Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
site simple a chercher un article et condition de livraison cool
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL G.
Parfait comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Magnifique 🙏👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR G.
jusqu’à présent je n'ai pas réussi à trouver sur votre site l'endroit ou je pourrais donner mon avis sur les café achetés et dégustés...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Fonctionnement du site bien. Café trop cher. Si j'habitais en ville j'irais directement dans un magasin spécialisé pour pouvoir goûter ET surtout éviter de me "planter" et acheter du café moulu (ma précédente commande ) au lieu de café en grains.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
site très sérieux ,aucun soucis lors des commandes et réception je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
dommage qu'on ne puisse pas filtrer les recherches par capsules simples ou XXL
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Bonjour.tout s'est bien passé, sauf: je n'ai pas pu validé ma promo , code GRAINS10, pour bénéficier de 10% de réduction..Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
j'ai eu beaucoup a faire accepter la carte de paiement de mon mari. Enfin cela a fini par marcher mais il faut beaucoup de temps et de patience.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE M.
Je trouve cher pour le point relai une chose a améliorer .des petit échantillons de café gratuit pour gouter merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Client depuis plus d'un an, je suis très satisfait de Maxicoffee. Grand choix de cafés de qualité, jamais eu de souci. Le seul point à améliorer serait de proposer des torréfactions plus récentes (actuellement 1 mois de "garantie fraicheur", j’aurais aimé une semaine). Sinon, service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KEI B.
La recherche des produits est aisée.Les notes explicatives concernant les cafés sont très informatives et il est très facile de passer d'une étape à l'autre. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Très bon site pour commander du café ! Beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets. Le site est facile à utiliser et une fois plusieurs commandes passées il est possible de noter les cafés goutés afin d'avoir une liste personnalisée. Cela permet d'en découvrir de nouveaux par rapports à ses goûts. En ce qui concerne la livraison, J'ai maintenant passé une dizaine de commande et cela s'est toujours très bien déroulé ! Efficace, avec un bon suivi et correctement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
liste des confiseries un peu reduite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Pourquoi ne securisez-vous pas le paiement par carte bancaire avec une vérification par la banque? Pratiquement tous les sites le font!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
navigation facile,site agréable,conseils utiles pour un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Dans le choix du produit il est noté livraison gratuite dès 2kg et dans la validation de la commande on se retrouve avec des frais ! Curieuse méthode !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
-les produits ne font que changer et à chaque fois, je suis obligé d'acheter à l'aveugle des nouveaux cafés, dont certains ne me conviennent pas. - je ne sais pas qui écrit les commentaires sur ce site mais je ne suis pas en phase avec un café que j'ai acheté (Moka Ethiopie Bio - destination) dont toutes les dosettes données un café plus clair que toutes les tisanes que j'ai pu boire et les commentaires sont bons... -il est probable que client de longues dates, j'achète sur un autre site la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
j'ai trouvé ce que je voulais mais il n'y a plus de promo de capsules OR XXL .Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Comme d'habitude, l'expérience s'est très bien déroulée. Je suis un client fidèle depuis plus de trois ans.
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI B.
navigation assez facile, ai un peu chercher pour la première commande. Mais ce sera plus facile pour les autres. J'attends les produits avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE D.
Je me.demande pourquoi j'ai acheté aussi longtemps du café en supermarché !! Un choix énorme, des cafés super bons (j'en ai testé plusieurs et jamais déçue !!), une livraison rapide et gratuite même avec pas beaucoup d'achat ! Et je viens de découvrir qu'on peut en se faire livrer tous les mois en automatic avec des réduc en . Génial ! Je vais parrainer mes potes. :)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Cela fait un bon moment que j’utilise Maxicoffee pour mon café et je découvre des offres assez exceptionnelles pour du café de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
je remplacais une machine qui est tombée en panne au bout de 4 ans via la garantie d'assurance supplémentaire et j 'ai eu un bon d'achat mais je n ai pas pu bénéficier des codes promo que vous faites, c'est pas mal, je suis decu et je ne pas pu reprendre une extension de garantie et je ne comprend et impossible de joindre quelqu un au service client. dommage
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
je trouve toujours café dans ma tasse pour ne pas dire chaussure a mon pied , au top merci Maxicoffee.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE E.
