MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
29 sept. 2021
Avis spontanéSite agréable, choix facile.
29 sept. 2021
Avis spontanéSite tres facile a consulter. RAS
29 sept. 2021
Avis spontanéExcellent service client, produits de bonne qualités et surtout rapide à résoudre des problèmes. Je recommande les yeux fermés!
29 sept. 2021
Avis spontanéJe me suis inscrite à la newsletter de maxicoffee et pour ma première commande je devais avoir 5% mais impossible de les avoir
29 sept. 2021
Avis spontanéToujours content avec maxi coffee. Cependant cela fait maintenant 2 ans que je commande chez vous et jamais une offre commerciale...
29 sept. 2021
Avis spontanéBonne qualité et livraison rapide
29 sept. 2021
Avis spontanéFaisant suite à cette commande,j’aurais aimé avoir un paquet de café en gratuité Merci
29 sept. 2021
Avis spontanéJ'ai enfin réussi a passé ma commande, le relais ça ne marchais pas mais pas de message d'erreur et peu importe le relais... et la livraison sur mon lieu de travail à fonctionné au bout de la 2eme fois et après 3 confirmation .... ça n'a pas été simple.
29 sept. 2021
Avis spontanéau final nous arrivons a commander mais : code promo pour l'abonnement newsletter qui n'est pas donné (envoyé rapidement par email suite à une réclamation) choix du relais impossible, seul le chronopost fonctionne (dysfonctionnement confirmé par le service clients qui a fait remonté l'info et attente d'une solution) pas facile de faire des comparatifs entre plusieurs choix
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Le service client est intervenu sur votre commande et je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement Lucie Chargée de Clientèle
29 sept. 2021
Avis spontanéLes frais de ports sont exorbitants - dommage parce que le choix est large
29 sept. 2021
Avis spontanéJ attends la livraison pour dire que je suis satisfait ,j ai reçu ma cafetière ce jour
29 sept. 2021
Avis spontanéSite intuitif et agréable ; très bon choix de café sous tous les formats ; je suis fan !
29 sept. 2021
Avis spontanéJe ne comprends pas pourquoi je dois payer 20€ alors que la machine est sous garantie ?
29 sept. 2021
Avis spontanésite tres bien fait et complet
29 sept. 2021
Avis spontanéSite extrêmement convivial et très grand choix de café bio.
Avis spontanéTrès bien
23 sept. 2021
Avis spontanétoujours super satisfaite de Maxicoffee et toute son équipe ! Merci
23 sept. 2021
Avis spontanéSite facile à utiliser et je trouve toutes les références dans mes recherches Merci
23 sept. 2021
Avis spontanéTrop top votre site
23 sept. 2021
Avis spontanéSite très clair et bonnes explications sur les différents cafés