MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
2 oct. 2021
Avis spontanéSELECTION DE PRODUITS TOUT A FAIT SATISFAISANTE; LIVRAISON DANS LES DELAIS ANNONCES
2 oct. 2021
Avis spontanéDu choix, une livraison impeccable.
2 oct. 2021
Avis spontanéSite fiable avec des bons produits!
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès clair et très facile, merci
2 oct. 2021
Avis spontanéaucun probleme pour la commande attendons de voir la livraison cordialement
Avis spontanéras
2 oct. 2021
Avis spontanéConcernant le process de commande, je trouve dommage qu'il ne soit pas possible de cumuler le code de réduction de bienvenue pour l'achat d'une machine et celui correspondant à la journée internationale du café pour l'achat de café.
2 oct. 2021
Avis spontanéIl y a une certaine confusion entre les adresses de facturation et de livraison, Les questions du chat sont trop fermées,je n'ai jamais pu lui demander que je voulais du déca.
2 oct. 2021
Avis spontanéBien et pratique Des codes réductions sur le café en abonnement seraient bien appréciable
2 oct. 2021
Avis spontanéEn tant que client premium je pensais avoir les frais de port offerts sans minimum d’achat : mauvaise surprise, le minimum est de 20.
2 oct. 2021
Avis spontanéj'adore le site ,toujours facile pour la commande des produits ,facile à les rechercher grâce à la compétence de toute l'équipe
2 oct. 2021
Avis spontanéUn service top et professionnel
2 oct. 2021
Avis spontanétoujours satisfait des produits et de mes commandes, je met que 4 étoiles car je reçois des promotions après mes achats... jamais quand j'ai besoin!!!
2 oct. 2021
Avis spontanéJ’adore ce site il est simple de commander et on revoir très rapidement ses produits et c’est toujours bien emballer je recommande a 100% maxicoffee !
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès bon site. Dommage qu'il n'y a pas de bon de réduction
2 oct. 2021
Avis spontanéMaison sérieuse qui vend des produits de qualité, correcte.
2 oct. 2021
Avis spontanéSatisfait de toutes mes commandes !
2 oct. 2021
Avis spontanéNombreux choix prix très correct, livraison respectée, et très bonnes explications et détaillées des produits proposés
Avis spontanéParfait 👍
2 oct. 2021
Avis spontanéLes capsules premiers prix sont de très bonne qualités, il y a possibilité d'avoir la livraison gratuite, même si ce n'est pas très clair et cela n'a pas fonctionné pour moi lors de ma deuxième commande avec les 100 dosettes dans le panier, il en faut beaucoup plus.