MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
6 juil. 2023
Avis spontanédommage qu'abonné d'un café, on ne puisse pas changer de choix de livraison, car même avec colissimo les livreurs ont très vite fait de vous laisser un message pour passer au bureau de Poste. Cela m'est arrivé plusieurs fois.
Avis spontanéde bons produits
Avis spontanéNickel
6 juil. 2023
Avis spontanéa la recherche du café avec les senteurs du café pas juste la couleur noir ou bien tout le marketing qui a autour
6 juil. 2023
Avis spontanéBonjour Pour les café en grains, j'aimerais pouvoir trier par prix au kilo (croissant décroissant). Merci. Cordialement.
6 juil. 2023
Avis spontanéClient depuis plusieurs années, nous sommes satisfait du site MaxiCoffee. Donc on recommande ce site.
6 juil. 2023
Avis spontanéTrès bien, très bon site pour le choix rapide 20/20 pour Maxicoffee
6 juil. 2023
Avis spontanéNombreux choix de café et bon conseils. Merci
Avis spontanéTout est parfait
6 juil. 2023
Avis spontanéBien, aucun problème à signaler.
Avis spontanéRecherches faciles
6 juil. 2023
Avis spontanéNavigation fluide,produits disponible! parfait.
6 juil. 2023
Avis spontanéSite bien conçu .Facilité de navigation. Grand choix de Produits . Livraison top. Je recommande.
Avis spontanéTrès bien
6 juil. 2023
Avis spontanéRapide, efficace et sérieux. Merci
Avis spontanéTrès bien
6 juil. 2023
Avis spontanéRecherche efficace, excellente description des produits. Déjà client j'atteste que la livraison est rapide. Je recommande vivement
6 juil. 2023
Avis spontanéBeaucoup de choix et bien détaillé
6 juil. 2023
Avis spontanéJe devais bénéficier de 10% pour ma première commande mais comment valider Pas trouvé case ? Donc pas de bénéfice de cet avantage à ma premier commande
6 juil. 2023
Avis spontanéSite marchand simple et efficace