MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
16 mai 2023
Avis spontanéSite impeccable. Livraison toujours soignée
15 mai 2023
Avis spontanéexcellent choix de café, je recommande
15 mai 2023
Avis spontanéSite de confiance. Service impeccable. Est devenu mon fournisseur attitré.
15 mai 2023
Avis spontanéTarifs un peu élevés pour le cafe mais la qualité et le choix sont au rdv
15 mai 2023
Avis spontanéJe trouve que le prix à beaucoup augmenté en 2 mois. 10cts par capsule c'est beaucoup.
15 mai 2023
Avis spontanéSite bien fait, facilité oué choisir
15 mai 2023
Avis spontanéSite très clair, facile d'utilisation et de recherches, fluide.
14 mai 2023
Avis spontanéla présence des captcha pour prouver qu'un humain n'est pas un robot devient insupportable cela me donne envie de clôturer mon compte et de tout résilier j'espère qu'une solution alternative sera trouvée...
14 mai 2023
Avis spontanéBeaucoup de choix et d'explications sur l'origine et la composition des thés et cafés.
Avis spontanévery good
13 mai 2023
Avis spontanéSi, à la prochaine commande vous ajoutez en douce dans mon panier des produits que je n'ai pas choisi, vous serez Virés!!
13 mai 2023
Avis spontanécliente depuis plusieurs années je suis toujours très satisfaite des livraisons et du site le plaisir de découvrir des cafés originaux et de qualité
Avis spontanéPrix intéressant
13 mai 2023
Avis spontanéTout est parfait,qualité,rapidité,choix. Totalement satisfait depuis de nombreuses années.
13 mai 2023
Avis spontanécafé toujours en augmentation mais jamais de réduction sur celui ci
13 mai 2023
Avis spontanéDu choix facilités pour trouver un produit. Choix de la livraison
Avis spontanésimplement parfait
13 mai 2023
Avis spontanéDes produits de qualités, des promos , des livraisons parfaites. Merci MAXICOFFEE
13 mai 2023
Avis spontanéLes commandes sont toujours respectées et les délais maintenus Je regrette que la fidélité du client ne soit pas reconnue avec des codes promo ou des remises spécifiques ! C'est dommage car la concurrence le fait volontiers et à service égal le choix devient difficile à faire ....
13 mai 2023
Avis spontanéSite toujours agréable à scruter, choix variés et critères de sélection aidants (par exemple : choix de la mouture du café en fonction de la machine utilisée). Des promos bonnes à prendre !