machine ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Je ne trouve plus les capsules expresso Taillefer café corsé ni les capsules Tchanque arguant bio.. Cette fois navigation laborieuse, il fallait cliquer plusieurs fois sur les touches
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Commande aisée, bonne offre, j'espère juste que contrairement à nos commandes précédente on ne me demande pas x justificatif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Je viens de constater une augmentation de plus de 6 euros par rapport à ma commande de septembre pour le même café. Je trouve cela vraiment honteux. Je repasse la même commande depuis longtemps mais une telle augmentation en seulement 2 mois ne me donne plus envie de continuer à commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Site fluide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Toujours très satisfait du choix et exclus, des prix et des conseils !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Super site ,déjà connu par le bouche à oreille
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERTRAND M.
Parfait du début à la fin ! Je suis entièrement satisfait d'avoir trouvé mes filtres d'origine et, qui plus est, à un prix défiant toutes concurrence. Je recommande vivement MaxiCoffee et n’hésiterai pas à commander à nouveau. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉLITO J.
Je n'ai pas pu payer ma commande avec ma carte, toujours refusée alors que j'aitoujours payer chez vous avec. QUE SE PASSE-T-IL?????
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Client habitué, j’ai reçu votre mail de promos le 4/11, avec des offres valables jusqu’au 10/11. Mauvaise surprise, la réduction n’apparaît pas sur le site, pour aucun des cafés en promo. J’ai tout de même passé commande … mais j’ai la désagréable impression de passer pour un gogo. Pas top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
c est sans pb
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
le site est particulièrement mal fait, j'ai du m'y reprendre en 3 fois pour passer cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Navigation sur le site très simple Avis des experts Parfait grâce a eux j'ai choisi ma machine sereinement vidéo nickel et tes détaillés
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
dommage de ne pas le parainage et et fidelisation j'ai cde 8 kg de cafe sans reduc
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
1ERE Commande bien reçue et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.
on navigue facilement sur le site et commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Je trouve toujours ce que je veux notamment des cafés en grain Bio décaféiné qui sont d'une très grande qualité. La livraison est toujours dans les délais voire en avance. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
cela fait plusieurs fois que je commande mon café à MaxiCoffee. je suis très satisfait du café et du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
je trouve dommage de payer des frais pour la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
commandes faciles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
OK pour le site, ok pour la qualité des produits proposés mais.... pour ma dernière commande, impossible de joindre le service client pour informer d'un soucis de livraison (deux attentes de plus de 30' en vain !!)
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
IMPOSSIBLE DE RENTRER LE CODE RÉDUCTION ds la partie PAIEMENT MCCRHBAphecsq
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Excellent produits Delonghi
Avis du , suite à une expérience du par LORINE M.
Rien à signaler, tout c'est passé rapidement et efficacement Le doigt dans le nez Je vous le conseille Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KHALID T.
je n'ai pas pu profiter d'un code promotionnel de bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
Très bon service et diversité des produits appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Le choix de café est très facile d’acces.je recommande vivement MaciCoffee.super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Votre champs de recherche ne fonctionne pas, celui en haut de page avec la petite loupe. J'ai essayé de faire des recherche avec un nom de pays, de café, de marque, de mot qui se trouvent dans les titres de cafés que je vous avais déjà acheté. J'ai aussi du créer un nouveau compte car je ne suis plus parvenu à me connecter avec l'ancien et je ne sais pas pourquoi. Désolé, plusieurs problème cette fois. Et c'est sans compter cette fois sur un délai de livraison très long, commande le 8 livré le 15, ce qui rare pour un achat sur internet. Mais votre choix de café est large, ils sont bons, et l'expérience est intéressante. Bonne journée. Jean
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
site tres claire, j ai tres vite trouvé mon thé. la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Je suis toujours satisfait de la qualité des cafés (Lugat le plus souvent) et de la livraison. Mais j'ai été étonné de trouver aujourd'hui un même café (Lufat Pampojila) à deux prix différents, avant de me connecter avec mon identifiant. Il était, de mémoire, à 23 € le kg, puis à 20 €, à quelques minutes d'intervalle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très bon café Bio, le moins cher du marché
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T.
