MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
30 nov. 2021
Avis spontanéLa livraison en point relais n'est pas disponible lorsque nous souhaitons régler par PayPal ......
30 nov. 2021
Avis spontanéproduits de qualité, bons conseils et livraison rapides. Très content d'avoir découvert MaxiCoffee
Avis spontanéTrès satisfait du service de Maxi Coffee
30 nov. 2021
Avis spontanéPrix correct livraison rapide
30 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon site complet, nombreux choix et disponibilité bien indiqué. On attend la livraison
30 nov. 2021
Avis spontanéNavigation facile sur le site moins facile pour supprimer des articles dans le panier Je n’ai pas eu la réduction parrainage
30 nov. 2021
Avis spontanéDifficile de choisir parmi les modèles et les expériences des amateurs de café ainsi que les prix des machines a grains assorties de quelques petites différences des unes par rapport aux autres. Enfin j'y suis parvenue avant la fin du black friday. Reste à faire mon 1er café lors de la réception machine.
Avis spontanéTRES BIEN
30 nov. 2021
Avis spontanéFacilité de navigation, nombreuses marques de machines à café. Possibilités de financement nombreuses.
Avis spontanéParfait !
30 nov. 2021
Avis spontanéj ai surtout apprécié le paiement en 4 fois sans frais...sinon impossible pour moi. bonne réduction aussi
30 nov. 2021
Avis spontané<tres serieux .<<<en toute confiance
30 nov. 2021
Avis spontanéPratique, simple et avec de bons prix. J'ai hâte de recevoir ma commande !
Avis spontanéTrès bon produit
30 nov. 2021
Avis spontanéce site est très bien fait. Tout est bien expliqué
30 nov. 2021
Avis spontanéC'est simple et clair
30 nov. 2021
Avis spontanéPour la commande c'est parfait, maintenant j'attends la réception du produit
30 nov. 2021
Avis spontanérien a dire excellent site!!!
30 nov. 2021
Avis spontanéLa livraison gratuite pour 100 capsules ne fonctionne pas pour tous les produits. Cela fait déjà 3 fois que le problème a été signalé.
30 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon site attends la livraison pour plus de commentaires