MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 févr. 2022
Avis spontanépratique et rapide avec un éventail de cafés en grain conséquents
15 févr. 2022
Avis spontanéLe choix, la rapidité
Avis spontanéEXCELLENTS PRODUITS ET SERVICES LUGAT ET MAXICOFFEE
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et suis ravi que ce produit corresponde à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Youri Chargé de clientèle
15 févr. 2022
Avis spontanéparfait les cafes sont tres bons et l envoi toujours rapide
15 févr. 2022
Avis spontanéIl manque toujours comme je l'ai demandé depuis longtemps un choix de tri des cafés par prix au kilo !!!!
15 févr. 2022
Avis spontanéLes codes promo ne fonctionnent jamais : STV49G. Heureusement le café est bon
15 févr. 2022
Avis spontanéQualité et prix compétitifs site internet très bien un peu de difficulté pour terminer le paiement pas au top
Avis spontanéTrès bien!!
15 févr. 2022
Avis spontanéTrès satisfait, de toutes mes commandes chez MaxiCoffee !
15 févr. 2022
Avis spontanéUn site bien fait avec des produits de qualité et une grande variété. Des conseils qui pourraient etre un peut plus personnalisé mais deja bien.
15 févr. 2022
Avis spontanébon café, vite livré.
15 févr. 2022
Avis spontanéA l'heure actuelle, je n'ai pas d'avis sur le service client. Simplement sur le site, que je trouve très bien. D'ailleurs les blogs m'ont permis de choisir parmi toutes les possibilités de machines automatique à grain. Je me suis arrêté sur la Delonghi Prima donna Elite Expérience. En attente de livraison, hâte!
15 févr. 2022
Avis spontanéMaxicoffee, le seul endroit ou je trouve mon café préféré : le Gran Riserva Cortado de Caffè Corsini,
15 févr. 2022
Avis spontanétoujours satisfait de mes achats
15 févr. 2022
Avis spontanéTrès grand choix de produits disponibles, facilité de commande, livraison rapide mais pas toujours le meilleur au niveau prix de marché, contrepartie des autres qualités ?
15 févr. 2022
Avis spontanétrès bon site ,service impeccable,je recommande
14 févr. 2022
Avis spontanébien aucun problème à signaler sauf...les prix
13 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon site avec un large choix
13 févr. 2022
Avis spontanéUne validation de la transaction de la banque par smartphone serait un plus non négligeable ! Pour le reste, ne changez rien, c'est performant !
13 févr. 2022
Avis spontanéExcellent site avec beaucoup de choix de produit, service soigneux et livraison rapide