MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 déc. 2021
Avis spontanétrès bon site internet car propose de bon café
15 déc. 2021
Avis spontanéTrès satisfait des produits que je commande.
15 déc. 2021
Avis spontanénavigation simple et clair .
15 déc. 2021
Avis spontanéRien à redire sur les produits la livraison, le site lui-même. Gros bémol en ce qui concerne le paiement. Voulant payer avec Paypal, je suis dirigé vers un site russe ???? J'ai donc été obligée de rentrer les données d'une carte et aucune vérification n'a été faite. Pas de lien vers un site de confirmation, Rien...
15 déc. 2021
Avis spontanéTrès bon site. Énormément de conseils sur les différents produits proposés. Les guides d'achats sont très pertinents. Les vidéos sont parlantes et les explications très claires. Bref, votre site est on ne peut mieux ;-) . Merci.
15 déc. 2021
Avis spontanéquand on fait une erreur en introduisant les numéros de la carte, il n'y a pas un message pour vous dire ou et quelle erreur, on doit le trouver à force d'éssayer !!
15 déc. 2021
Avis spontanéJe viens de découvrir votre site j ai passé commande j attends la livraison et je pourrai vous évaluer
15 déc. 2021
Avis spontanéExcellent gout et équilibré. Je recommande.
Avis spontanéTrès bon produit
15 déc. 2021
Avis spontanéJe n'ai toujours pas reçu le mail de confirmation de mon inscription. D'autre part j'attends avec impatience de goûter votre café noisette en espérant que le goût justifiera le coût !
15 déc. 2021
Avis spontanéBonjour alors je suis relativement contente de ma SAECO 5570 elle fait du très bon café le réglage des profils est très simple et enregistre les gouts de chacun une mousse de lait au top pour les cappuccino et latte vraiment elle nous plait voila se qui nous plait moins au premier abord elle semble solide elle est tres esthétique et s intègre dans la cuisine avec le reste des éléments mais en voulant sortir le contenant a eau qu elle n'a pas était ma surprise d avoir la poignée dans la main oui dans la main carrément casse en deux pourtant je ne suis pas Wonder Woman ca ne présage rien de bon pour la suite donc le bac a eau resteras en place pour le moment et je le rempli avec une carafe vue le prix de la machine ca me reste en travers de la gorge et les rinçages a chaque utilisations vous vous garder bien de le signale dans vos vidéo Ensuite concernant les soit disant cadeaux 4 paquet de café donc 1 citron jaune jasmin et 1 pate a tartiner amande chocolat BOF si je voulait du chocolat avec mon café je le prendrais en plaque ensuite vous dites plus de 40€ DE CADEAUX dites moi ou les trouver car a part le kilo de café le livre qui pour ma part ne set a rien je ne vois rien d autre il y aurait au moins deux tasses ca compenserais et encore bon une dernière chose je n arrive pas a retirer la buse pour pouvoir glisser mes grandes tasses a latte avec l expérience de la poignée du bac a eau j ai peur du résultat voila pour ma part niveau café c est top niveau esthétique top aussi niveau solidité faudra faire des efforts niveau cadeaux un gros effort également (vue le prix) Bonne dégustation a toutes et tous
15 déc. 2021
Avis spontanéJE NAI PAS TRIVE NI EU LA POSSIBILITE DE CHOISIR LE PAIEMENT EN 3X ALORS QUE VOUS LE PROPOSEZ
15 déc. 2021
Avis spontanéSite très bien conçu et tarifs intéressants
15 déc. 2021
Avis spontanéCommande passée sans encombres au prix le plus bas en deux minutes.
15 déc. 2021
Avis spontanépourquoi plus de point relais a guenange magasin article de peche ?????
Avis spontanéTrès bon site ! Je commande à chaque fois
15 déc. 2021
Avis spontanéPremière commande sur ce site et il est indiqué sur la bôme page du site « livraison offerte pour achat 100 dosettes ou capsules » avec les logos colissimo et chronopostes et bien c est faux je viens de commander 100 capsules et c.est uniquement le dépôt en point relais qui est offert. Pour une première expérience client cela laisse un sentiment mitigé :( !!!
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Il est bien noté sur notre site que la livraison est gratuite en Point Relais pour toute commande de 100 dosettes ou capsules. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie Chargée de Clientèle
Bonjour, Je suis désoél, C'est FAUX sur le bas de votre home page il est écrit : "LIVRAISON RAPIDE ET GRATUITE" offerte dès 39€ ou 1kg ou 100 capsules" il n'est pas indiqué en point relais. De plus , l'ajout des logos colissimo et chronoposte juste sous ce texte est de nature à induire en erreur vos consommateurs. Vous ne pensez pas ?
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour Jean Michel, Je me permets de vous joindre le lien relatif aux conditions de livraison, https://www.maxicoffee.com/livraison-sc-8.html. Pour compenser ce malentendu, je vous fais parvenir dans un autre mail un bon d'achat vous offrant les frais de port, sans condition d'utilisation. Belle journée caféinée!
15 déc. 2021
Avis spontanéc est un univers il faut du temps pour s'y retrouver , mais la peine est bien recompensée
15 déc. 2021
Avis spontanégrands choix de cafés pour toutes les bourses Je recommande
15 déc. 2021
Avis spontanéNavigation facile sur le site