MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 déc. 2021
Avis spontanéJ'ai trouvé mon bonheur sur ce site, et j'en suis ravie ! Merci à toutes les personnes derrière MaxiCoffee, je n'ai rien à redire : tout est parfait. Je recommande absolument !
15 déc. 2021
Avis spontanétrès pratique et très efficace merci
15 déc. 2021
Avis spontanéApplication facile d’utilisation , beaucoup de choix, de marques pour vous satisfaire !
15 déc. 2021
Avis spontanéIl est très compliqué de bénéficier des codes promotionnels en cours. je devais bénéficier de 15 € au titre de la première commande mais je ne suis pas arrivée à l'affecter sur ma commande
15 déc. 2021
Avis spontanéClient depuis de nombreuses années, tout s'est toujours bien passé, le choix de cafés différents ne cesse d'augmenter mais je me cantonne aux cafés de terroirs en plus de mon café habituel du Malabar, un must.
Avis spontanésuper
15 déc. 2021
Avis spontanéJe n'ai pas encore reçu le produit puisque je viens de passer commande à l'heure ou j'écrie ce message. Je mais une note de 3 par car dans mon panier j'ai sélectionner 100gr de thé vert pur sens parfum pour 10€ et a la place il y avait un total de plus de 1800€ et il y avait 3 machines à café !!! Moi je suis thé vert et pas café ! Et j'ai eu mal a les supprimer du panier il y a tout petit croix a gauche pour le supprimer. Il faudra revoir votre panier de commande car je n'ai jamais cocher ces machine a café et je me demande bien ce quelle faisait dans mon panier. Maintenant je ne peut pas en dire plus car j'attends ma petite commande 10€ avec les 3.99€ de port.
15 déc. 2021
Avis spontanéTout ok bien pris en compte de mes demandes
15 déc. 2021
Avis spontanéTrès satisfait du site, et notamment des vidéos explicatives.
15 déc. 2021
Avis spontanétoujours très satisfaite 😌 merçi
15 déc. 2021
Avis spontanéTrès clair et complet, le site maxicoffee m'a vraiment aidé sur mes choix. Je recommande vivement
15 déc. 2021
Avis spontanéparfait .simplement il serait agréable si le point relai choisi habituellement se présentait en 1er
Avis spontanétres bin
Avis spontanéTRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE. TRES BIEN SERVI
15 déc. 2021
Avis spontanéBon site pour du bon café , je recommande ! .
15 déc. 2021
Avis spontanétrès vaste choix de diverses grandes maison du thé. Le bonheur pour les amateurs de thés. Excellent service. Je recommande cette maison sans hésiter. Brigitte
Avis spontanésuper top
15 déc. 2021
Avis spontanéJ'ai Hâte de recevoir ma cafetière !!! super site bien expliqué et bien présenté!!!MERCI :)
15 déc. 2021
Avis spontanéSite clair et bien documenté. On trouve ce que l'on cherche avec le bon conseil. Merci.
15 déc. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix et d'avis, des vidéos super. Commande très facile. Parfait