MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
13 mai 2023
Avis spontanéRapide intuitif c’est top
13 mai 2023
Avis spontanénavigation simple livraison rapide
13 mai 2023
Avis spontanéHabituellement très satisfait, car je commande régulièrement des capsules Lavazza A Modo Mio et le prix était concurrentiel vis-à-vis de ce que je trouvais chez moi. Désormais ce n'est plus le cas, le prix est identique. Dommage.
13 mai 2023
Avis spontanéBons conseils, et service client au TOP
13 mai 2023
Avis spontanéLe café Marley coffe Buffalo soldier est toujours en rupture cela fait plusieurs commandes de je passe et toujours en attente.
Avis spontanéRapidite, efficacite, simplicite
13 mai 2023
Avis spontanéFacile et pas compliqué même pour moi qui n'aime pas trop internet
Avis spontanéPas de soucis
13 mai 2023
Avis spontanéBIEN CAFE TRES BON.LIVRAISON RAPIDE .MAIS ENTRE JANVIER ET MAI SACREE AUGMENTATION SUR LE PRIX DU CAFE
13 mai 2023
Avis spontanéTrès bien rien à redire.
11 mai 2023
Avis spontanéCommande toujours au top, avec un bon choix de thé et de café
10 mai 2023
Avis spontanéRAPIDE SITE CLAIR ET FILTRES EFFICACES
9 mai 2023
Avis spontanéSite très ergonomique, disponibilité importante de produits, continuer ainsi.
9 mai 2023
Avis spontanéTRES BON SITE . ACCES FACILE. ON VERA PAR LA SUITE LE SUIVI DE LA COMMANDE ET LE SAV SI BESOIN
9 mai 2023
Avis spontanéToujours très contente de maxicoffee.
9 mai 2023
Avis spontanéil n'y pas beaucoup de réduction pour les clients qui commande régulièrement
9 mai 2023
Avis spontanéNe rien changer !
9 mai 2023
Avis spontanéSite de confiance, jamais de problème.
9 mai 2023
Avis spontanéExcellent choix de cafés , livraison rapide , jamais déçue !
9 mai 2023
Avis spontanéBeaucoup de choix de qualité