Bonsoir, Je suis désolé car, malgré plusieurs essais je n'ai pas pu utiliser l'avantage financier avec le code joint à votre courrier pour mon anniversaire. Ce n'est pas un drame, mais c'est regretable.J'ai pourtant respecté les majuscules et les minuscules, impossible...J'ai malgré tout effectué ma commande. Les formalités sont un peu compliquées, mais sans doute necessitées par la sécurité. Cordialement G.Pellertier
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
depuis que je commande c'est la première fois que l'on m'offre une reduction sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Ravie de la livraison de la Magnifica S d’il y a quelques mois et des paquets de café en cadeau très bon choix Sur cette nouvelle commande j’en teste d’autres avec en plus des promos
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.
Le site est complet On y trouve tous les cafés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Le code MCCR-PAP1bbb765 n’a pas fonctionné et je n’ai donc pas pu bénéficier de la remise de 5% que vous m’accorder par votre mail du 7/11/2024 à 7h15
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Site facile a utiliser service de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Site au top ! Commande parfaite ! le site de référence ! Satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Les produits sont toujours de qualité. C'est un véritable régal pour les férus de thé originaux. De quoi passer une bonne journée après un bon petit déjeuner original.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Bonjour, Je ne suis pas très content car jue n'ai pas reçu la réduction 15 euros nouveau client. Pourtant j'ai attendu bien plus de 24 heures pour passer commande. J'attends maintenant de vir si la livraison se fera dans les temps précisés...
Avis du , suite à une expérience du par LARA OU PIERRE S.
Offre d'abonnement pas cher, exactement ce que je cherchais !
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Pratique et bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Création de compte compliqué Plusieurs essais nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Ravi d'avoir trouvé ce que je désirais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Beaucoup de sélections. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CIEREN M.
pourquoi je ne reçois plus de code promotion d’out ma petite commande
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Aucun soucis comme d'habitude. Tout est TRES clair : choix détaillé des produits, commande et paiement. Bref tout est parfait. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
J'ai téléphoné 3 fois. La première fois attendu 8 minutes, hier. Aujourd'hui 10 et ensuite 16. Personne m'as répondu et une musique insupportable !!! Je ne le conseillerais pas !! Le site est bien fait, mais complexe, avec des termes étranges backflush ! En plus un tuto parle d'une machine expresso manuelle et on voit une machine à filtre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Très bon site sur lequel je peux choisir mon café suivant mes goûts et mes envies du moment
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINA F.
Toujours facile de passer une commande et large choix. des livraisons facilités avec les points relais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Site facile d'utilisation mais service client pas très réactif malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Site convivial, facile à se repérer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Site habitué pour moi, avec choix des produits et prix corrects. Par contre pas de double authentification avec la banque lors du paiement, c'est rare !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
La machine Krups que j'ai commandé bénéficie visiblement d'un coupon de réduction de 60€ jusqu'au 31/10, avec le code 60KRUPS24, mais lorsque j'ai rentré ce code, la réduction était en fait de 40€.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHEBROUX P.
quand pourra t'on avoir à nouveau de l'ombligon, du Bombe (ethiopie), du finca primavera double fermentation, du Kiandu AA, du colombie El Mirador Hydro Honey nature, du Donna betty du honduras.........?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
déçue car le café que nous achetons régulièrement n'est plus disponible en 250gr et aucune explication ni date de possible retour
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Navigation simple, grand nombre de produits. Jamais déçu depuis plusieurs années !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Des produits de qualité livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE N.
site tré sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COURTOIS N.
je suis très satisfaite de maxicoffée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Produits toujours disponibles avec tarifs et promotions à la carte ,emballage et livraison au top. Merci 😊 à Maxicoffee
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Large choix et bons conseils. Souvent des promos et efficacité. Top
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
recherche facile et process de validation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.