MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéParfait
1 mars 2022
Avis spontanéParfait! La bonne machine à grain au bon prix. Conseil au magasin très professionnel. Ravie de mon achat.
1 mars 2022
Avis spontanéje n'ai pas su trouver un point de livraison sur le site proposé, qui aurait reduit les frais de port
1 mars 2022
Avis spontanéNavigation facile, beaucoup de choix, mais trop de mails.
1 mars 2022
Avis spontanédelais de livraison statisfaisant
1 mars 2022
Avis spontanéBonne maison pas de problème service efficace sans problème et rapide je conseille
1 mars 2022
Avis spontanéje viens de passer commande de produits d'entretien pour ma cafetière grains Krups. tout c'est bien passé. Produits facile à trouver sur le site. délais de livraison rapide. Merci Maxi-Coffee !
1 mars 2022
Avis spontanéClient fidèle régulier depuis l'achat en 2018 d'une machine expresso DELONGHI en septembre 2018, je recommande vivement ce site. Délais de livraison très courts. Service clientèle au TOP à l'écoute professionnel et sympathique. Le SAV pour ma machine très réactif et très professionnel. Enfin bref Tout pour satisfaire le client qui désire ne pas courir dans tous les sens et apprécier tous les conseils fournis par le site et surtout prendre le temps de déguster son café...
1 mars 2022
Avis spontanéTrès bon site, prix compétitifs, je trouve toujours le café en grain que j'aime et la livraison est gratuite à domicile ou point relais. Je conseille.
1 mars 2022
Avis spontanéTrès bon choix de cafés , le site est très bien agencé on trouve facilement ce que l’on veut le choix de café est large et à tous les prix
1 mars 2022
Avis spontanégrand choix de café a des prix correct livraison rapide , fidèle depuis mon achat de ma machine a café avec le broyeur ,
Avis spontanéparfait
Avis spontanébien
1 mars 2022
Avis spontanéBonjour, Je trouve toujours ce dont j'ai besoin, par contre attention à l'emballage pour commande de 12 kg de café car je le reçois 9 fois 10 très abîmé, il faudrait un emballage un peu épais et ou solide, merci d'en prendre note et de faire remonter cette information.
Avis spontanéTrès bien
1 mars 2022
Avis spontanéJamais déçue ! Bons produits, livraison parfaite.
1 mars 2022
Avis spontanéJe commande régulièrement, aucun problème sur ce site
Avis spontanésuper maxicoffee
1 mars 2022
Avis spontanéService Client accessible et à l'écoute. Merci Sarah, pour vos réponses claires et précises.
Avis spontanéW W W