MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéTop
22 oct. 2021
Avis spontanéLes cinq étoiles résument la qualité du service 👍
22 oct. 2021
Avis spontanéJ'ai trouvé facilement ce que je voulais, tout s'est bien passé Rien de négatif à signaler
Avis spontanéLe top
Avis spontanéLivraison rapide produits conformes 100% satisfait
22 oct. 2021
Avis spontanéCertaines marques de capsules me paraissent surreprésentées dans votre offre. Et la livraison est vraiment peu performante. Le service client est très efficace
Avis spontanéPratique dans l'ensemble
22 oct. 2021
Avis spontanérapide facile beaucoup de choix
22 oct. 2021
Avis spontanéLivraison rapide, jamais décue
22 oct. 2021
Avis spontanéSite très facile à utiliser et procédure paiement simple et rapide...et bien sûr des cafés excellents !
22 oct. 2021
Avis spontanéThes excellents, commande facile, livraison impec. Je recommande
21 oct. 2021
Avis spontanéParfait.........ne changez rien !
21 oct. 2021
Avis spontanéSite compliqué ! Difficile de Trouver les articles Correspondants à ma machine sans crainte de me tromper... pourquoi ne pas enregistrer notre machine et que les accessoires, détartrage et filtres ne soient pas proposés par défaut ?! Ce serait un gain de temps et de stress bien agréable ! Je regrette aussi de ne pas pouvoir poser de question dans la ville d’aide.
Avis spontanérien a redire
21 oct. 2021
Avis spontanésur le site il est question de cadeaux : 2 tasses etc....je ne vois rien de semblable dans ce qui me sera livré...j'attends une bonne surprise! J'attends pour mettre 4 étoiles !
21 oct. 2021
Avis spontanéfrais de port trop cher
Avis spontanésuper maxicoffee
21 oct. 2021
Avis spontanéSite convivial et intuitif
21 oct. 2021
Avis spontanésuper je pense avoir fait une bonne affaire
21 oct. 2021
Avis spontanéGrand choix de café, possibilité d'avoir le port offert si le prix total dépasse 40 euros