MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
7 déc. 2021
Avis spontanéC’est beau et ça a l’air bon, on voudrait tout acheter!
7 déc. 2021
Avis spontanéLe code promo ne fonctionne pas 😞😞
7 déc. 2021
Avis spontanéSuper, je cherchais une machine en particulier, je l'ai trouvée très facilement, de plus elle est actuellement en promo (-50%). La livraison est gratuite et relativement rapide (2 jours ouvrés chronopost : à vérifier cdé ce jour). Possibilité de paiement en 3 fois sans frais. Génial, rien à redire que de bonnes choses en cette période de Noêl.
Avis spontanéTrès bon cite
7 déc. 2021
Avis spontanésite très bien fait
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien parfait super site
7 déc. 2021
Avis spontanéLa commande, comme d'habitude, s'est bien passée.
7 déc. 2021
Avis spontanéUne solution idéale pour découvrir le monde du café..
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
7 déc. 2021
Avis spontanéqualité et service rapide, que du bonheur !!!
Avis spontanéTRES SIMPLE D'UTILISATION
7 déc. 2021
Avis spontanéCafés en grains excellents, site agréable, des conseils et des machines de qualité
7 déc. 2021
Avis spontanéBonne qualité du café en grains avec la variété. La livraison est toujours top
7 déc. 2021
Avis spontanétrès bon café a prix abordable plusieurs variétés possible site très simple a prendre en main
7 déc. 2021
Avis spontanétrès bien rapidité et choix.merci à l'équipe
7 déc. 2021
Avis spontanéLa livraison à domicile devait être gratuite mais pas du tout quand je continue mes achats
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client en cas de besoin ! Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne soirée. Cordialement Lucie chargée de Clientèle
7 déc. 2021
Avis spontanéSVP pensez à la planète et n'envoyez pas les 2 kg de café dans un carton aux dimensions monstrueuses, comme les deux dernières livraisons ! Merci par avance.
Avis spontanéTrès bien
7 déc. 2021
Avis spontanéImpeccable ne changer rien
Avis spontanéSite claire et précis . Recherche rapide