MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanétrès content
Avis spontanéPARFAIT!
20 juil. 2023
Avis spontanéproduits trouvés facilement sur le site web. Achat capsules Illy.
20 juil. 2023
Avis spontanéToujours très bon ce café Lugat!!!
20 juil. 2023
Avis spontanéCommande d'une machine à café expresso grain Melitta, tout est parfait !
20 juil. 2023
Avis spontanéBcp de choix. Très intéressant. Le prix correcte comme dans les magasins.
20 juil. 2023
Avis spontanéCommande de produits d'entretien et de capsules de café Richard, impeccable !
20 juil. 2023
Avis spontanéPas de problème pour passer commande sur ce site, surtout pour moi qui ne suis pas très douée avec l'informatique ! Le seul bémol, se situe au moment où il faut noter un éventuel code de réduction. Je ne sais jamais si je bénéficie d'un tel code ou non, et si oui, s'il est cumulable avec l'offre en cours, et aussi qu'elle est sa durée de validité...
Avis spontanéTRES BIEN
20 juil. 2023
Avis spontanéTrès bien, choix important autant dans les type de café que la torréfaction C'est vrai que c'est un peu plus cher qu'une grande surface mais il n'a pas le gout de brulé
Avis spontanéImpeccable
19 juil. 2023
Avis spontanéParfait, généralement de bout en bout
19 juil. 2023
Avis spontanéDélai respecté, bon emballage. Merci
19 juil. 2023
Avis spontanéSimple, recherche facile, au top.
19 juil. 2023
Avis spontanébon site de bon conseil avec toujours de bonnes vidéos permettant de se décider quant à nos envies et délai de livraison et emballage au top je recommande
Avis spontanéparfait !
19 juil. 2023
Avis spontanésite sérieux, articles faciles à trouver, envoi rapide et soigné
19 juil. 2023
Avis spontanéProcessus de commande trés simple
Avis spontanéRAS RAS
19 juil. 2023
Avis spontanéje ne peut toujours pas payer par E- CARTE c'est a ce demander si le cite set vraiment sécurisé.