MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
27 oct. 2021
Avis spontanéMalgré un retour produit satisfaction totale sur fluidité des échanges et contact téléphonique. Une amélioration possible = le descriptif des cafetières en l'occurrence gagnerait à indiquer si le produit a un filtre permettant de se passer de filtres papier, et également de bien décrire les modalités de remplissage du réservoir d'eau (et de ce point de vue si vous pouvez inciter les fabricants à proposer plus de réservoirs amovibles c'est très pratique !)
27 oct. 2021
Avis spontanéinformation claire et facile d'accès
27 oct. 2021
Avis spontanéArticle expliquer clairement site fluide
27 oct. 2021
Avis spontanéJ'ai dû procéder par virement bancaire car le site n'acceptait pas ma visa étrangère. Un peu contraignant mais rien d'insurmontable. Service impeccable. 1kg de café offert alors que ma commande ne l'incluait a priori pas.
27 oct. 2021
Avis spontanéOpératrice super sympa pour ma commande, le top
27 oct. 2021
Avis spontanéJe recommande MaxiCoffee pour leurs produits, leur sérieux, efficacité et disponibilité.
27 oct. 2021
Avis spontanéDemande d'information suite a changement de packaging de mon café favori et réponse très rapide confirmant que le mélange reste le même . Ce mois ci mon café fait l'objet d'une promotion et l'équipe est toujours à l'écoute . Tout va donc pour le mieux .
27 oct. 2021
Avis spontanéBon site, facilité d’utilisation.
27 oct. 2021
Avis spontanéDepuis plus de 10 ans client, jamais de fausse note, la musique est toujours aussi belle.
27 oct. 2021
Avis spontanéje ne suis pas arrivé à valider l'offre des 6kg de paquet pour un prix plus avantageux...du coup j'en ai pris que 3kg...dommage
27 oct. 2021
Avis spontanéSite très clair et sympathique. J’attends la livraison pour mettre mes 5 etoiles
27 oct. 2021
Avis spontanéToujours satisfait de mes commandes sur le site et même parfois un petit geste de fidélisation qui fait plaisir
27 oct. 2021
Avis spontanéToujours aussi bien :) Ne changez rien.
Avis spontanétres bien
27 oct. 2021
Avis spontanéDu choix. Des prix intéressants. Service client réactif ! Bravo !
27 oct. 2021
Avis spontanéJ'ai acheté un moulin à café bialetti dont la manivelle s'est rompue,vous m'avez fait parvenir un nouveau moulin....mais avant hier : même mésaventure donc en faisant l'acquisition d'un commandante j'espère être à l'abri d'une telle mésaventure. Cordialement D.Cognet
27 oct. 2021
Avis spontanéTrès professionnel, rien à redire 👍
27 oct. 2021
Avis spontanéLe grand Yunnan de chez Daman au petit déjeuner, je ne m'en lasse pas ! Merci MaxiCoffee pour votre site très clair et pour votre réactivité 👍
27 oct. 2021
Avis spontanéSuper on trouve tout les café que l'on veux plus on nous aide a le trouvé je recommande
Avis spontanéTrès efficace