MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
30 juil. 2023
Avis spontanésite facile à consulter beaucoup de choix de cafés et rapidité de livraison!
Avis spontanéparfait
30 juil. 2023
Avis spontanéSite simple d’utilisation et une très grande gamme de choix
30 juil. 2023
Avis spontanéSuite à une commande d'une machine en janvier, nous commandons des pastilles de nettoyage. Commande facile.
30 juil. 2023
Avis spontanéfacilité et rapidité de la commande. grand choix possible.
30 juil. 2023
Avis spontanéSite très fonctionnel, très complet. De nombreuses références. Des vidéos.
30 juil. 2023
Avis spontanéBonjour Ne pourrait-on pas avoir un petit échantillon où gadget de café où de thé ? Le magazine ne m'intéresse pas. Je suis une fidèle cliente. Merci de votre compréhension. Slts
30 juil. 2023
Avis spontanéBeaucoup de choix de capsules dolce gusto mais il manque les capsules dolce gusto Roma que certains de vos concurrents proposent
30 juil. 2023
Avis spontanéCommande simple à effectuer
30 juil. 2023
Avis spontanéAprès plusieurs test de marque de café, j'ai enfin trouvé mon bonheur en plus la livraison est rapide, ce qui permet de ne pas se trouver à cours.
Avis spontanéTrès bien
30 juil. 2023
Avis spontanéTrès difficile de commander, beaucoup de bogues: après avoir demandé plusieurs fois mon password pour mon compte( mot de passe oublié)…je n’ai jamais rien reçu et j’ai été obligé de recréer un nouveau compte….idem pour le paiement en ligne….obligé de
Avis spontanéBien détaillé.
30 juil. 2023
Avis spontanéPremière commande passée. Beaucoup de choix, des saveurs originales. Idéal Pour faire des cadeaux aux amateurs de café.
30 juil. 2023
Avis spontanéCde et délais toujours respecté
30 juil. 2023
Avis spontanéToujours un plaisir de commander
30 juil. 2023
Avis spontanéJ'ai un problème, le circuit d'eau ne fonctione pas
Avis spontanétout parfait
Avis spontanébon site
27 juil. 2023
Avis spontanéCela fait plusieurs années que j'achète mon café sur ce site et j'en suis toujours satisfaite. A conseiller.