Service client très réactif , réponse de leur part 10 min après l envoi de mon e-mail , de plus il est 20h25 , je m'attendais à une réponse le lendemain. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
aucun problème mais pour avoir l'abonnement et bénéficier des 5% dommage que l'on soit obligé d'enregistrer notre CB donc n'étant pas d'accord je ne peux bénéficier de cette remise!! dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Super site, large choix de café, conseil précieux
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Mise à part qu'il n'y ait jamais de promotion sur mon café ,tout les reste va bien
Avis du , suite à une expérience du par EGIDE N.
J'étais client chez The Barn, à Berlin, faute de trouver un café à mon goût en France. C'est chose faite. Après avoir goûté, je confirme bien volontiers que ces cafés Lugat sont juste parfaits et parfaitement torréfiés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Très satisfait de mes commandes, de la qualité du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Pour un tout petit colis (1 joint d'étanchéité 1 filtre pour cafetière italienne 10 tasses) les frais de livraison en point relais sont exorbitants (4,49€) et pour un retour gratuit satisfait ou remboursé il faut prendre une option de 1,99€ ce n'est pas commercial. Beaucoup d'autres sites le "satisfait ou remboursé" est gratuit ! Vous devriez corriger ces deux points car vous "poussez le bouchon trop loin" !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
super site bien détaillé et très complet. Les promotions sont fréquentes et bien ciblées
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
toujours très satisfait de la qualité et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU M.
C'est parfait, merci de continuer à nous proposer des cafés corsés et cremeux !!! Très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Choix facile et livraisons rapides, conformes sur de nombreuses commandes. Mention particulière pour les décas Lugat en grain, les meilleurs trouvés à ce jour en dépit de nombreux essais chez d'autres torréfacteurs. Un point pourrait être amélioré, il s'agit de la modification de commande, bien pratique pour les étourdis dont je fais partie, mais qui ne permet pas de modifier l'adresse de livraison vers un point relai, en tout cas je ne l'ai pas trouvée Je recommande ce site fort bien réalisé et efficace, en tout cas ça vaut la peine de l'essayer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
pas beaucoup de choix concernant la date de livraison faire un site thé non aromatisé pour pas se perdre dans une floppé de thes
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Beaucoup de choix et une livraison rapide, très satisfaite même si les prix sont quand même élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Améliorer le choix pour différentes marques lors de la constitution du panier
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Bon site, avec beaucoup de choix de cafés et divers produits de qualités. Je suis satisfaite de mes achats. Merci pour le service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Le site parfait Très grand choix de produits alimentaires et non alimentaires. Je ne mets pas 5 étoiles car seul bémol, je suis une clientèle fidèle, pour autant je n'ai jamais de remise, seulement le livre de MaxiCoffe qui ne m'intéresse pas car j'ai des idées bien arrêtées sur le choix de mes produits. Merci pour me laisser exprimer mon ressenti. Slts
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je recommande MAXICOFFEE, de très bon cafés, idem pour là qualité des machines à cafés. Toujours satisfaite rapidité, soins de l envoi . Merci Maxicoffee
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
JE SUIS CLIENT DEPUIS DÉJÀ UN CERTAIN TEMPS ET MES COMMANDES SE SONT TOUJOURS BIEN PASSÉES. SERVICE SÉRIEUX. MON SOUHAIT EST QUE VOUS CONTINUIEZ LE CAFÉ KIMBO EN CAPSULES OU EN GRAINS QUI EST VRAIMENT EXCELLENT. NE CHANGEZ RIEN. CORDIALEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
LA PREMIER FOIS C'ETAIT pas bon Vous avez envoyé 4/5 ET pas 9 Aprés ça était
Avis du , suite à une expérience du par ALINA MIHAELA P.
recherche facile . jusqu'à présent , aucun problème avec mes commandes . .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Je viens de commander du sirop caramel beurre salé tout c'est bien passé. Je redonnerai mon avis lorsque je l'aurai goûté. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Il n'y a jamais de promotion sur le café décaféiné que je commande habituellement (3 kg toutes les 6 semaines), alors que vous communiquez de multiples promotions sur beaucoup d'autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Je recommande très bon site et les prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Je suis client depuis plusieurs années, je commande pour plus de cent €, toujours pas de code promo ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Je ne comprends pas pourquoi le paiement par Paypal n'est pas possible en cas de livraison en point relais, il faut choisir paiement a domicile!!! Pénible, pas moderne, ne le proposez pas si cela vous embête! Point déjà signalé par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Lorsque le code promo a déjà été attribué, les infos concernant la carte sont remis à blanc , un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Client depuis plusieurs années, je suis totalement satisfait par Maxi Coffee
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE S.
