MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
7 déc. 2021
Avis spontanéDommage que je viens de découvrir ce site après avoir acheté ma machine DeLonghi Magnifica S ailleurs plus cher... J'ai découvert le site MaxiCoffee en cherchant des cartouches filtrantes pour ma DeLonghi. Site très clair et ergonomique. Bravo à MaxiCoffee !
7 déc. 2021
Avis spontanésite bien conçu commande facile et livraison rapide.
Avis spontanéVite, sans Problèmes
7 déc. 2021
Avis spontanétrès facile et clair
7 déc. 2021
Avis spontanéReçu tasses chocolat ayant eu trop chaud en été, donc à la poubelle depuis longtemps. Tasses que j'avais commandée pour faire un cadeau ! Loupé !!! Galère pour trouver le code de réduction pour pouvoir faire une autre commande, car le site ne le met pas à l'endroit qui aurait été facile ???
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Votre demande a été traitée par le service client. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin! Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne soirée. Cordialement Lucie Chargée de Clientèle
7 déc. 2021
Avis spontanéPersonnels très accueillants et efficaces-MERCI
7 déc. 2021
Avis spontanéService rapide, produit correspondant à mon attente, il ne reste plus qu'à l'essayer.
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien. Les produits proposés sont top. Nombreuses remises disponibles. Je recommande.
7 déc. 2021
Avis spontanéToujours aussi satisfait de MaxiCoffee. Choix, facilité de commande, tout est parfait
7 déc. 2021
Avis spontanéService excellent, envoi rapide et fiable, de bons produits, enchanté jusqu'à présent de Maxicoffee
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien pour passer la commande mon jugement ne pourra être définitif qu'après livraison Merci
7 déc. 2021
Avis spontanétrès bon site, produits de qualité et le choix !!
7 déc. 2021
Avis spontanéUtilisant le Black Friday et une offre que nous ne pouvions refuser... nous avons fait le choix d'un modèle Delonghi... Il ne manquait qu'une cartouche filtrante (moins de café offert...) pour que l'expérience soit pleinement réussie... Seul bémol... les services de Chronopost (égaux à eux même... si ça ne passe pas dans la BL... cela retourne au dépôt... Ils ont eu de mes nouvelles... A part ça, la machine est top et le café très bon... Dans l'attente des cartouches...
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien comme d’habitude
7 déc. 2021
Avis spontanéSuper aucun problème pour passer commande
7 déc. 2021
Avis spontanéSite habituellement très bien fait et fourni. Il est d'une lenteur déconcertante ce soir il est presque difficile de commander.
7 déc. 2021
Avis spontanéproduit conforme à la commande et délai de livraison respecté. Parfait!
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 déc. 2021
Avis spontanéje recommande ce site, rapide et clair
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bon site : un choix énorme, et les vidéos de test sont un plus ... mais aussi des prix compétitifs, un service livraison très rapide, et plein d'attentions qui donnent envie d'y revenir. En résumé : what else ?