MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
30 nov. 2021
Avis spontanéProduits de qualité, j achète en toute confiance. Bons conseils sur les produits, excellent rapport qualité prix et service client à l écoute. Mon fournisseur préféré !
Avis spontanétres bien merci
30 nov. 2021
Avis spontanéTrès satisfait pour toutes mes commandes et pour toutes les livraisons. Je conseille ce site.
30 nov. 2021
Avis spontanéSite très convivial les vidéos sont très explicites tout est parfait
30 nov. 2021
Avis spontanéTres satisfait de la facilité pour la commande apres avoir vu vos videos sur les machines qui convenaient à mon budget. J'attends avec impatience ma premiere commande sur votre site
Avis spontanéON TROUVE TOUT CE QU'ON VEUT AVEC DES PRIX CORRECTS
30 nov. 2021
Avis spontanéCatalogue complet de produits disponibles et avis expert et utilisateurs aident le choix
30 nov. 2021
Avis spontanéSite très commerçant et agréable
Avis spontanéCommande facile. Bon choix de café. Merci
30 nov. 2021
Avis spontanétrès bien, mais je n'ai pas pas profiter de l'offre de bienvenue de - 15 €. Comment faire ?
Avis spontanéparfait
30 nov. 2021
Avis spontanéDe bonne promos, de bon conseils, peut-être quelques conseils saveur et goût des différents produits proposés sur votre site. Mais TIP TOP comme site ..je conseils, bravo.
30 nov. 2021
Avis spontanéimpeccable, rien à ajouter
30 nov. 2021
Avis spontanébonjour je connais MaxiCoffee pas de probleme j'ai toujours été satisfaite merci
30 nov. 2021
Avis spontanétres bien et tres gentille
30 nov. 2021
Avis spontanéLe café est bon, le prix également mais parfois les délais de livraisons trop longs et pas respectés.
30 nov. 2021
Avis spontanéBonjour, Je n'ai pas bénéficié de l'offre BLACK FRIDAY , je consulte régulièrement votre site est le prix a toujours été le même. Il y a toujours eu une offre.
30 nov. 2021
Avis spontanéSite très bien ,facile d’utilisation que se soit pour la commande le paiement Le top pour les produits Je recommande
30 nov. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix, mais pas assez de filtres et ces derniers ne fonctionnent pas
30 nov. 2021
Avis spontanéJe recommande absolument MaxiCaffee pour leurs tests permettent de choisir au mieux et les prix au top!