MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
27 oct. 2021
Avis spontanéJe commande régulièrement sur ce site et la livraison est toujours rapide. Seul bémol, les deux dernières commandes les boites de café sont arrivées TRÈS cabossées…
27 oct. 2021
Avis spontanéPOURQUOI JE NE PEUX JAMAIS PAYER EN 3 OU 4 FOIS AVEC ONET QUI ME RECLAME TOUJOURS UNE AUTRE CB ? ALORS QUE SUIS OBLIGE DE PAYER EN UNE SEULE FOIS ? C'EST TRES MAUVAIS POUR VOUS COMMERCIALEMENT !!!!! VOYEZ CE PROBLEME . CORDIALEMENT .
Avis spontanéTrès bien
27 oct. 2021
Avis spontanéExcellent comme le café
27 oct. 2021
Avis spontanéJ'ai trouvé sur ce site des produits que je ne trouve pas ailleurs, et si il est arrivé que j'en trouve ailleurs ils étaient à des prix bien plus élevés. Merci MaxiCoffee, je peux me régaler de très bon café sans me ruiner.
Avis spontanétoujours aussi oerformant
27 oct. 2021
Avis spontanéCommande sans problème...
Avis spontanéje vous ai envoyé un mail le 18 octobre , mail resté sans réponse
27 oct. 2021
Avis spontanéJe suis déçue! en tant que nouvelle cliente je n'ai pas pu activer le code de réduction de 15%.
27 oct. 2021
Avis spontanéTrès bon service! Mes questions ont toujours une réponse rapide. Grands choix de café en grains.
27 oct. 2021
Avis spontanéAprès quelques recherches sur votre site et en ayant regarder quelques vidéos très complètes, je me suis laissé séduire par une machine à grain grâce à vos conseils. Grand merci à vous.
27 oct. 2021
Avis spontanéSéduite par les cafés que vous présentez, je goûte régulièrement aux cafés de spécialité. Peu à peu, j'éduque mon palais et apprécie vraiment de découvrir des saveurs et des goûts inconnus.
27 oct. 2021
Avis spontanéToujours un très bon café et un service efficace.
27 oct. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix , recherche facile et les vidéos top pour confirmer nos choix
Avis spontanéNickel
Avis spontanéPARFAIT
27 oct. 2021
Avis spontanéCertaines informations sur les produits sont..dans les réponses aux questions des clients. Il serait bon de les intégrer aux descriptifs ! Exemple du jour: les meules pour moulin Santos D40. La ref constructeur est 0001B, annoncée dans une réponse découverte tardivement. J'ai passé un certain temps à trouver la compatibilité 40 - 55 sur le site de Santos (j'ai un 55).. Sinon ce site est fort bien fait
27 oct. 2021
Avis spontanéLe paiement avec le code bancaire (mal indiqué) plus un code par SMS est bien compliqué !
27 oct. 2021
Avis spontanéDifficile de faire son choix entre toutes les machines à café broyeur, car les vidéos sont superbes et toutes les machines sont misent en valeur et on ne sait plus quel produit choisir. Sinon, très bon site, je recommande.
22 oct. 2021
Avis spontanéNe changez rien.