MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéExcellent
Avis spontanéRas
27 juil. 2023
Avis spontanéToujours aussi bien.Ne changez rien...
27 juil. 2023
Avis spontanéSuite fluide et bien organisé, produits parfaits
27 juil. 2023
Avis spontanéUne commande grains après avoir commandé une machine il y a un mois. Expériences aux top, la navigation, les explications, le choix, la commande, livraison et les petis plus offerts. Je recommanderai (du café) et recommande (le site) vivement.
Avis spontanépas de pb
27 juil. 2023
Avis spontanéSite marchand spécialisé dans le café avec une super sélection de produits, un processus d’achat facile et des délais de livraison respectés, je recommande vivement !
27 juil. 2023
Avis spontanéSite sérieux et fiable. Dommage que ce ne soit pas le moins cher
27 juil. 2023
Avis spontanéImpossible de rentrer sur le site pour mettre un RIB. De ce fait, j’en suis désolée mais, j’annule ma commande
Avis spontanéRAPIDE ET EFFICACE
Avis spontanétoujours satisfait
27 juil. 2023
Avis spontanéTrès bien et meilleur marché qu'en magasin et au moins il y en a tout le temps
27 juil. 2023
Avis spontanéSite un peu compliqué. , pour passer de la page d’accueil jusqu’au Sav ….page que je n’ai toujours pas trouvé. Heureusement il reste le bon vieux téléphone avec un service client parfait Merci Un client fidèle depuis plus de dix ans
27 juil. 2023
Avis spontanéA l’écoute et bien aidé en cas de problème.
Avis spontanéSITE FACILE A SUIVRE
27 juil. 2023
Avis spontanéSite clair , facile pour passer commande ou pour comparer les produits continuez comme ça
27 juil. 2023
Avis spontanéJ'ai trouvé les pièces détachées de ma vieille cafetière Mokamaster et j'espère qu'elle va repartir pour une bonnes dizaine d'année!
27 juil. 2023
Avis spontanéprix compétitif et service rapide
Avis spontanéTrès bon produit
27 juil. 2023
Avis spontanéBeaucoup de choix et bien conseillé