MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
21 oct. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix très bonne livraison parfait. Manque plus qu'une appli smartphone
20 oct. 2021
Avis spontanéOn y trouve tout ce dont on a besoin pour faire une pause café ou thé ! Jusqu’aux petites gourmandises. Très bon site.
20 oct. 2021
Avis spontanéBonjour, Je suis content du café que j'achète et de la facilité de l'envoi et de la livraison. En revanche il n'y a pas de distinction entre un client régulier ou occasionnel. Pas de remise proposée. C'est inhabituel pour un site de cette qualité. En ce qui concerne le panier entre 2 commandes, il devrait pouvoir être possible de garder en mémoire les futurs achats. Le système de devis n'est pas fluide et il faut tout aller rechercher. Merci Hubert
20 oct. 2021
Avis spontanéRAS site agréable, rapide et efficace, avec un très grand choix de café. Le seul petit bémol c'est la petite surprise qui est annoncée à chaque commande et que je ne reçois jamais...
20 oct. 2021
Avis spontanéLe moteur de recherche permet de trouver facilement ce que l'on cherche, l'affichage des produits est rapide, les informations sont plutôt complète, même si à mon avis, il faudrait spécifier quels sont les thés comportant des aromes de synthèse de ceux qui ne comportent que des arômes dûs à l'ajout de plantes, fleurs ou autre.
20 oct. 2021
Avis spontanéProduit en rupture lors de mon achat, inscription pour connaitre la dispo, rapide et réactif lors de mon appel au service client pour avoir un complément d'info, passage de la commande rapide et fluide, en attente de ma commande désormais.
20 oct. 2021
Avis spontanéCommande passées sans encombre nickel !!!!
20 oct. 2021
Avis spontanéQuelques petits bugs dans le choix par les filtres mais il y a beaucoup de produits intéressant avec les caractéristiques du produit :) Conseillères charmantes et aidantes et livraison sans problèmes.
20 oct. 2021
Avis spontanéSuper site ! Je recommande !
20 oct. 2021
Avis spontanéJ ai acheté mon broyeur delonghi il y a un peu plus d un an, j aime beaucoup cette marque que j ai depuis plus de 15 ans... Ce site est pour moi complet, produits de qualité, je prends également le café et l entretien...et de bons conseils...très satisfaite
19 oct. 2021
Avis spontanéAprès de nombreuses commandes chez Maxicoffee, je dois dire que j'ai toujours été satisfait. Bons produits, choix important, prix raisonnables, livraison rapide…
19 oct. 2021
Avis spontanécommande passée sans problème site clair , prix avantageux
19 oct. 2021
Avis spontanéSite toujours très sérieux. Avis pertinents, aide, envoi rapide, SAV impeccable et gestes commerciaux. Et si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à visiter leur boutique de La Teste. Véritable caverne d'Ali Baba, accueil excellent et en plus on y mange très bien.
19 oct. 2021
Avis spontanéC'est le meilleur site pour les amateurs de café, très professionnel et tout sa au meilleur prix.
19 oct. 2021
Avis spontanéSite simple à utiliser et très grand choix de produits.
19 oct. 2021
Avis spontanéMERCI POUR VOTRE CADEAU D ANNIVERSAIRE JE VOULAIS DECOUVRIR LA MARQUE PROPOSEE J AI PRIS UN PAQUET DE CHAQUE POUR GOUTER J AI ECONOMISE 2€..
19 oct. 2021
Avis spontanépratique et clair, j'espere que nous pourrons un jour payer par paypall
19 oct. 2021
Avis spontanéTrès bon café que nous adorons. Livraison rapide et choix des moments de livraison aisé.
19 oct. 2021
Avis spontanéTrès bons produits de bonne qualité. Site facile d'utilisation
19 oct. 2021
Avis spontanéMalgré un problème pour le moins persistant sur ma précédente machine à Expresso MaxiCoffee a su prendre la main sur le fabricant et me rembourser cette machine ! Bravo et merci, Et pour le coup je rachète un autre modèle sur le site car ils ont su garder ma confiance! N.B: proposer un bon ou remboursement par chèque ou virements aux clients serait encore plus génial !