MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
13 mai 2023
Avis spontanéNavigation très facile, très large choix de produits (en ce qui nous concerne, fan de rooibos) de grande qualité. Bravo et merci Maxicoffee, je recommande sans réserve. Cordialement
13 mai 2023
Avis spontanéfacile d accès et beaucoup de choix prix tres intéressant maintenant j attend de recevoir pour juger
13 mai 2023
Avis spontanéToujours aussi limpide et clair, bons produits
13 mai 2023
Avis spontanétres bien passer la commande rien a ajouter impecable
13 mai 2023
Avis spontanéJamais déçu depuis que je commande mes dosettes ESE, livraison rapide, bon rapport qualité/prix.
13 mai 2023
Avis spontanéBonjour, Je commande depuis plus de 4 ans et je n'ai jamais bénéficié de bon de réduction, ni de cadeau à part votre livre. Bien cordialement
Avis spontanéSuper
13 mai 2023
Avis spontanéOUF! Les dosettes expresso n°11 CARTE NOIRE ont enfin effectué leur retour... Sinon, les prix ont augmenté...
13 mai 2023
Avis spontanéje voulais les dosettes ESE Pellini Top et je ne les ai pas trouvées. dommage
Avis spontanéTrès satisfait
13 mai 2023
Avis spontanéDes tarifs qui ont nettement augmenté et des frais de livraison offerts alors que la livraison est déjà gratuite... C'est pas génial...
13 mai 2023
Avis spontanéSite très sérieux et beaucoup d'offres intéressantes
Avis spontanéRAS
13 mai 2023
Avis spontanésite très facile d'accès, les conseils permettent de choisir le produit adapté, les vidéos sont très utiles et permettent de visualiser vraiment le produit
13 mai 2023
Avis spontanéFacilité d'utilisation du site, grand choix de produits
13 mai 2023
Avis spontanéBonjour entre deux factures de même commande la dernière du 17 03 2023 = 47€ aujourd'hui 56,20€ plus de 19% de hausse c'est exagérée merci de me prouver la raison? salutations
13 mai 2023
Avis spontanéle code réduction MCCRJJL929a25 n'a pas été pris en compte dans ma commande
13 mai 2023
Avis spontanébonne ergonomie du site et facilité à trouver le produit souhaité
13 mai 2023
Avis spontanéla commande se fait rapidement et la livraison aussi.
Avis spontanéTrès bien