MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéSuper facile
9 nov. 2021
Avis spontanéRien à redire sur cette commande, sauf que je suis un peu déçu que les articles que je voulais ne soient pas disponibles. Néanmoins j’ai choisis l'équivalent d'une forme différente mais d'utilité identique.
9 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon site, simple et efficace, avec beaucoup de choix. Frais de port juste un peu élevés.
9 nov. 2021
Avis spontanéJe viens de vous contacter pour ma commande qui n aboutissait pas suite a reduction le probleme a ete resolu immediatement personne tres agreable, merci bonne journee
9 nov. 2021
Avis spontanéToujours satisfaite comme au premier jour, il y a 10 ans..
9 nov. 2021
Avis spontanéJ'attends avec impatience ma commande !
Avis spontanétrés bien
9 nov. 2021
Avis spontanéLivraison soignée et rapide. Merci.
Avis spontanéSIMPLE ET EFFICACE
9 nov. 2021
Avis spontanéBonjour, site trés bien fait. Pas de problème de navigation. J'attends ma premiére commande. Cordialement.
9 nov. 2021
Avis spontanéDe bons conseils, un large choix, des prix compétitifs, une livraison rapide, un service client réactif. Que demander de plus.
9 nov. 2021
Avis spontanéUn très bon café beaucoup de choix et une livraison rapide. Que demander de plus ?
Avis spontanébon
Avis spontanéaucun soucis
9 nov. 2021
Avis spontanéSite facile d'accès, qualité des produits proposés en concordance avec les avis circonstanciés. Commandes bien préparées, dans les délais de livraison.
9 nov. 2021
Avis spontanéc'est très bien!
9 nov. 2021
Avis spontanéFacile et rapide.
Avis spontanéj'adore, super
9 nov. 2021
Avis spontanéRecherche facile. Produits nombreux avec beaucoup d'avis. Je recommande.
Avis spontanétrés satisfaite je recomande Maxi Coffee service rapide