MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
1 mars 2022
Avis spontanéJe ne comprends pas pourquoi j'ai reçu un code pour une livraison gratuite puisque lorsque je l'ai saisi dans ma commande, il ne me permettait pas d'accéder à une livraison plus rapide que la livraison standard qui était déjà gratuite... à quoi sert donc ce code ?!
1 mars 2022
Avis spontanéSite très agréable à utiliser, grand choix de cafés et tarifs intéressants.
1 mars 2022
Avis spontanéTrès bien continuer comme ça
1 mars 2022
Avis spontanéNous avons toutes les informations nécessaires pour faire le bon choix de machines à grains grâce au descriptifs, aux comparatifs, aux blogs et aux vidéos. Mieux et plus précis qu'en magasin.
1 mars 2022
Avis spontanésite bien fait qui facilite notre choix par de bons conseils
1 mars 2022
Avis spontanéDommage de devoir aller au bout de la commande pour connaître les frais de livraison (ou de devoir les chercher).
1 mars 2022
Avis spontanéSite intuitif et commande facile à réaliser.
1 mars 2022
Avis spontanéBonjour, Navigation : bien Disponibilité : bien Prix : en qualité de client je dirai "peut mieux faire", mais non, c'est bien :-). Paiement : je serai davantage rassuré si Maxicoffee adhérait à un système du type 3D avec authentification forte comme l'exige l'union européenne -> pas satisfait sur ce point. Sincères salutations.
1 mars 2022
Avis spontanéPas pratique d'utilisation Habitude d'acheter les mêmes produits, certains sont manquants mais rien de préciser, aucune mention de rupture de stock, ni délai de réapprovisionnement Malgré commande régulière, jamais de réduction
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous trouverez dans un second mail un bon d'achat valable sans conditions sur tout notre site. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail, nous vous feront parvenir avec plaisir des offres promotionnelles ! Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie Chargée de Clientèle
1 mars 2022
Avis spontanéUn site de confiance et de qualité
1 mars 2022
Avis spontanéSuper site, énormément de produits disponibles
16 févr. 2022
Avis spontanéCommande passée facilement, produit dispo, site agréable
16 févr. 2022
Avis spontanéCommande passée sans pbs, articles souhaités bien repérés...
Avis spontanéExcellent cafe
Avis spontanéClair et complet
16 févr. 2022
Avis spontanéOn m'offre la livraison gratuite si j’achète 100 dosettes ou plus, j'en prend 150 et sur la commande j'ai la livraison payante si elle est a domicile.Il y a des termites dans votre système.
16 févr. 2022
Avis spontanésite convivial pratique qui répond à mes besoins
16 févr. 2022
Avis spontanéDommage pour l'écologie que le conditionnement en 500 gr soit moins cher au kilo qu'en conditionnement d'un kilo, le double d’emballages et de manutention !!!!!!!!!
16 févr. 2022
Avis spontanéil y a beaucoup de choix, des conseils pertinents. Le site est clair et c'est facile de choisir le café qui vous convient grâce aux conseils des experts et aux avis des clients ainsi que les accessoires adéquats.
16 févr. 2022
Avis spontanéRien à dire, c'est parfait. Ne changez rien.