MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 févr. 2022
Avis spontanéChoix, tarifs, utilisation facile du site
15 févr. 2022
Avis spontanépour le choix, la qualité du service et les bonnes affaires
15 févr. 2022
Avis spontanéJe commande pour la première fois j'espère être satisfaite
15 févr. 2022
Avis spontanéSite très agréable à consulter, offres très intéressantes avec un service toujours impeccable, soigneux et consciencieux. À recommander !
15 févr. 2022
Avis spontanéExpédition rapide Service client aimable et à l'écoute Il vous conseille également
15 févr. 2022
Avis spontanéCe qui a motivé mon achat sur ce site, c'est en premier la fonction doppio puis le prix et enfin la valeur ajoutée. Les résumés sont courts, toujours dans un esprit positif. Je regrettes toutefois d'avoir à aller sur d'autres sites pour trouver des compléments d'informations importantes, mais cela m'a permis de croiser les informations et de faire mon choix. Concernant les vidéos cordiales, je les trouves cependant trop longues. La même chose en 2-3 minutes serait tout aussi percutant et plus convaincant, en supprimant les temps morts. J'ai apprécié l'offre de différents paiements. Néanmoins, je trouve l'offre de fidélisation à presque 20€ trop cher, ne connaissant pas le site. Ma visite / achat pour le café en grain dans des coffee shop retient ma préférence pour l'instant pour une question d'accès immédiat aux aromes pour la sélection, ce qui n'est pas possible en ligne. Sauf si le site proposerait des micro échantillons à sélectionner selon nos préférences à valider.
15 févr. 2022
Avis spontanéj'attends de recevoir et goûter ma commande et je vous en dirais plus.
Avis spontanéACCES RAPIDE A MES ANCIENNES COMMANDES LIVRAISON RAPIDE
15 févr. 2022
Avis spontanéLes différents cafés PELLINI constituent mon "all day" ... !
15 févr. 2022
Avis spontanéSite très professionnel avec une large gamme de produits de qualité à un prix abordable
15 févr. 2022
Avis spontanéNouveau client depuis le début de l'année 2022, j'apprécie mes achats. Le site est facile d'accès et permet vraiment de se faire une opinion sur les cafés etc..
Avis spontanéRapport qualité prix
15 févr. 2022
Avis spontanéje ne comprends pas pourquoi certaine doses de cafés ne sont disponible qu en lots et pas à l unité. vos offres de reductions ne me convienne pas.c est d aiileurs pour ces raisons que je n ai pas commandé depuis longtemps chez vous mais plutot à la concurrence.
Avis spontané✌️✌️✌️
15 févr. 2022
Avis spontanéNavigation sur le site facile. Les tasses en verre double parois sont top et avec des volumes biens adaptés aussi bien aux expressos qu’aux Machiatos ou cappuccinos.
15 févr. 2022
Avis spontanéLe site est agréable. J'adore la barre de recherche en haut. Beaucoup d'avis clients et beaucoup de vidéo de démo.
15 févr. 2022
Avis spontanéTOUT très bien, sauf pour le paiement.En tant que professionnel nous ne pouvons être que livré à domicile, or nous n'y sommes que peu. On devrait avoir le droit de le faire en point relais. D'autre part le fait que ce soit refusé lors du paiement n'apparait pas de façon assez visible, heureusement que j'ai l'habitude et que j'attendais une confirmation qui n'arrivait jamais ce qui m'a interpellée, or c'est très important. ceci est un avis qui se veut constructif.Sinon très bon site. Merci à vous
15 févr. 2022
Avis spontanéCOMMANDE PARFAITE / DELAI RESPECTE !
15 févr. 2022
Avis spontanétoujours parfait comme d'habitude depuis un bon moment maintenant , avez vous svp des informations sur les nouvelles capsules Bialetti grand Aroma Sumatra etc distribuées en Italie sera t' il possible d'en avoir en France bientôt ????
Avis spontanéImpeccable