MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
2 oct. 2021
Avis spontanéC est ma première commande et je devais avoir 5% de remise sur ma commande mais je n ai eu aucun code. Dommage...
2 oct. 2021
Avis spontanéJe clique sur Paypal et me retrouve à devoir faire un virement. Je trouve cela bizarre et donc j’annule ma commande
2 oct. 2021
Avis spontanéLe site a été repensé et c’est vraiment bien . Les nouveautés sont la aussi c’est parfait
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès pratique !
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès content et satisfait de travailler avec MaxiCoffee
2 oct. 2021
Avis spontanéTout c'est passé simplement. merci a Maxicoffe.
Avis spontanéExcellente
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès bien, Grand choix de produits. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 oct. 2021
Avis spontanébon service ,hôtesses compétentes et sympas
2 oct. 2021
Avis spontanéTout va bien pour la commande mais le paiement n'est pas sécurisé autant que sur tous les autres sites que je connais : je n'ai pas eu besoin d'entrer un code reçu par téléphone. Cordialement
2 oct. 2021
Avis spontanéDe grand choix de café, de grand choix dans le chocolat en tablette et l'emballage DOLFIN j'adore trop. 2eme commande sur mon compte et une commande sur le compte de mon mari. On est pleinement satisfait
2 oct. 2021
Avis spontanéCommande effectuée le dimanche après-midi, livraison le mardi matin. JUSTE PARFAIT
2 oct. 2021
Avis spontanéSuper site café délicieux
2 oct. 2021
Avis spontanéMes amis et ma famille sont trés satisfait quand ils viennent boire le café
2 oct. 2021
Avis spontanéBonjour tout se passe bien ce site est très bien merci
Avis spontanémerci
Avis spontanéParfait