MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
7 déc. 2021
Avis spontanéInformations très précises. Site très agréable. Facilité de commande
7 déc. 2021
Avis spontanéBien, mais pas de café Caron en 1Kg alors qu'il est dispo en 250g. Effort commercial très limité donc
7 déc. 2021
Avis spontanéChoix de café parfait Tarif très bien placé Attendons la livraison Merci
7 déc. 2021
Avis spontanétrès bon produits mais il faut acheter beaucoup pour avoir la livraison gratuite meme quand on est client. Dommage
7 déc. 2021
Avis spontanéToujours aussi bien, ne changez rien.
Avis spontanéTrés bon site
Avis spontanéParfait.Livvraison rapide super
7 déc. 2021
Avis spontanéPas de soucis.
7 déc. 2021
Avis spontanéJudicieux conseils des experts, avec des vidéos appropriées, permettant de prendre la bonne décision pour l'acquisition d'un matériel, en fonction de ses caractéristiques, de l'objectif recherché et de son budget.
Avis spontanésite clair
Avis spontanéTres grand choix , facilté de commande ,
7 déc. 2021
Avis spontanéDu choix, des promotions intéressantes. Livraison rapide
7 déc. 2021
Avis spontanéLe site est au top, beaucoup d'informations et c'est un peu difficile pour un novice de se tourner vers les produits qui lui correspondent. Un lien sur les produits associés à un autre serait le bienvenu (un choix de moulin pour une machine barista donnée par exemple), des avis plus tranchés également. Je suis en revanche extrêmement déçu, mes remises black friday ont disparu lorsque je finalisais ma commande, une malheureuse coïncidence?
7 déc. 2021
Avis spontanéAucun problème, ils sont très professionnel
7 déc. 2021
Avis spontanéEn attente de la livraison de ma commande ; site bien fait, clair, facilité de paiement, test du matériel a-priori objectif.
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bon déca bio, toutefois je rajoute de la chicorée soluble bio pour le corser un peu. Un pur délice !
7 déc. 2021
Avis spontanéParfait. Beaucoup de choix et de bons produits
7 déc. 2021
Avis spontanéCafé délicieux et régulier. Livraison très rapide et sérieuse. Très grand choix
Avis spontanéj' avais le code BLACK DAYS impossible de l'insérer
7 déc. 2021
Avis spontanéTrès bon café je commende depuis quelques années je recommande et pas chère merci