MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
2 oct. 2021
Avis spontanéparfait comme toujours j'attends la livraison avec impatience
29 sept. 2021
Avis spontanéRapidité de livraison, possibilité de comparaison, grand choix... c'est parfait et d'une grande aide !
29 sept. 2021
Avis spontanéTrès bon service client.
29 sept. 2021
Avis spontanécontinuez de satisfaire vos clients
29 sept. 2021
Avis spontanésite plutôt facile a prendre en main, bons produits et livraison rapide
29 sept. 2021
Avis spontanéPas de problème pour consulter le catalogue. De toute façon, après quelques commandes, nous nous sommes fixés sur la marque La Semeuse avec un grand bonheur de dégustation et une permanence dans la qualité de cet Arabica 100%. Les livraisons se sont effectuées à merveille.Nous précisons que nous n'avons aucun lien professionnel ou autre avec MaxiCoffee et que cet avis est formulé en toute indépendance.
29 sept. 2021
Avis spontanéParfois difficile de choisir... Beaucoup de choix, mais avoir du choix est un plus. Très satisfait
29 sept. 2021
Avis spontanéSurpris de voir que les frais de livraison sont lié à des délais de préparation : 96 heures...C'est plus d'une semaine de travail ! J'avais l'abonnement qui permettait d'avoir la livraison gratuite en dessus de 19 euros de commande... mais jamais les délais de préparations n'ont été respecté. Drôle de stratégie. Je me demande comment c'est organisé pour mettre 4 jours pour préparer une commande... Mettez vous les commandes en attente ? Enfin c'est ce que votre politique tarifaire va laisser penser mais est-ce une bonne chose pour l'image d'une bonne relation client ? Un peu comme les 5% de réduction à partir de 50 euros d'achat en compensation du non respect des délais promis par l'abonnement premium. Du choix certes , des prix aussi , mais l'impression d'être pris pour un pigeon avec les frais de livraison.
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis laissé ce jour. Je suis navrée mais de quelle commande s'agit-il ? car vous avez passé commande seulement aujourd'hui. Je reste disponible. Cordialement, Jennifer Chargée de clientèle
Avis spontanéTrès bon site
29 sept. 2021
Avis spontanéBon site, mais je j'ai beaucoup de difficulté à choisir mon café tellement le chois est énorme. J'aurais mis un étoile supplémentaire si la fidélité était récompensé comme un petit % de réduction sur la prochaine commande, ou un petit cadeau de temps à autre (comme une tasse...)
29 sept. 2021
Avis spontanéSite très bien réalisé, beaucoup de choix et d'explications pour chacun des articles, cela permet d'orienter ses choix.
29 sept. 2021
Avis spontanéMaxicoffee est très pratique et possède un choix très variés, j'adore !
29 sept. 2021
Avis spontanéC'est la première fois que je commande sur votre site et pour l'instant tout va bie
Avis spontanérien à redire
Avis spontanéMaison très sérieuse
29 sept. 2021
Avis spontanéSite complet, large choix de produits, livraison rapide !
Avis spontanétres bien
29 sept. 2021
Avis spontanéPrix compétitifs. Facilité de paiement
29 sept. 2021
Avis spontanéJe pensais avoir 5% sur ma commande car j'avais cliquer sur "JEN PROFITE" en entrant sur le site ???
Avis spontanéSuperbe