MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
7 juil. 2023
Avis spontanéComme d'habitude, clair et précis.
7 juil. 2023
Avis spontanéTrès sérieux, de bons produits et une bonne écoute. Merci, je recommande.
7 juil. 2023
Avis spontanécertains cafés sont un peu chères.
7 juil. 2023
Avis spontanédisponibilité des produits, garder en mémoire la dernière commande cela fait gagner du temps pour recommander,
7 juil. 2023
Avis spontanéCommander = facile. Payer est d'une lourdeur .... Démotivant.
7 juil. 2023
Avis spontanéToujours très contente de ma machine Delonghi acheté en 2019. Depuis je commande mon café et parfois mon thé. Bons produits.
7 juil. 2023
Avis spontanéLes chèques cadeau ne sont pas cumulables et ne peuvent être utilisés qu'en une fois. C'est la première fois que je vois ça et c'est incompréhensible. Cela rend impossible l'achat d'une machine à café à grain impossible lorsque l'on vous offre plusieurs chèques cadeau... C'est pourtant une des spécialité de ce site. Ce type de technique de vente est déplorable et à la limite la malhonnêteté. D'autant qu'à aucun moment du processus d'achat des chèques cadeau il est indiqué qu'ils ne sont pas cumulables. Cela ressemble à une Maxi arnaque pour forcer à la dépense. Je vous recommander d'aller voir ailleurs.
7 juil. 2023
Avis spontanéParfait, pour tout, mais le filtre de recherche fonctionne très mal.
7 juil. 2023
Avis spontanéGrand choix, bon site. Première commande... il faut que je goutte si c'est bon. ;-)
Avis spontanéExcellent rapport-qualité-prix-choix
7 juil. 2023
Avis spontanéService commercial professionnel et compétent, produit d'excellence, nous recommandons vivement MaxiCoffee pour un gage de qualité et de sérénité.
7 juil. 2023
Avis spontanéRien à redire.
7 juil. 2023
Avis spontanéService rapide et efficace.
7 juil. 2023
Avis spontanéil n'y a pas suffisamment de promotions eu égard à notre fidélité et à notre nombre de commandes.
7 juil. 2023
Avis spontanéTrès bien, service impeccable,produit de qualité équipe très pro.
7 juil. 2023
Avis spontanéPratique et grand choix.
7 juil. 2023
Avis spontanéParfait, simple et rapide pour la commande. La possibilité d'abonnement est idéale pour éviter les pannes sèches !
6 juil. 2023
Avis spontanévieux client....tout ok.
Avis spontanéProduits de qualité
6 juil. 2023
Avis spontanéJ'aurais aimé un paiement sécurisé par l'envoi d'un code sur mon téléphone, comme le font la plupart des sites de vente en ligne.