MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéPratique et sympathique
2 oct. 2021
Avis spontanéSite ergonomique. La présentation visuelle et la description des produits est bien réalisés. Les vidéos explicatives sont pertinentes.
Avis spontanéParfait
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès bon site attractif et bien documenté pour ma première commande d'achat d'une machine à café, en espérant que celle-ci sera conforme aux avis donnés et à ce que j'attends. En espérant des suites d'achat à MAXI COFFEE.
2 oct. 2021
Avis spontanétrès bon site, service impécable
2 oct. 2021
Avis spontanéPour l'instant trois etoile...je viens de commander. Avis definitif mercredi ou jeudi. A bientot
Avis spontanéExcellent café
2 oct. 2021
Avis spontanéJe préfère les sites qui demandent confirmation par sms pour le paiement. De plus, je trouve que 5 euros la livraison c'est un peu cher pour des joints de cafetiere, je pense que c'est moins cher par la poste. Ensuite, vous prenez les coordonnées adresse numéro de tel, mail, tout ceci, avant que j'ai vu le prix de la livraison, et validé mon achat. C'est un peu de l'extorsion de données personnelles. Désolé, mais je me sens mal après avoir validé cet achat. J'espère que ça ne se reproduira pas ...
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour Manuel, Je prends tout juste connaissance de votre avis et je suis désolée de découvrir votre déception. Je ne peux malheureusement pas publier votre avis puisqu'il est lié a une expérience d'achat et non pas au produit commandé. Toutefois, à titre commercial, j'ai le plaisir de vous faire parvenir un bon d'achat vous offrant la livraison sur votre prochaine commande. Le code a renseigner dans votre panier est le suivant : 77fc5bf0fb. En espérant que cela vous permette de nous renouveler votre confiance.
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis laissé. Afin de pouvoir prendre en considération votre avis, je me permets de venir vers vous via votre adresse mail personnel. Je reste disponible pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Jennifer Chargée de clientèle
Ah bon? sans blaque! et vous ne pouvez publier que des avis sur les produits que vous vendez, mais pas sur le service que vous rendez ... voilà qui est bien utile! C'est sans doute pour ça que l'on voit des avis du style "produit conforme aux attentes!". Bref, je vous remercie pour la livraison offerte pour la prochaine fois, mais je ne suis pas sur qu'il y en ait. Ceci dit, je vous souhaite quand même une bonne continuation Jessica. Cordialement.
2 oct. 2021
Avis spontanétres bien choix et qualite
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès clair et très détaillé, avec un maximum d'infos pertinentes, de tests en vidéo, félicitations
2 oct. 2021
Avis spontanéSuper site, produits de qualité.
2 oct. 2021
Avis spontanéGoûts de café variés. Tout le monde peut trouver ce qui lui plaît. Livraison rapide
2 oct. 2021
Avis spontanéCool et très bon produit livraison rapide
2 oct. 2021
Avis spontanéGamme de choix plus que satisfaisant. Pratique, simple, rapide ... Jamais déçu Je reste fidèle.
2 oct. 2021
Avis spontanéle site est vraiment très bien fait !!! et tout les conseilles et vidéos mon permis de bien choisir mon futur équipement parmi cette multitude de produis ... je dis BRAVO !!!!
2 oct. 2021
Avis spontanéNavigation sur le site intuitive. Binne description des produits
Avis spontanéJamais déçue
2 oct. 2021
Avis spontanéSite bien conçu et les vidéos de démonstration sont top. Merci de m'avoir aidé à faire mon choix, achat de ma machine à grain réalisé sur votre site.
2 oct. 2021
Avis spontanéLors de ma dreniere commande un bon de reduction m'a été envoyé Il n'a pas marché pour ma nouvelle commande!!!!
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour Monsieur Tardot, je viens de prendre connaissance de votre avis et je suis désolée pour ce soucis. Quel est le code de réduction qui n'a pas fonctionné svp? Je vous remercie par avance pour votre retour. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. Cordialement, Anna
2 oct. 2021
Avis spontanéDes bons produits, un bon service client !