facile d'utilisation , compétitif, rapide en livraison .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Site au top, livraison excellente avec un emballage très soigné et avec en plus deux code de réduction à la clé ! N'hésitez pas ! Merci MaxiCoffee.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
aucun souci site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Très facile pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Comme d'habitude tout est parfait. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Impossible -cde après cde - de trouver un nouveau filtre entonnoir 3/4 tasses pour ma petite CUOR DI MOKA. Achetée sur votre site il y a un peu de temps il est vrai, mais tj en parfait état car servant moins souvent … Par ailleurs je n’au jamais reçu le dvd des conseils d’experts cafés promis …
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Jusqu'à ce jour , tout se passe bien . Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Bonjour, Je viens de passer une commande et j'aimerais 6 Monin pamplemousse en plus de celle -ci svp
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Bonjour, dans le cas ou j'ai commandé depuis des années , je pense qu'il faudrait penser a une remise voir un paquet de plus dans le colis pour récompenser les clients fidèles.On commande sans abonnement certe mais néanmoins c'est toujours le même café et uniquement chez vous que je le commande je n'aime pas changer quand je suis satisfait du produit , salutations
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Site parfait et tutos très instructifs qui facilitent le choix. Nous n'aurions jamais acheté ailleurs que sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Y.
toujours impeccable après 15 ans d'achats
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO M.
certains cafés très bon comme le BOMBE (éthiopie), le finca primavera double fermentation , le kiandu AA (kenya) ou le finca el diviso ombligon (région de huila) et bien d'autres ont disparus de votre liste! Je ne comprend pas toujours votre politique d'achat ?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
maison trés bien pour produits ainsi que pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE A.
Choix dans les produits, commande facile à réaliser et paiement sécurisé. Après une première erreur de commande de ma part, j'ai pu renvoyer le produit sans frais et un bon de réduction m'a été offert, j'ai donc repassé une commande avec quelques produits en plus. Ces transactions ont été réalisées rapidement par Maxicoffee, ce que j'ai fort apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
A ma dernière commande livraison reçu une semaine plus tard .je fus un peu surpris d un telle délais.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
navigation facile sur le site, tests et conseils sur le produit sélectionné, mode de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EPIPHANE L.
Grand choix de produits,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Très bon fonctionnement des éléments de la commande., facile et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Toujours un plaisir d'acheter ici et livraison très fiable. Je remercie toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO L.
bon choix de café.Jamais déçu quelle que soit la commande .Toujours très content de la machine à café magnificat S .Le guide de dégustation livré avec la machine permet de profiter au maximum de la saveur du café .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Parfait comme d'hab.meri a vous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Service utilisé depuis plusieurs années, aucun problème rencontré. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
je n'ai pas pu entrer mon code anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Voila plusieurs années que je passe commande auprès d'eux. Et je suis ravis. Le site est explicite et très bien détaillé. Il y'a du choix pour tout les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Les cafés choisis n'ont jamais présentés de défauts donc ils conviennent très bien à mon goût . Je suis très satisfaite et du site et des produits et des livraisons et des conseils ;MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
comme toujours tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
La commande c’est bien passée, j’attends maintenant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Bonjour Je recommande MAXICOFFEE livraison parfaite, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Bonjour , J'habite une petite ville et pourtant impossible de trouver les points relais à coté de chez moi pour la livraison. les criteres de recherche par code postal et rayon kilometrique sont insuffisant, est ce que vous ne pouvez pas rechercher à proximité de l'adresse de livraison ou d'une autre adresse ?
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE W.
ça répond à mon besoin en matière d'accessoires de cafetière
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Machine kotteo vraiment bien pour le bureau, je l'utilise tout les jours. service maxi coffee au top. juste un petit soucis au niveau de ma boîte de speculos avec mon pack pro qui était périmé au bout de 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Site complet. On s'y retrouve facilement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
je pense que je peut être tranquille je fait confiance a maxicoffé sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Un large choix , de la qualité , des tarifs avantageux et une livraison rapide, voilà de quoi me satisfaire et rester fidèle à ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
site tres bien fait, mais sa fait plusieur année que je commande et je n'ai jamais de promo ou réduction
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
code réduction impossible a appliquer
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
PAS TROUVEZ LA POUDRE DE CACAO VALRHONA
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Société très sérieuse , de nombreux produits proposés et une réactivité exemplaire ; beaucoup d’entreprises Françaises en tout genre devraient prendre exemple… bravo à MaxiCoffee !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
les points relais sont assez loin de chez moi, du coup obligée de prendre livraison à domicile qui est bien plus chère....dommage
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.