MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
19 juil. 2023
Avis spontanéDepuis que je commande je suis toujours satisfait, Produit, livraison
19 juil. 2023
Avis spontanédommage aucun produit soldé dans la commande et pas de reduction
19 juil. 2023
Avis spontanéVous dites PayPal, mais vous n'acceptez pas ce mode de paiement, ça tourne, mais sans résultat, manque de visibilité ou manque d'honnêteté ?
18 juil. 2023
Avis spontanéLa navigation sur le site est simple ..très facile ..je recommande
18 juil. 2023
Avis spontanéBon prix, bon choix, très satisfait
18 juil. 2023
Avis spontanéj'ai trouver sur maxicoffee toutes les informations sur ma nouvelle machine à cafe et j'ai apprécié leur expérience.
Avis spontanésuper!!
18 juil. 2023
Avis spontanéTrès bon site et les cafés sont excellents
18 juil. 2023
Avis spontanéClient depuis quelques années, 3 machines achetées un moulin à café plus le café pour ma consommation je n'ai jamais été déçu de mes commandes. Merci a vous !
18 juil. 2023
Avis spontanégrand choix livraison rapide
18 juil. 2023
Avis spontanéLe site est facile à utiliser , le café est bon et la qualité régulière .
Avis spontané...
18 juil. 2023
Avis spontanéSuper site. Vidéos au top. J'attends ma machine avec impatience
16 juil. 2023
Avis spontanéChoix et description des produits excellent. Facile à passer une commande. Livraison parfaite.
14 juil. 2023
Avis spontanéJ'utilise MaxiCoffee de manière régulière et j'en suis tout a fait satisfait je n'ai jamais eu le moindre soucis sur mes commandes, les descriptions sont claires et détaillés, tout est parfait.
12 juil. 2023
Avis spontanéTrès facile et clair
Avis spontanéRAS Très bien
Avis spontanébien
11 juil. 2023
Avis spontanéGrand choix de café sous tte les formes. Facile de choisir grâce aux descriptions. Envois rapides. Site sérieux
Avis spontanéTrès bien