MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
13 févr. 2022
Avis spontanéJe commande régulièrement sur ce site, j'ai toujours reçu mes commandes rapidement, très satisfait du service et du choix (dosettes ESE pour moi).
12 févr. 2022
Avis spontanélivraison trés rapide le seul problème pour avoir la livraison gratuite il faut commander 2 kg
12 févr. 2022
Avis spontanéTrès content du service proposé.
12 févr. 2022
Avis spontanéTrès bon site Des conseils bienvenues pour le novice en café que je suis...
Avis spontanéTRES BON CAFE DECOUVERT AU PORTUGAL
12 févr. 2022
Avis spontanéSite complet avec un servie client au top ! Très réactif, rien à redire!
12 févr. 2022
Avis spontanéCafé très bon prix raisonnable
12 févr. 2022
Avis spontanéSite et service client excellent, cependant je note que malgré presque 2000 euros d'achat en 2 ans je n'ai jamais bénéficié d'un bon d'achat différé ou d'un chèque fidélité ... chose que les grandes enseignes offrent a leurs bons et fidèles clients.
12 févr. 2022
Avis spontanéJ'ai reçu en cadeau à Noël une machine à café, dans le livret dégustation il y avait un code réduction de 10 % pour l'achat de café en grain, mais je n'ai pas réussi à le rentré après plusieurs tentatives !
12 févr. 2022
Avis spontanéBien pour commander mais difficile pour ke parrainage
12 févr. 2022
Avis spontanéConcernant le site : Facile, intuitif et clair. Concernant le SAV : 5 étoiles et plus ! Concernant les réceptions de commandes : produits toujours bien emballés, colis soignés. En bref, au top pour tout et cela avec une expérience de plus de 2 ans à raison d'1 commande tous les 2 mois.
12 févr. 2022
Avis spontanéParfait! Livraison soignée, produits conformes et respect des délais de livraison. Je recommande
Avis spontanéTjs OK
Avis spontanéCOMMANDE C EST BIEN DEROULER EN ESPERANT QUE LA LIVRAISON SOIT OK
11 févr. 2022
Avis spontanéles conseil d'expert ont déterminés mon choix merci à vous
Avis spontanésimple et efficace
11 févr. 2022
Avis spontanéComment se fait il que dans un point relais postal ce n'est plus gratuit Cela demande à réfléchir pour acheter ce produit sur place
Avis spontanéSuper !!!!!
11 févr. 2022
Avis spontanéTrès satisfaite de ma commande recevez mes salutations distinguées.
11 févr. 2022
Avis spontanéJ'avoue que j'ai toujours un peu de mal à trouver, à choisir, mais au bout du compte, je trouve et je suis contente de ce que je reçois !