MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
30 nov. 2021
Avis spontanéClient occasionnel de Maxicoffee, site internet simple, efficace, de bonne explications sur les produits vendus, des produits hors du commun, livraison rapide.
30 nov. 2021
Avis spontanéExcellent site je recommande vivement
30 nov. 2021
Avis spontanéJe n'ai pas rencontré de problème pour le passage de commande et le paiement. Toutefois la sélection de la machine a demandé beaucoup de navigation, car celle-ci pourrait être plus intuitive. Il est vrai que les produits sont très nombreux et qu'une réflexion sur leur classement par catégorie pourrait être la bienvenue.
30 nov. 2021
Avis spontanéDes prix,des conseils,du choix, super satisfait pour DeltaQ,L'or barista, maintenant Delonghi
30 nov. 2021
Avis spontanéLa boutique est toujours au top ! Que ce soit sur place ou en ligne ! Dommage que l'école de café ne soit pas aussi réactive...
Avis spontanéCLAIR RAPIDE EFFICACE PRIX TRES SATISFAISANTS
30 nov. 2021
Avis spontanéSimple et efficace avec de très bons cafés = TOP
30 nov. 2021
Avis spontanéSite explicite favorisant une navigation rapide et pertinente vers les produits choisis. Après avoir fait l'acquisition d'une cafetière filtre moccamaster KBG741 en octobre, je poursuis avec confiance ma découverte de cette excellente adresse spécialisée dans l'univers du café.
30 nov. 2021
Avis spontanétoujours parfait au niveaux des livraisons et des prises de commandes et un grand choix de cafe etc...... NICKEL
30 nov. 2021
Avis spontanéparfait, produits de qualité
30 nov. 2021
Avis spontanéNavigation facile, prix correct à recommander. Patrick.
30 nov. 2021
Avis spontanéLa navigation n'est pas très fluide. Difficile de voir la progression ou de poursuivre les achats après avoir sélectionné un produit. J'ai dû m'y prendre à plusieurs reprises pour finaliser la commande.
Avis spontanéSite super
Avis spontanéLudique, positif.
30 nov. 2021
Avis spontanéSite très clair, on trouve facilement l'article qu'on veut, les descriptions des machines sont précises, simples et claires, et encore plus avec les vidéos. je recommande vivement ce site.
30 nov. 2021
Avis spontanéParfait, très grand choix de cafés.
30 nov. 2021
Avis spontanéFacilité et rapidité du site pour commander
30 nov. 2021
Avis spontanéJe n'ai pas pu bénéficier des 10% de remise BLK21DZ pourquoi dommage Sinon le site et pratique et simple d'utilisation
Avis spontanésuper site
30 nov. 2021
Avis spontanéPourquoi je n'ai pas eu la réduction prévue pour une premiere commande