MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
9 nov. 2021
Avis spontanéNICKEL RAPIDE ET SERIEUX Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
9 nov. 2021
Avis spontanéNavigation tres facile , très agréable. Dommage que la livraison soit si chère , c'est le prix d'un paquet de café !!! Pourquoi ne pas faire un système d'abonnement annuel avec livraison gratuite ? Merci pour votre attention.
9 nov. 2021
Avis spontanébonjour en un clic on trouve ce que l'on cherche ainsi que de bon conseil .
9 nov. 2021
Avis spontanéSite intuitif, j aime la façon dont on est guidé et conseillé. Avec maxicoffee, on trouve toujours LE café qui nous convient et on découvre de nouvelles marques avec plaisir. Nos machines nous rendent le meilleur grâce aux bons co seuls et aux bons cafés mit à notre disposition pour des prix corrects. Je recommande fortement surtout pour les personnes novices, cela les aideront à affiner leurs goûts et à faire leurs 1er pas.
Avis spontanéTRES BONS PRODUITS ET SERVICE
9 nov. 2021
Avis spontanéTout s’est bien passé : j’ai trouvé ce que je cherchais et la finalisation de la commande n’a pas posé de problèmes.
9 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon site . Réactif.Bonnes explications.Facile à naviguer. Produits extra. Rien à dire . Juste allez-y.!
9 nov. 2021
Avis spontanéJ'ai trouvé toutes les références que je cherchais et certaines depuis un moment
9 nov. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite du thé instantané chez Maxicoffee, très bon produit et très bon service de la part de Maxicoffee. Je recommande site très sérieux.
9 nov. 2021
Avis spontanéNavigation fluide,large choix de cafés
9 nov. 2021
Avis spontanéPour le deuxième achat que je fais chez vous il y avait encore une erreur et vous devez me rembourser le premier achat que je n'avais pas commander merci
9 nov. 2021
Avis spontanéPremière commande parfaite sur tous les plans. Donc on réitère ! A conseiller
9 nov. 2021
Avis spontanétrès bien rien à dire
9 nov. 2021
Avis spontanéJe pensais avoir droit à 5% de réduction sur ma première commande mais cela n'a visiblement pas été le cas.
9 nov. 2021
Avis spontanéVaste choix choix de modèles. La Bialetti Moka Induction (rouge pour ce qui me concerne) est magnifique. J'ai reçu mon modèle 6 tasses et je viens de commander la 4 tasses. Les volumes ne correspondent pas vraiment à ce que nous pratiquons en France mais je ne regrette pas mon achat. Il est dommage qu'un modèle 10 ou 12 tasses ne soit pas au catalogue.
9 nov. 2021
Avis spontanéGrand choix de produit , prix raisonnables , navigation facile , paiement sécurisé .
9 nov. 2021
Avis spontanéQuelques bugs dans le défilé des pages retour en arrière frequent
Avis spontanéParfait
Avis spontanéFacile!
9 nov. 2021
Avis spontanémachine expresso ...un trop expensive surtotu les reconditionnées